畳替えの浅川畳店(神奈川・東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-24

こちらの都合もよく聞いていただき、仕上げもとても丁寧にしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

耐久性に期待して樹脂製を選択しました。見た目では高級なイグサの畳表にしか見えません。丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【表替えミグサ引目6帖】 畳 おしゃれ 6畳 6帖 張替え 畳替え 交換 セキスイ 積水 ミグサ MIGUSA 引目 高級 樹脂 カラー ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 水拭き 母の日 ギフト 表替え 撥水 はっ水

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施工後に気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
  • NAOPYさん
  • NAOPYさん

5 2020-07-01

購入前の電話での問い合わせにも、丁寧に対応してもらえてよかったです。

地元の畳店では、1ヵ月以上先になってしまうと、言われたのですが、こちらでは、すぐに対応してもらえて、よかったです。作業完了後、大型タンスが数センチ、違...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ダイケン銀白100A6帖】畳 おしゃれ 6畳 6帖 6枚 張替え 畳替え 交換 ダイケン 銀白100A 和紙 カラー 新調 高級 ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 母の日 ギフト

2020-07-02
今後気になる点がありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

5 2020-06-18

てきぱきと、やってくれました。きれいにできました。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
和紙の畳は撥水加工がしてありますので、お手入れもしやすいと思います。
気になる点やご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

5 2020-06-16

畳の測量から設置まで問題なく完了しました。暑い中マスクを着用されて少し苦しそうでしたが、予定時間内にキッチリと作業完了していただけました。

2020-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。気になる点や、お手入れ方法の疑問などございましたら、いつでもご連絡ください。
(浅川)

5 2020-03-18

メール・電話でのやりとり、下見、納品、どれも丁寧な対応で、安心できました。
古い畳の引き取り料金も含まれているので、追加料金もなく、わかりやすいです。
下見の際に、畳へりのサンプルをお借りできたので、夜に家族と相談できました。
また機会があれば、ぜひお願いします。

2020-03-19
この度はご注文いただきありがとうございました。
畳やヘリの色選びも楽しんでいただけて良かったです。
気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
(浅川)

5 2019-02-20

• 配送:5
ここ数年間、表替えが懸案事項であちこちの畳屋さんを調べましたが、いまひとつピンときませんでした。まさか楽天にはないだろうと思っていたところ、レビュー評価のいいこちらのお店に出会いました。都内とはいえ、お店から遠いのに1日で施工していただけました。明朗会計(加えてクレジット対応の畳屋さんは少ないです)、時間厳守、迅速丁寧な施工、誠実な接客…とレビュー通りでした。とても満足のいく体験でした。

5 2018-07-09

• 配送:5
レビューの通り、信頼のおける店長さんです。
気になる点も丁寧に説明して頂き、納得して作業を進めて頂けました。おすすめです。

5 2018-06-02

• 配送:5
この畳屋さんに頼んで良かったです。レビューの口コミで好評だったので頼んだのですが、感じの良い畳屋さんでした。
他にも余計な畳の他の部屋への入れ替えも頼んだのですが、嫌な顔もしないでちゃんとやってくれました。口コミ通りの良い畳屋さんでした。又機会があったら頼みたい畳屋さんです。

5 2017-09-24

• 配送:5
打ち合わせから丁寧に説明していただき畳の仕上がりも大変満足しています。

新築一戸建てを購入してから何十年も床の間の畳を替えた事がなく今回部屋の畳替えと一緒にお願いしました。床の間が明るくなり大変満足しています。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【表替え熊本産1帖】畳 1畳 1帖 1枚 畳替え 交換 張替え いぐさ い草 国産 熊本産 八代 高級 ひのみどり 表替え 安心 高品質 母の日 ギフト

5 2017-09-16

• 配送:5
応対設置丁寧、礼儀正しく誠実、謙虚さを感じました。
お店はいくつか選定検討しましたがこのショップにして切に良かったと思いました。

• enter2012さん
  • enter2012さん

5 2017-08-27

• 配送:5
家具の移動もスムーズに行ってもらいました。

【送料無料・神奈川/東京】安心国産の人気商品です!【6帖】畳替え:畳表替え(国産表・麻綿W)
素早い対応で良かったです。一日で新しくなりました。

• aaru999さん
  • aaru999さん

4.67 2016-12-21

対応凄く良かったです
納入日1日間違えてしまいお店に電話すると
今からでも良いですよ!とすぐに来て頂きました
とても親切でした

4.67 2016-06-10

• 配送:5
こちらの都合を聞いて頂き、丁寧に対応いただきました。
畳なのでしょっちゅう購入するものではありませんがまた必要なときは
利用させていただきたいと思います。

3.83 2015-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
申し込みから採寸と畳縁の選定説明、そして取替作業までとても丁寧な対応で満足しました。家具の移動も手伝ってもらい、安心できる作業でした。
また、古床の処分費も入っての値段も満足しています。
他のショップでは、古床処分費が別になるのが分かりにくくなっているものもありました。

4.17 2015-06-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。
当日中に表替えが完了し、助かりました。