5 2021-02-23

ポストに届けていただいたので、受け取りの手間なく助かりました!
また利用させていただきたいです。

シューズバンド ゴム ジーンズ 無地 15mm幅 レディース パンプス 日本製【ネコポス対応】【母の日】【クリスマス】【プレゼント】【ギフト】【RCP】
とても良かったです!!!!! 甲高幅広なので、もしかしたらゴムがきついかもしれない…と思っていましたが、着けてみたらとても楽々でした。 柔らかくて伸びも...

• sh214306さん
  • sh214306さん

5 2015-03-11

• 配送:5
丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

レザー 裄吊(ゆきつり) C クローム スムース 牛革 日本製【BOXケース入り】【ネコポス対応】【C】【サスペンダー】【アームバンド】【プレゼント】【伸縮性なし】【RCP】

5 2014-04-20

• 配送:5
迅速な対応でした。包装も丁寧で満足です。

サスペンダー キッズ X型 21mm幅 無地 日本製【ダイヤクリップ】【袋入り】【ネコポス対応】【新生活応援】【七五三 衣装】【結婚式】【身長80cm〜120cm対応】【RCP】
お気に入りのサスペンダー付きワンピのサスペンダーの部分が壊れてしまったので購入。胸元からのワンピなので大人用のサスペンダーだと大きい、、しかし、キッズ...

5 2014-02-28

• 配送:5
すぐに届きました。メール便配送は助かります。またお願いします。

ゴムベルト 大きいサイズ ベルトラーズ 25mm幅 エスニック 日本製【ネコポス対応】【大人用ゴムベルト】【ロングサイズ】【バックルなし】【RCP】
ズボンが下がらず、トイレも楽でなかなかいい感じです。女の人にはお勧めです。もう一本購入しようと思います。

5 2013-10-06

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
メール便希望なのに
宅配便から変更せずに購入確定してしまい
お店に直接問い合わせをしました。
名前からすぐに対応してくださり
とても助かりました。
梱包の仕方もポストに入る大きさで
丁寧に包んでもらっていてよかったです。

ゴムベルト バックルなし Lサイズ ベルトラーズ 無地 日本製【ネコポス対応】【大きいサイズ】【ウエスト110cmまで対応】【大人用ゴムベルト】【RCP】
今回は友達へのプレゼントで購入しました。 色はブラック。 仕事用に使いたいそうです。 普通のベルトでは長さが足りないそうで 困っていたようでしたので 大き...

5 2013-09-06

• 配送:5
メール連絡・配送・梱包等、問題なくスムーズでした。
また利用させてください(^^)

ゴムベルト キッズ ベルトラーズ 25mm幅 ネイビー ストライプ 日本製【ネコポス対応】【ゴムベルト 子供用】【RCP】
4歳の息子と、小1の息子にそれぞれ長いのと短いのを購入しました。 どちらの色もかっこよくて、2人とも気に入っています。 ゴムベルトは便利ですね♪

5 2013-05-15

• 配送:5
届くのも早く、メール便が使えたのでとてもよかったです。

アームバンド メンズ シルビア 日本製 ワイシャツ 袖 上げ【袋入り】【ネコポス対応】【きれいめコーデ】【スーツ】【新生活応援】【RCP】

5 2013-02-26

• 配送:5
今日、届きました!子どもの幼稚園の制服の袖が長いので、子供用のアームバンドみたいなものを探していた所、こちらで子ども用サイズに変更していただけるということで、早速注文させていただきました!迅速な対応ありがとうございました!

サスペンダー キッズ ドット X型 日本製 15mm【袋入り】【ダイヤクリップ】【ネコポス対応】【新生活応援】【入学式】【七五三】【身長80〜120cm対応】【RCP】
サスペンダーを探していた所、こちらでアームバンドとおそろいのドット柄のサスペンダーを見つけて、早速注文しました!作りもしっかりしていて、とても良かった...

• dot20dotさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送で期日までに手に入り助かりました。

裄吊 ゆきつり C クローム ストライプ 日本製 ガーター【BOXケースり】【ネコポス対応】【フック式アームバンド】【RCP】

5 2012-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。子供用のサスペンダーも安価で取り扱っているので、また機会があれば利用したいと思います。

1歳4ヶ月の娘に購入しました。まだ少し大きく、かなり短くして使っています。ドット柄のシンプルで可愛いサスペンダーがこの価格で手に入ったので満足しています...

5 2012-10-14

• 配送:5
プレゼントで初めてです。(^-^)
応対から配送迄、素晴らしいショップさんです。
ありがとうございました。m(__)m
[受注番号] 270018-20121014-197644445

5 2012-09-17

• 配送:5
欲しいと思っていたので、購入出来て良かったです!

ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 無地 日本製【ベルトラーズ売れ筋NO1】【ネコポス対応】【大人用ゴムベルト】【RCP】

• watamoonさん
  • watamoonさん

4.50 2012-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、商品もよく、大満足です。
ただ、コンビニ支払いが出来たらなお良かったな、というところと、無地のベルトラーズがあれば良かったな、と思いました。

• natulskiさん
  • natulskiさん

5 2012-08-18

• 配送:5
ベルト専門店だけあって良いベルトがいっぱいあります。
また利用したいです。

初めてゴムベルトを買ってみました。 旦那用ですが、本人も満足してるみたいです。 ぽっちゃりで、ジーンズはいつも太ももに余裕をもって買う癖があって、 ウエ...

ゴムベルト 太 40mm ベルトラーズ ジーンズ 無地 日本製 極太 メンズ レディース デニム カーゴ ファッション小物【大人用ゴムベルト】【ウエスト90cmまで対応】【ネコポス対応】【RCP】

4.83 2012-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便でお願いしたのですが、すぐに発送してくださり、早く使い始めてもらえてよかったです。

ベルト 通販の大人気の可愛い子供用 楽ちん簡単ゴムベルト♪クロネコDM便OKで送料が安い♪オリジナルデザインのキッズアイテムはたくさん選べるベルト通販専門店で♪【クロ...
以前、大人用のゴムベルトを購入しよかったので、やんちゃで細身の甥っ子にプレゼントしました。 子供服はベルト通しが小さいようなので2.5センチ幅がいいか...