つんつくymさんのチャーミングラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
水の入っているダンボールの切り込みがちょっと弱い気がします。
途中で切れてしまうことが多いです。

4.00
配送しましたのメールが指定日より早くきたので、ちょっと心配しておりましたが、きちんと指定した日時に届きました。 以前購入した別の水素水よりは硬度を感じ...

【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット お試し特別価格【送料無料】【同梱不可】初めてご利用の方、限定!アンチエイジング ヨガ フィットネス 美容 令和 シリカ水※旧商品名 ビガーブライトEX