無添加石鹸本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
どの石鹸も品質よく、毎回購入を楽しみにしています。少し割高になってもいいので、サンプルサイズの石鹸が複数入ったお試しセットなどあれば、もっと短期間に色々な石鹸を試すことが出来ますし人にも贈りやすいなと思っています。(複数種類入った「旅する石鹸」など理想的です)

• TAE.Kさん
  • TAE.Kさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
とても心地よい石鹸達に出会いました。リラックス効果が抜群だったり、香りが素敵だったり、それぞれ洗う部位によっても使いわけて試しています。
中でもさくらの某石鹸。患者さんに使う機会があり、とっても癒しの効果があると思いました。
それぞれお試し中です。

洗顔・全身洗えます!【お得なバータイプ 緑茶石鹸】無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌の方にも人気 静岡県おさだ苑の緑茶葉配合
5.00
いつもナチュラルな石鹸を探して ハワイやオーストラリアの地元の人が作るものを愛用していました。 海外しかも地元マーケットの商品は、日本に住んでいるので大...

4.00 2019-06-11

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品は梱包も丁寧にされていて 良かったと思うのですが 商品が朝9時半頃に届いていたのにも関わらず 商品発送メールが来たのが 11時過ぎ… 「⁇⁇」です。

洗顔・全身洗えます!【釜焚き 米ぬか石鹸】無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌の方にも人気 つるつるすべすべの洗い上がり 無農薬米ぬか配合
5.00
二回目の購入です。正直 市販の似たような物に変えようかな?と思ったのですが やはりもう少し使用したいなと思い購入しました。 泡立ちは丁寧にしないと良くあ...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
もう何年もこちらの石鹸を使用しています。配送も早く、梱包も丁寧です。楽天に出店されているとは知らずHPから今まで注文していましたが、石鹸の情報はHPの方が詳しく書かれているように思います。またなくなったら注文します。

• 安真さん
  • 安真さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
まだ使用していませんが、香りはとても落ち着いた何も余計な物が入っていない優しい香りがしました。使うのが楽しみです。
お店のメールにミニ石鹸をプレゼントしましたという記載があり、楽しみにしていたのですがミニ石鹸が入っていなかったので少し残念です。

4.67 2018-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きました。梱包もきれいです。
おまけの石鹸、いただけるだけありがたいのですが1つしか入ってなかったのは、注文金額で個数が変わったりするのですかね? 楽しみにしてたので…(^_^;
今回買った物がよかったら、また別のものも買ってみたいです。

4.33 2018-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
6個お願いしました。想像より小さかった。本当のキャラメルと同じくらいの大きさなのね。でもとても可愛いです。
個装プラス、熨斗もばらばらでお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。ちょっとした贈り物に最適だと思います。また利用させていたあます。

3.00 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回もリピートしてます
赤ちゃんが良い匂いします

5.00 2018-05-31

• 配送:5
初めての利用ですが 梱包もとても丁寧 商品の紹介冊子も同梱され 何よりスタッフの方々の商品に対する愛情が感じられます。
以前 百貨店で購入した時もとても丁寧に接客していただき その姿勢から 信頼おける商品だと確信した記憶があります。これからもどうぞ良い商品を作り続けていただきたいです。

5.00
以前 百貨店でこちらの石鹸を購入し とても良かったので 今回注文させていただきました。 フェースソープとして使用していますが 洗い上がりはとてもしっとり 毎...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
母の日セットを実家に届けて頂くようお願いしたら、私の自宅には試供品だけをわざわざ送って下さいました!
商品のよさは言わずもがな、手厚いご対応に感謝しきりです。
ありがとうございました!

5.00 2018-04-04

• 配送:5
こちらの石鹸はどれもいいです。今は秋の石鹸を使ってますが、ツルツルです。親は米ぬかの石鹸を使っていいとゆうので、棒石鹸のやつを分けてあげました

4.67 2018-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
母にプレゼントしたら、とても気に入って使っています。
サンプルの石鹸も楽しみに使って見たいと思います♪

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文して次の日の指定時間に届きました。また包装も丁寧で、請求書も、クリアファイルに入っていてすごく良かったです!サンプルの石けんも同封されていて、また注文したいお店です!

4.67 2018-01-13

• 配送:5
いつも、サンプル石鹸が付いて来ます。嬉しい限りです。
対応も早いし、以前電話しましたが対応も良かったです。
石鹸は泡立てるのは面倒ですが、使い心地は最高ですね。
液体が繁栄する中昔ながらの石鹸はやはり良い物です。

4.00 2017-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから素早い対応で助かりました。
またお世話になりたいと思います。