総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~73件 (全 73件)
  • H1020さん
  • H1020さん

4 2012-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天のほうも品数が多ければよいのに・・・

条件つき当日出荷対応商品です!円高還元セール 『送料無料』【送料無料】シグネット/SIGNET 工具 軽量エアーインパクトレンチ 65331 【05P23Jul12】
現物を見ずに購入は不安でしたがとても軽く頭が振るくらいパワーがあります。ドライブシャフトのナットも問題なく緩み、足まわりや下まわりのボルトナットもスト...

5 2012-02-09

• 配送:5
適切な梱包で送付いただきありがとうございます。今後とも機会があれば宜しく御願い致します。

プロが愛用するギア ラチェット! レビューを書いて送料無料Facom (ファコム) ギアレンチセット 464J1PB 【2sp_120307_a】
数多いギアレンチを一本でこなすことで、大は小を兼ねはすが、ヘッドが大きいので小スペースで使いづらいと思います。でも、ロングボルトのナット締めでは、威力...

• mach v6さん
  • mach v6さん

4.83 2012-02-03

• 配送:5
以前、SHOPの通販も利用しましたが、迅速かつ丁寧な対応で安心できました。

ミラーツールなどと比べると見た目は地味ですが、ドイツ製らしい質実剛健な雰囲気が伝わってきます。 いままでHEXレンチといえばPBが最高と思っていました...

【メール便 送料無料】「今、一番売れています!」ヘキサゴンレンチ 六角レンチセット ミリサイズ Wera レインボー ボール付 950SPKL/9SMN 022089 | 六角レンチ 六角レンチセット 六角ソケット ヘックスレンチ 六角レンチ ソケット 六角ボルト 工具 ヘキサゴン 父の日

5 2012-02-03

• 配送:5
商品に問題がありメール連絡した所、即日返信が来て返品交換を受けて頂き、即日発送して頂きました。凄く対応が早くお客を大事にしている事に感心しました。とても安心して購入出来るショップだと思います。またこちらのショップを利用したいと思います。

ロングのショートヘッドが欲しかったのでコチラを選びました。凹に確実にくい込む感じで締める事も緩める事も舐める不安は微塵も感じません。さすがHEX-PLUS!た...

【メール便 送料無料】六角ショートヘッドヘキサゴンレンチセット Wera 六角レンチセット ボール付 950PKLS-9SM | レンチ レンチセット 六角 六角レンチ インチ 工具 ツール 六角棒 スパナ アーレンキー 自転車 自転車用品 バイク バイク用品 diy 家具 棚 組み立て 組立

4 2012-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、はじめて利用しましたが、迅速な対応をしていただける大変良いお店だと思います。機会があればまた利用したいです。

条件つき当日出荷対応商品です!Wera (ヴェラ・ウェラ) 貫通ドライバーセット 932/6
本当は、PBの貫通がほしかったのですが、Weraの商品が、とても安かったので、購入しました。Weraのドライバーははじめて使いましたが、握りやすく使い...

4.83 2012-01-09

• 配送:5
消費者の気持ちを考えてくれるショップです。取り扱っている商品が、メーカーのカタログすべてのものではないので、★マイナス1つ。電話で注文すれば対応していただけると思いますが(^^; またお願いすると思います。

シグネット 工具セット 青
一通り揃っているので、何でもできそうな気がします。ラチェットレンチはKTSの方が握りやすいです。

• 2439さん
  • 2439さん

4.83 2012-01-08

• 配送:5
この度は大変を世話になりました。
年末で、発送締め切りでしたが
別の発送にて対応していただき大変助かりました。
おかげ様で、年末年始の作業に間にあわすことが出来ました。
有難う御座います。
今後とも宜しくお願いいたします。

• blue1234さん
  • blue1234さん

3.33 2012-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もきっちりされており、問題ありませんでした。

Facom (ファコム) ソケットセット 工具セット R2NANO送料無料】 Facom (ファコム) ソケットセット 工具セット R2NANO
バイクのメンテナンスの補助用で購入しました。 相当コンパクトで使えそうです。

5 2012-01-06

• 配送:5

切れ味抜群で人気上昇中のはさみ!【楽天市場最安値!】Facom (ファコム) はさみ 980C カーブタイプ 【05P20Dec11】
精度も良く良く切れるハサミだと思います。ハサミ閉時のロックも保管時、重宝します。

5 2011-12-15

• 配送:5

六角ヘキサゴンレンチセットシグネット/SIGNET 六角レンチ ミリサイズ ヘックスレンチセット  35228 【05P21Feb12】
格安で、十分使用感も良く安心s手使用できます。

• yoshilinさん
  • yoshilinさん

5 2011-12-09

• 配送:5
注文から素早い配送で満足しております。工具って奥が深いんだな〜といつも興味津々で商品を見ています。凝りはじめると怖いですね。でもかっこよくて高品質なレンチを購入できました。
またよろしくお願いします。

レンチにこれだけの価格を出すべきか?最初は迷いましたが、大切な車のドレスアップのため購入しました。 結果、安心して使えます。以前、安い工具を使ってひど...

5 2011-10-19

• 配送:5
大変迅速なご対応に感謝しております。また利用させて頂きたいと思います。

数量限定マグネタイザーつき【¥2,000相当】!!条件つき当日出荷対応商品です!【店長にバレたら即終了】六角ヘキサゴンレンチセット ミリセット Wera (ヴェラ・ウェラ)...
Hex-Plusは一般的なレンチと違い、線ではなく面に力が加わるのでネジ穴が損傷しにくいです。ナメかかったネジ穴も他社レンチでは外せなかったけど此方のレンチな...

5 2011-08-05

• 配送:5

ダイヤモンドチップ付でねじ山との相性抜群!ダイヤモンドプラスビット【#1】 Wera (ヴェラ・ウェラ) 851/4BDC-1
電動ドライバーの先端として購入しました。ビット先端の精度も良く重宝しています。