チャーミングラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-21

• 配送:5
注文後の対応が早いので感謝してます。またリピートします。

【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット お試し特別価格高濃度水素水送料無料/同梱不可/初めてご利用の方限定シリカ水 アンチエイジング ヨガ フィットネス 美容 令和

3.00 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応ありがとうございます。またリピートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

【特価】花柄リュックサック Rapport 4403
4.00
安くて大丈夫かな?と思いましたが購入して良かったです。

4.00 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ギフトとして送付しましたが、予定通りの到着、特に問題があったという話をきいておりません。
決済方法もスムーズでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

4.00
注文から発送まで迅速に対応していただきました。 訳ありとのことでしたが商品も特別問題ないかと思われます。 効果のほどはこれからですが、現状、全般的に満足...

【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット お試し特別価格【送料無料】【同梱不可】初めてご利用の方、限定!アンチエイジング ヨガ フィットネス 美容 令和 シリカ水※旧商品名 ビガーブライトEX

1.00 2016-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何回もメールで定期購入やめるって言っとるのに
商品発送したってメール来るし 詐欺が
いらんよんじゃ

4.50 2016-03-25

• 梱包:2
  • 配送:5
水素水の定期購入していますが、梱包がしっかりし過ぎで開梱しずらいです。

過去に初回お試し30本セット(旧バージョン10本セット、 24本セットを含む)をご購入された方はご利用になれません。【シリカ72mg高含有No1】【モンドセレクション2015金賞】...
5.00
沢山種類のある水素水の中でシリカが入っているので試しに飲んでいます。 定期購入の期間が自由に選べるので評価大です。

4.83 2016-03-21

• 配送:5
スタッフの方の丁寧なご対応と早い商品発送に感謝致します。

5.00
娘へのお誕生日のプレゼントです。水素水のことをいろいろ調べた結果ビガーブライトEXが良いのではと娘からのリクエストで決めました。シリカ含有も決め手になり...

• nk87310さん
  • nk87310さん

5.00 2015-10-13

• 配送:5
6本ずつケースに入っているのは扱いやすくてよいです。きれいな状態で保存出来て良いと思います。

5.00
水素水はショップで売っている300mlのものを何度か買って試したことがあったので、500mlタイプでこのお値段ならと今回初め購入しました。朝と晩の2回に分けて一...

5.00 2015-08-29

• 配送:5
注文してから届くまで予想してたより早く到着したので助かりました。
商品の梱包もしっかりしていて安心しました。

5.00
肩こりに悩まされてましたが、水素水を飲み始めてから 楽になってきたような気がします。 今まではシップを貼っても痛みが取れませんでしたが、 今ではシップな...

4.00 2015-07-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップは満足な対応です。
もんだいないショップです

5.00 2015-05-18

• 配送:5
早い対応で良かったです。配送、梱包、とても良かったです。

3.50 2015-01-03

• 梱包:2
  • 配送:1
品物が重いからなのか外箱に穴が中身の箱までは大丈夫でしたが飲み物なので取扱いに不安品物が良かっただけに残念です。

3.00
何社かお試し中です。品物は飲みやすくお気に入りになりそうです。あとは効果に期待良ければリピ候補かな?でも配送には不満なので考え中外箱が二か所穴がありま...

• sugi22さん
  • sugi22さん

3.33 2014-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文翌日には発送いただけたので、予定より1日早く商品到着しました。
またよろしくお願いします。

【グッドデザイン賞受賞】【送料無料】sabae mimikaki サバエミミカキ福井県 鯖江市 耳かき みみかき
4.00
鯖江の職人さん手作りだけあって、とても使い心地のよい耳かきです。 カラーは多数ありますが、物が小さいだけに、画像と実際の色の感じが 少し違ったりもしまし...

5.00 2014-03-04

• 配送:5
迅速でした。送料無料で大変ありがたいです。
またお願いしたいと思います。

4.00
フレームはおしゃれですが機能とはほぼ関係なし。 先端の耳かき部分の形が非常によいです。もう少し固さがあれば言うことなし。 このような形の耳かきを探してい...

4.83 2014-01-31

• 配送:5
配送業者も親切でした。梱包も綺麗にされていました。

4.00
水素水はどれがいいのか、色々飲用して思案中です。どれもあまり変わらないように思います。飲用すれば、体調は良いようにも思います。

5.00 2014-01-24

• 配送:5
メール便ってちょっとどうかな?って思いましたが、梱包もきちんとして下さり安心して買い物出来ました。又機会ありましたら宜しくお願いします。お気に入りの商品なので・・・又買います。

※メール便対応可能!エイボン AVON グレイズウェアリップスティック RC768 ベリープラム
5.00
エイボンの口紅 とても安く購入できて良かったです。細みで使い勝手良いしお値段も御手ごろ超お気に入りです。