総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-28

地域密着型ということもあるのかもしれませんが、代表自ら計測・施工に赴いてくださり、丁寧迅速な対応でとても助かりました。

2021-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
県内どこでもお伺いしておりますので、施工について気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

5 2021-04-26

レビュー通り連絡も迅速 作業も素早く丁寧で、対応も親切で星10個付けたいくらい感じの良い畳屋さんでした。畳の仕上がりも大変満足しています。もっと早く、頼めば良かったです。

2021-05-10
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
樹脂畳は通常のいぐさよりお手入れがしやすいのが特長です。長くお使いいただけると嬉しいです。
お手入れ等でご不明点がありましたら、いつでもご連絡ください。
どうもありがとうございました。

5 2021-03-28

他の方のレビュー通り、丁寧で親切なショップでした。
大型商品を注文するのは初めてでしたが、こちらにお願いして本日に良かったです。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ミグサ引目6帖】 畳 おしゃれ 6畳 6帖 6枚 張替え 畳替え 交換 セキスイ 積水 ミグサ MIGUSA 引目 高級 樹脂 カラー ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 水拭き 母の日 ギフト

2021-05-10
樹脂畳は色あせがしにくく丈夫ですので、通常よりも長期間お使いいただけると思います。
どうもありがとうございました。
  • hiropyさん
  • hiropyさん

5 2020-12-05

メールレス良く、内容もわかりやすかったです。
担当者さんは、手際よく、明るく感じ良い方でした。
チラシなどの安売りに惑わされず、この店舗を選んで正解でした。

「畳とクルマと○○は、新調がいい」などと言いますが、まさにその通りです。和紙の畳表は、い草に比べ耐久性があるとのことで選択しました。当然ですが、い草の...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ダイケン銀白100A4.5帖】畳 おしゃれ 4.5畳 4.5帖 4畳半 張替え 畳替え 交換 ダイケン 銀白100A 和紙 カラー 新調 高級 ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 母の日 ギフト

5 2020-10-22

購入前に電話でご相談したところ、とても丁寧に対応していただき、楽天マラソンのタイミングでお得に購入できて良かったです。採寸も設置もあっとゆうまに作業終わり、新しい畳で快適に過ごしております。古い畳も無料で引き取っていただけました。こちらにお願いしてよかったです。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた畳は、変色しにくく耐久性の高いものですので長くお使いいただけると思います。
お手入れなどご不明の点がございましたら、お電話でもメールでも構いませんのでいつでもご連絡ください。

5 2020-10-21

とても満足しました。またお願いしたいくらい。

新しい畳入りました。15年以上何もしていなかったので綺麗になってとても嬉しいです。 何よりイケメンのお兄さんが感じが良くて何を聞いても丁寧に答えて下さ...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ミグサ引目4.5帖】 畳 おしゃれ 4.5畳 4.5帖 4畳半 張替え 畳替え 交換 セキスイ 積水 ミグサ MIGUSA 引目 高級 樹脂 カラー ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 水拭き 母の日 ギフト

2020-10-22
この度はご利用ありがとうございました。
畳替えは頻繁に行うものではありませんが、お手入れの方法などでお困りの際には、いつでもご連絡いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

こちらの都合もよく聞いていただき、仕上げもとても丁寧にしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

耐久性に期待して樹脂製を選択しました。見た目では高級なイグサの畳表にしか見えません。丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉・埼玉】【表替えミグサ引目6帖】 畳 おしゃれ 6畳 6帖 張替え 畳替え 交換 セキスイ 積水 ミグサ MIGUSA 引目 樹脂 カラー ペット 赤ちゃん 手入れ 耐久性 水拭き 母の日 ギフト 表替え 撥水 はっ水

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施工後に気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
  • NAOPYさん
  • NAOPYさん

5 2020-07-01

購入前の電話での問い合わせにも、丁寧に対応してもらえてよかったです。

地元の畳店では、1ヵ月以上先になってしまうと、言われたのですが、こちらでは、すぐに対応してもらえて、よかったです。作業完了後、大型タンスが数センチ、違...

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉】【新調畳ダイケン銀白100A6帖】畳 おしゃれ 6畳 6帖 6枚 張替え 畳替え 交換 ダイケン 銀白100A 和紙 カラー 新調 高級 ペット 赤ちゃん 手入れ 簡単 耐久性 母の日 ギフト

2020-07-02
今後気になる点がありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

5 2020-06-18

てきぱきと、やってくれました。きれいにできました。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
和紙の畳は撥水加工がしてありますので、お手入れもしやすいと思います。
気になる点やご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

5 2020-06-16

畳の測量から設置まで問題なく完了しました。暑い中マスクを着用されて少し苦しそうでしたが、予定時間内にキッチリと作業完了していただけました。

2020-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。気になる点や、お手入れ方法の疑問などございましたら、いつでもご連絡ください。
(浅川)

5 2020-03-18

メール・電話でのやりとり、下見、納品、どれも丁寧な対応で、安心できました。
古い畳の引き取り料金も含まれているので、追加料金もなく、わかりやすいです。
下見の際に、畳へりのサンプルをお借りできたので、夜に家族と相談できました。
また機会があれば、ぜひお願いします。

2020-03-19
この度はご注文いただきありがとうございました。
畳やヘリの色選びも楽しんでいただけて良かったです。
気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
(浅川)

5 2019-02-20

• 配送:5
ここ数年間、表替えが懸案事項であちこちの畳屋さんを調べましたが、いまひとつピンときませんでした。まさか楽天にはないだろうと思っていたところ、レビュー評価のいいこちらのお店に出会いました。都内とはいえ、お店から遠いのに1日で施工していただけました。明朗会計(加えてクレジット対応の畳屋さんは少ないです)、時間厳守、迅速丁寧な施工、誠実な接客…とレビュー通りでした。とても満足のいく体験でした。

5 2018-07-09

• 配送:5
レビューの通り、信頼のおける店長さんです。
気になる点も丁寧に説明して頂き、納得して作業を進めて頂けました。おすすめです。

5 2018-06-02

• 配送:5
この畳屋さんに頼んで良かったです。レビューの口コミで好評だったので頼んだのですが、感じの良い畳屋さんでした。
他にも余計な畳の他の部屋への入れ替えも頼んだのですが、嫌な顔もしないでちゃんとやってくれました。口コミ通りの良い畳屋さんでした。又機会があったら頼みたい畳屋さんです。

5 2017-09-24

• 配送:5
打ち合わせから丁寧に説明していただき畳の仕上がりも大変満足しています。

新築一戸建てを購入してから何十年も床の間の畳を替えた事がなく今回部屋の畳替えと一緒にお願いしました。床の間が明るくなり大変満足しています。

【和室の畳の交換工事/土日祝も伺います/神奈川・東京・千葉・埼玉】【表替え熊本産1帖】畳 1畳 1帖 1枚 畳替え 交換 張替え いぐさ い草 国産 熊本産 八代 高級 ひのみどり 表替え 安心 高品質 母の日 ギフト