5 2021-03-07

前回、今回共にご丁寧な対応ありがとうございました、無事に受け取りました。早めの発送、助かりました。

5 2021-02-12

イギリスからなので折りジワは覚悟していたのですが、イギリスから届いてから日本で梱包し直しているのか、梱包が丁寧で、折りジワもなくキレイな状態でした。配送には1ヶ月かかりましたが、本国イギリスから取り寄せであることと、今はコロナで海外からの仕入れに時間がかかるのでしょう、仕方ないかと。購入のお礼と配送が遅くなったことの謝罪の手紙が添えられており、誠意を感じました。信頼できるショップだと思います。

• M.yaokiさん
  • M.yaokiさん

5 2021-02-08

商品と一緒に手書きのメッセージ用紙が同封されていてとても、心のこもったメッセージでした!やはり手書きって嬉しいです!

ノーザンブリアが中々入手出来無い中今回購入する事が出来ました!やはり想像以上に復刻されてて大変気に入りました!これからガンガン着て自分なりの経年変化を...

バブアー ノーザンブリア Barbour バーブァー バブァー バヴアー 撥水 クラシック ワックス ジャケット Classic Northumbria Wax Jacket オリーブ olive バーブァー MWX0009OL91 送料無料 並行輸入品 サイズ 36 38 40 42 44 46 48 丈長め

5 2021-01-28

importで時間が掛かるのは納得でしたが、商品が到着して梱包や何と言っても店長直筆の礼文にも感謝。手元に届くまでの皆さんのご苦労も思い今まで以上大切に使わせて頂きます。

Franklinを長年使っていたけど、ファイルが多く収まりとても使い安いimport商品で色合いも最高です。ペンが進むとっても良い製品です。

フランクリンプランナー システム手帳 ファスナー コンパクトサイズ 合成皮革 バインダー リング径大きめ フランクリンプランナー手帳 Franklin Covey 金具 6穴 オーガナイザー ジッパー 送料無料 ファスナー 付き 手帳 カバー ブラウン 茶

5 2021-01-18

メールも丁寧でとても満足しています。
ちょうど30日で到着しました。

• JJ5339さん
  • JJ5339さん

4 2020-12-18

バブアーに関して平行輸入は初めてで迷いましたが、購入前の質問にもきちんと答えていただき、お願いすることにしました。

サイズは36にしました。当方170cm 70kgです。ほぼジャストです。(あまりゆったりは好きじゃないので) 平行輸入品は初めてでしたが時間がかかる(これは想定内)...

2020-12-19
お買い上げの品は当店が2011年楽天市場オープン当初より取引のある事業者でございますので、ご安心かとは思います。
  • jinjin1202さん
  • jinjin1202さん

5 2020-11-06

納期の問い合わせにも丁寧に状況報告いただきありがとうございます。また利用します。

もともとクラシックビデイルとクラシックビューフォートの38を使っていたので、そのインナーライナーに同じサイズで購入しました。 ライナーとしては、ビデイル...

バブアー Barbour メンズ ライナー ネイビー QUILTED キルティング ベスト WAISTCOAT / ZIP IN LINER - NAVY BLUE MLI0001NY91 バーブァー 送料無料 34 36 38 40 42 44 46 48 おすすめ インナーベスト キルティングベスト サイズ レギュラーフィット 真冬 コート

5 2020-10-28

とても丁寧な包装と感謝のお手紙が嬉しかったです。

5 2020-10-27

宣言通り30日で届きました。梱包もとても丁寧でしっかりしていました。
また購入したいと思います。

他ブランドのワックスジャケットを持っていましたが、やはりBarbourが欲しくて購入しました。クラシック ビデイルとかなり迷いましたが、丈の長いクラシック ビ...

バブアー クラシック ビューフォート バーブァー バブァー バヴアー Barbour 撥水 CLASSIC BEAUFORT ワックス オイル ジャケット オリーブ WAX JACKET Olive 送料無料 MWX0002 サイズ 36 38 40 42 44 46 48

4 2020-10-26

ショップの丁寧なメール対応には、大変満足しています。とても信頼できます。
商品の発送がもう少し早ければ(1日〜3日)大大大満足です。

バブアー Barbour Stanhope Trapper Wax Hat キャップ ハット バーブァー MHA0044OL11 アウトドア ワックス 送料無料
スタンホープトラッパーハットのオリーブ、Lサイズを購入しました。サイズで悩みましたが頭囲の実測58cmでジャストサイズでした。帽子はメーカーによってサイズ...

• kazup17さん
  • kazup17さん

5 2020-10-23

国内では入手できない商品がてんこ盛り。検索必見です。

最高です。超欲しかったものが手に入りました。その辺の文房具屋さんではなかなか購入できないシロモノなので、大変満足しています。また本革なので使っていくう...

フランクリンプランナー Franklin Covey 送料無料 ファスナー コンパクトサイズ 本革 バインダー システム手帳 リング径大きめ フランクリンプランナー手帳 フランクリンプランナー オーガナイザー レッド ジッパー 金具 6穴

5 2020-10-18

発送回答など早急に行っていただき、とてもありがたかったです。
また頼もうと思います。

フランクリンプランナー Franklin Covey 送料無料 ファスナー コンパクトサイズ 本革 バインダー システム手帳 リング径大きめ フランクリンプランナー手帳 金具6穴 オーガナイザー ブラック ジッパー ファスナー 付き 手帳 カバー

5 2020-10-17

他社より安い上に対応が丁寧で良かったです。

4 2020-10-16

スムーズにお取引ができました。同種の商品よりかなり高い商品を購入しましたので、残りの星1つは今後の使い勝手次第です。

6.5インチのスマホを手帳型のケースにいれて使っていますが、楽に収納できます。内側は冒険して赤を選択しましたが大正解でした。後は、耐久性と経年劣化がいい...

スマホポーチ メンズ Men's 本革 スマホケース ベルト通し スマホ ベルトポーチ 革 スマホダイレクトイン ポーチ レザー薄型 レディース スマートフォン ポーチ ホルスター ハンドメイド ベルトケース スマートホン おすすめ 牛革 ウエストポーチ ベルトループ 腰 仕事用

• SJ9655さん
  • SJ9655さん

5 2020-08-23

大変満足の行く買い物でした。有難う御座いました。Barbourの他のデザインのものも対応して欲しいです。

本日商品が届きました。期待通りの商品で大変満足しています。次回他の製品も購入検討したいと考えています。本物の輸入品であるために納期はかかりましたが、待...

バブアー Barbour ビューフォート Beaufort バーブァー バブァー バヴアー 撥水 オイル メンズ ジャケット 送料無料 Mens MWX0017 ラスティック ブラウン ブラック ネイビー セージグリーン Rustic Black Navy Sage サイズ ランキング おすすめ 34 36 38 40 42 44 46 48

2020-08-25
こちらこそ有難うございます。どんなデザインのものでございますか。お知らせ頂けましたらお調べさせて頂きます。