総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-23

とても満足です

前回、小さなテーブル用に購入しましたが、とても良かったので、再購入させていただきました。布のクロスを愛用しており、よくシミを作ってしまうので、その心配...

【受注生産】透明 テーブルマット テーブルクロス 匠の技 オーダー 2mm厚 防縮 両面非転写 高品質 デスクマット クリア オーダーメイド ダイニングテーブル キズ 防止 120×240cmサイズ迄対応 べたつき防止 ※キャンセル・返品不可※

2023-11-28
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ショップ評価★5の高評価をいただき、またご満足いただいたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• 池じさん
  • 池じさん

5 2023-10-16

自宅のコタツは大きいサイズのため、なかなかこの価格では買えません。またかわいらしい柄で満足しています。

2023-10-19

ショップ評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。
お客様の大切な商品を、安心してお届けできるよう、これからも精進して参ります。

5 2023-09-20

迅速、丁寧な梱包でとても安心できました。

シートクッション ロング 43×130cm ベージュ/ブルー クッション カークッション ソファーシート チェアパッド ベンチシート 在宅ワーク/デスクワーク/オフィス/車/車内 シンプル 花柄 おしゃれ 北欧 かわいい 本体 フリーシート 3つ折り 座布団

2023-09-26

4 2023-08-10

当初から納期のある商品でしたが、もう少し短納期だといいですね。

テレビピロー ごろ寝マット TV枕 い草マット お昼寝マット シンプル モダン スタイリッシュ ござ い草 イ草 いぐさ 畳 畳マット おしゃれ 雑貨 テレビピロー ごろ寝枕 ごろ...
かみさんの昼寝用にプレゼントしましたが、い草のほど良い香りと適度なクッション性で満足しています。私もプレゼントして良かったと思っています。

2023-08-16
この度は、数あるショップの中から、どんどんどんの家具をお選びいただき、誠にありがとうございます。
★4のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。

納期につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。
  • risukk1219さん
  • risukk1219さん

5 2023-02-02

購入してから納品まで日にちがあったのですが
メールを何度かいただき安心して待っていられました。
納品日も時間通りにご連絡頂いて丁寧に搬入していただきました。

サイズがちょうど良くて購入しました。 引き出しにCDをしまいたくて探しました。 高さがピッタリで大満足です。 色合いも見た目もかわいいです。

縦横自在チェスト ナチュラル/ホワイト/キャンディ/ピンク/ブルー/チョコ/ブラウン ハイチェスト ローチェスト シンプル 北欧 タンス リボン チェスト 完成品 日本製 おしゃれ かわいい 幅56/128cm 奥行42cm 高さ128/56cm 大容量

2023-02-06

• るり65さん
  • るり65さん

5 2022-12-19

丁寧な梱包で配送も早く、大満足です♪また機会があればよろしくお願いします!

キッチンに置くすき間家具を探していました。安かったので到着まで不安でしたが、しっかりした造りでお値段以上!とても良いお品でした(^^)/

※数量限定※ 25cm幅 食器棚 ホワイト 隙間収納 収納 スリム ダイニング キッチン ランドリー キッチン間仕切り収納 薄型 スリム 北欧 ホワイト 収納棚 カトラリー収納 幅25cm 奥行37cm 高さ174.5cm おしゃれ

2022-12-20

4 2022-05-29

少し日数がかかりましたが・・・有り難うございました。

60-6チェスト たんす タンス 箪笥 ローチェスト 収納家具 カラーチェスト 洋服ダンス 子ども部屋 キッズ 収納 整理ダンス 整理タンス 整理箪笥 クローゼット リビング 60cm 完成品 日本製 ホワイ

2022-06-16

ショップ評価★4の高評価をいただきとても嬉しく思います。

配送日数におきましては、大型家具に伴い、通常配送よりお時間を頂戴しております。配送体制上、すぐすぐの配送が出来ず、申し訳ございません。
この度は、配送において、ご理解ご協力頂き誠にありがとうございました。

5 2022-01-29

届くのも早くて留守がちなので置き配の希望も叶えてくれて助かりました。
梱包もシンプルでゴミ少なめ。

組み立てもシンプルで簡単。 ファブリックの柄も色も写真通りでとってもかわいくて大満足です! ランドリーに置いて下着やハンカチ、靴下などを入れて使おうと思...

4段 チェスト (BE/GY) ファブリック地に描かれた北欧風の木のイラストがかわいい簡易引出し収納 ベージュとグレー こども部屋や脱衣所のランドリーチェスト、リビング収納にも◎ ナチュラル/北欧インテリア

2022-01-31

ショップ評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。

4 2021-12-25

商品到着の連絡が密で、配送も早くて良かったです。

見た目が良かったし、安かったので購入しましたが、立て付け?が良くないです。 引き出しの滑りが悪いので、閉めるときにキッチリ押し込まないと半開きになりま...

60 チェスト ブラウン/ナチュラル/ナチュラル&ホワイト/ホワイト&ブラウン ローチェスト 4段 6杯 日本製 完成品 シンプル/レトロ/モダン/ミッドセンチュリー/バイカラー/カントリー 幅56.5cm 奥行き37cm 高さ81cm 脚付き 桐 組立済 国産 おしゃれ

2022-01-12

ショップ評価★4の高評価をいただきとても嬉しく思います。
商品につきましては残念ながらご満足頂ける結果となりませんでしたが、対応させて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-09-03

対応はとても良かったのですが梱包一部不十分でした。

この座高のチェアーがなかなか無く困っていたので この商品を見つけた時はとても嬉しかったです。 足部が細く重厚感が少し足りなくかんじましたが、デザインもお...

ダイニングチェア 2脚セット ライトグレー/ベージュ/ダークグレー/ブラウン スタッキング可能 食卓チェアー 食卓椅子 ハイバック 北欧/モダン/シンプル/スタイリッシュ 幅42cm 奥行き52cm 高さ94cm 座面高46cm

2021-09-22

レビューの記載ありがとうございます。
追加でご注文頂いたにも関わらず、再度お届け時の梱包状態につきまして、
お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

再度、梱包状態につきましては、社内で検討し、以後、このようなことがないよう努めて参ります。

4 2021-08-28

迅速に対応していただき安心感がありました。
梱包状態は一部悪く 足部 が梱包材から出てました

この座高のチェアーがなかなか無いので この商品を見つけた時はとっても嬉しかったです。 デザインも上品でいいのですが欲を言えば 背面がもう少し高くあってほ...

2021-09-03
この度は、数あるショップの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、今回、お客様より注文頂きました商品の個数を誤って発送しており、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レビューの記載ありがとうございます。
お届け時の、梱包状態につきまして、
お客様にご不快の念及びご迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

以後、このようなことがないよう、梱包強化に努めて参ります。

5 2021-03-28

迅速な対応、ありがとうございました。
とても気に入りました。

シンプルな作業台なんですが、とてもいい色でビンテージ感もあり気に入りました。 とっても良い感じでした。高さ75センチも使いやすい高さでした。

160 ダイニングテーブル 幅160cm 4人用 テーブル ダイニング 食卓テーブル テーブル 作業台 ワークデスク ミーティングテーブル 木製 ウッド シンプル レトロ アンティーク ヴィンテージ テーブル

5 2020-11-03

中板のビスの件で何度か連絡をさせていただきましたが、親切に対応してくださり解決できました。
とても助かりました。

キャビネット 収納力バツグン 小物の収納に便利なBOX付き 中が直接見えないクロスペンガラス ヴィンテージ アンティーク【送料無料】【無公害塗料】パイン材 1500 キャビネ...
アンティーク感があり思っていた通りの商品でした。 塗装の臭いも全然気になりません。 配送も専門の業者さんらしく、人1人が通れれば大丈夫です!とのことで綺...

• 61038463さん
  • 61038463さん

1 2020-05-20

注文商品と違う商品が届いた。まことに残念です。

お部屋やベランダ、テラスをおしゃれにデコレーション フロアーパネル フロアータイル 5点セット 石畳のような天然石タイプとシャープなラインのベーシックタイプ【送料無...
天然石タイプを注文したにも関わらず、届いた商品はベーシックタイプ。交換要請メールにも回答なくとても残念。二度と購入したくないショップだ。

2020-05-22
この度は、異なるタイプの商品が届いたとのことで、誠に申し訳ございません。

ご交換のお問い合わせを頂いたのが、営業時間を過ぎた17時だったため、
対応が翌営業日となり、大変ご心配をお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。

別途にお問い合わせフォームより頂きました内容にご返答の通り、
本日5/22に再発送させて頂き、【同時引取交換】の手配をさせて頂いております。

お急ぎでご入用のところ、誠に申し訳ございませんが、
商品がお手元に届くまで今しばらくお待ちくださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-07

事前の問い合わせにも迅速に対応していただました。連絡も素早く安心してお取引が出来ました。

幅60cm チェスト 5段(WH/NA/BR)【日本製】【完成品】
色・機能その他全てHPで見た通りの商品で大変満足しております。配送に関する段取りも流石専門業者さんと言った感じでそつなく安心して搬入まで行えました。