総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-01

• 配送:5
礼儀正しく、仕事も丁寧で大変優れたショップさんです。数年後?また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2014-05-05

• 梱包:4
  • 配送:4
時間通りに来ていただき、迅速に対応していただき助かりました。

【送料無料・神奈川/東京】安心の国産品でこのお値段!【6帖】畳替え:畳表替え(国産表・綿糸W)【05P19Mar13】
国産の一番安いタイプでお願いしました。猫が2匹走り回るし、使わない部屋だったので。見た目は綺麗で仕上がりもきれいです。 ただ、値段相応で多分、い草が短い...

4.83 2014-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
先日はありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-03-22

• 配送:5
丁寧にメールで対応してくださり、助かりました。
納品も、こちらの希望をかなえてくださり、ありがたかったです。
お世話になりました。

新調しました。カビで痛んでいたのをずっと気になっていたのですが、今回思い切って替えてよかったです。 すっかりとした床で、踏んだ感触がいいです。 こころな...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉・埼玉】【新調畳国産麻綿糸6帖】畳 6畳 6帖 6枚 畳替え 交換 張替え いぐさ い草 国産 高級 新調 安心 高品質 母の日 ギフト

5 2014-03-22

• 配送:5
連絡も迅速で、作業も素早く丁寧で、対応も親切で申し分ありませんでした。 ネットで色んな店舗を調べて、口コミも調べてこちらにして正解でした。

土日祝も対応します!格安畳替え。JAS2等品で安心<畳替え>【神奈川/東京限定】畳表替え(4.5帖)中国産JAS2等品・糸引き
愛犬にボロボロにされて、張り替えを考えてました。ネットで調べ、こちらのお店を見つけました。 説明も分かりやすく、明瞭会計で四畳半からOKだったので良かっ...

5 2014-03-14

• 配送:5
下見に来て頂き、親切丁寧なアドバイスをいただきました。安心してお願いすることができました。

5 2014-03-03

• 配送:5
親切、丁寧な対応で安心して頼むことができました。今回は表替でしたが、裏返しの時もお願いしたいと思います。

5 2014-03-03

• 配送:5
レビュー遅れましたが。
妊婦で何も手伝うことが出来なかったのですが、もくもくと作業していただき、とても丁寧でした。

妊婦で何も手伝うことが出来なかったのですが、すべての作業をしっかりこなしていただきました。 品質も良く、井草の香りも良いです。 ベッドから布団になってし...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ダイケン銀白100A6帖】畳 おしゃれ 6畳 6帖 6枚 張替え 畳替え 交換 ダイケン 銀白100A 和紙 カラー 新調 高級 ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 母の日 ギフト

5 2014-01-11

• 配送:5
畳の表替えはそうそう気軽に出来るものではなく、金額も張るだろうし、どこに頼んでいいかわからず先延ばししているというお宅は少なくないはず・・・我が家もそうでした。
畳屋さんを探して一軒一軒回るのも骨の折れる作業・・・ネットで調べてみたところ、楽天で表替えをお願いできるお店があることを知り、こちらのお店を選びました。
顔の見えない間柄ということをきちんと心得ておいでで、前日のお電話はもちろんのこと、作業当日の雨の予報も気にして延期も出来るとの提案をして下さいました。持ち出しの際に濡れることまで頭に入っていなかったので助かりました。
当日の作業も問題なく終わり、手作りの花瓶敷まで頂戴してとてもあたたかい気持ちになりました。
ネット購入で失敗する残念な話も多い中、この投稿が『ネットの向こうにもきちんとした職人さんがいる』ってことを知る一助となれば幸いです。

【送料無料・神奈川/東京】安心の国産品でこのお値段!【4.5帖】畳替え:畳表替え(国産表・綿糸W)
畳を替えただけでこんなに家の空気が変わるとは・・・国産の安い方のものでしたが、これでもっとランクが上だったらどんな商品が届いていたんだろう?と思うほど...

5 2013-12-16

• 配送:5
とっても手際が良く、丁寧でした。もっと早く、頼めば良かった〜と、思いました。

5 2013-11-16

• 配送:5
電話でお話し、適した商品を進めていただき、運搬物の移動の費用も不要で
初めに教えていただいた値段とその日のうちに約束の時間にきちんと納入して
もらった

部屋は雑然としていたが、スマートにかたづけていただき、 表げ替えがきれいに仕上げってきて、井草のよいにおいが 今もしている。大変丁寧でお買い得

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉・埼玉】【表替え国産麻綿糸6帖】畳 6畳 6帖 6枚 畳替え 交換 張替え いぐさ い草 国産 麻綿糸 日本製 表替え 安心 高品質 母の日 ギフト

5 2013-10-30

• 配送:5
1枚1枚丁寧に作ってくださりありがとうございます。ピカピカの畳になり気持ちよく生活でき感謝です。

4.83 2013-10-25

• 配送:5
最初はメールで問合せをしましたが、とても迅速かつ丁寧な回答をいただきました。その後何度かメールのやりとりを経て、採寸〜商品選択・購入〜納品となりました。
また店長はいつもとても感じの良い方で、安心してお任せできました。
品揃えを「☆4」としたのは、商品を探した際に「琉球縁なしの半畳」がなかったためです。本当はその畳が第一候補でしたので……。
でも今回購入した商品には大変満足しています。

• BLIZZARDさん
  • BLIZZARDさん

5 2013-10-14

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

い草の香りがとてもよく、質感も大変気に入りました。マットレスの上に敷いて快適な睡眠を得ることができました。ありがとうございます。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉・埼玉】【表替え熊本産6帖】畳 6畳 6帖 6枚 畳替え 交換 張替え いぐさ い草 国産 熊本産 八代 高級 ひのみどり 表替え 安心 高品質 母の日 ギフト

4 2013-10-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
来宅時に現状を見てもらい、表替えで充分とのことで畳替えからに変更した。誠意のある対応だった。

【送料無料・神奈川/東京】安心国産の人気商品です!【6帖】畳替え:畳表替え(国産表・麻綿W)
来宅時に現状を見てもらい、畳替えから表替えに変更した。満足している。