5 2024-04-18

安心して美味しくいただいております。
発送もご丁寧です。これからも利用させて下さい。応援しております!!

【送料無料】国産 雑穀・雑穀米 35年以上無農薬・化学肥料不使用・熊本県産雑穀 550g
もち麦ご飯は冷めても美味しく食べられます。シンプルに塩むすびでいただくのもオススメです!噛めば噛むほど甘いです。お弁当には最高です!こちらのもち麦は無...

5 2024-04-10

速い発送をどうもありがとうございました。

5 2024-04-05

発送が早くてとても助かります。ありがとうございました。

水出し麦茶120g 12パック/熊本県産/無農薬・化学肥料不使用/3個までネコポス250円でOK
安心して飲めて美味しい麦茶を探していたところこちらを発見しました。飲んでみるとわかりますが、とても美味しいです。その上無農薬だなんて、買うしかないです...

5 2024-03-29

いつもご丁寧な手書きメッセージがとても嬉しいです。ありがとうございます!

★有機栽培の国産玄米粉450g 35年以上無農薬・化学肥料不使用 熊本県産
リピートさせてもらってます。 毎回手書きメッセージにとても癒されます。ありがとうございます! お菓子作りにももちろん、お料理用にも使えて信用している商品...

5 2024-03-27

商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

すぐに届けていただきありがとうございます。

精白米粉ではなくどうせなら有機の玄米粉が欲しく購入、カップケーキ、パンケーキ、チヂミ、ムニエルの衣、問題なく仕上がり使いやすかった。玄米食に飽きた時、...

5 2023-12-23

まな板が色あいも良く
すごくつかいやすかった😄

2024-01-08
ステキなレビューありがとうございます(^-^)

5 2023-11-16

すべてスムーズでした。ありがとうございました。

• 510嵐さん
  • 510嵐さん

5 2023-11-16

追加フィルターの確認などこまめな対応色々とありがとうございます。

【送料無料】逆浸透膜浄水器(RO浄水器)ZERO WATER+イオン交換搭載/縦置きタイプ
飲んでわかるくらいおいしい水ができました。ペットボトルで買ってた水が水道水とあまりかわないことがわかりました。

5 2023-11-13

発送も早くて満足♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

レビューへの感謝コメントありがとうございます。

5 2023-10-16

手描きのメッセージやシールにほのぼのします。
丁寧で配慮された梱包にもいつも感謝しています。

リピート購入です。 バナナケーキにして、カットして冷凍し、 毎日少しずつ食べるのを楽しみにしています。 この玄米粉で作ると、 噛めば噛むほどじんわりと美味...

5 2023-10-07

浄水器を最初に設置する時、
何を選んでいいのか、
どう選んでいいのか親切丁寧に
教えてくださいました。
ショップ ご自身でこれだけ安く 純水を取り入れられるシステムはないと誇りを持ってらっしゃいます。
自分は設置して4年目ですが、非常に素晴らしい。
これからもずっと続けたいので
よろしくお願いいたします。

イオン交換樹脂フィルター
画像は自分用メモ。 使用4年目。個人宅で純水作れる設備としては唯一かつリーズナブル。初期投資さえ頑張ればあとはそれほど ランニングコストがかかりません。...

イオン交換樹脂フィルター

5 2023-09-18

お店の方はとても丁寧です。小さなメモ書きで覚えて下さっているんだなぁ。と感謝しております。

美味しい米粉ワッフルを作らせて頂いています。リピートも数回していて、また今のがなくなりましたら購入させていただきます。

5 2023-09-08

いつもご対応ありがとうございます。
なかなかレビューを書くことができませんでしたが、大変感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。