総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-09

丁寧で素早い対応有難うございました。
また利用させていただきたいです。

日本製【送料無料】ゴールド マスク 首掛け ネックストラップ 金属アレルギー対応 マスクコード ストラップ レース 花柄 マスク ストラップ | パール 日本製 マスクストラップ 韓国 マスクコード ネックストラップ マスク用ストラップ レースマスク おしゃれ

4 2022-09-02

早々に対応して頂きありがとうございました

• az-sxさん
  • az-sxさん

5 2022-08-19

1週間ほどかかるかと思いましたが3日で届きました。
また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-07-31

商品の早急な発送対応、ありがとうございました。

5 2022-07-29

迅速丁寧な対応で満足しています、また機会があったときも宜しくお願い致します。

Koken koken コーケン Z-EAL 1/2-12.7sq ホイールナットソケット3本セット 17-19-21mm | タイヤ交換 工具 ホイール 自動車整備 工具 DIY 軽トラ タイヤ スピナーハンドル ハンドル レンチ 父の日

5 2022-07-27

すぐに送ってくださって助かりました。ユニークなマスクのストラップをありがとうございました。

5 2022-04-15

迅速で助かります。
梱包も必要最低限でいいと思います。

購入したソケットがバラバラになり、落としたり一つ行方不明になったりしていました。 ネット動画でこの商品を発見、すぐ購入しました。 これで行方不明とかのス...

在庫有 Koken コーケン 3/8”-9.5 Z-EAL ソケットレール RSAL300-3/8x12 | ソケットホルダー ソケットレンチ ソケットアダプター 3/8インチ マグネット ソケット 工具 作業 作業用品 diy 工具 レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 農機具

5 2022-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

コーケン Koken Ko-ken 1/4-6.35 2440T-E10 E型トルクスユニバーサルソケットレンチ E10 | トルクス トルクスドライバー トルクスレンチ トルクスソケット トルクスレンチ トルクスビット トルクススパナ ソケットレンチ diy 自動車 工具 バイク 工具 山下工業研究所

5 2022-03-21

発注から発送までスムーズな対応感謝致します。

コーケン Koken Ko-ken 1/4 2325-E4 E型トルクスディープソケットレンチ E4 | トルクス トルクスドライバー トルクスレンチ トルクスソケット トルクスレンチ トルクスビット トルクススパナ ソケットレンチ diy レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 山下工業研究所

5 2022-03-21

発注から発送までスムーズな対応感謝致します。

コーケン Koken Ko-ken 1/4 2325-E5 E型トルクスディープソケットレンチ E5 | トルクス トルクスドライバー トルクスレンチ トルクスソケット トルクスレンチ トルクスビット トルクススパナ ソケットレンチ diy レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 山下工業研究所

5 2022-02-25

梱包も丁寧で迅速な対応をして頂き感謝しています。

コーケン Koken 3/8sq-9.5 13241M 6角インパクトソケットレンチセット(11コ組) | エアー インパクトレンチ エア 工具 作業 作業用品 diy 工具 レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 農機具 取り付け 調整 組み立て 組立 道具 軽トラ 山下工業研究所

• Terabysさん
  • Terabysさん

1 2022-02-23

こんなお店は 在日k、にしか違いない
観音 韓日連盟 観てるぞー

5 2022-02-16

良い工具をお値打ちに買うことができ満足しています。

使い勝手が良く、仕上げも綺麗なので大変気に入ってます。工具が良いとタイヤ交換が楽しくなります。お値打ちに買えて満足してます。

在庫有【メール便 送料無料】 koken Ko-ken コーケン フリーターン クロスレンチ で タイヤ交換 4711XZ | タイヤ交換 工具 ホイール 自動車整備 工具 DIY 軽トラ タイヤ スピナーハンドル ハンドル レンチ 父の日 プレゼント

5 2022-02-11

メーカー取り寄せの様でしたが在庫確認後発送予定日等、こまめに連絡を入れて頂き安心して到着を待てました。

cプラグ、m10ネジ折れに丁度使えました。 プラグ等奥まった場所のm10以上なんかはこのソケットタイプがトルクもかけられ助けられます。 不甲斐ないピンチを救っ...

コーケン Koken Ko-ken 3/8-9.5 3129-60-6 ボルトツイスター 6mm | ボルトツイスト エキストラクターセット エキストラクター 逆タップ 逆タップップセットネジ修正 なめたネジはずし

• シー24さん
  • シー24さん

5 2022-02-09

発送も早く、ちゃんとメールもいただきました。アイテムも良し。

日本製【送料無料】シルバー マスク ストラップ 首掛け オシャレ ネックストラップ 金属アレルギー対応 マスクコード ストラップ レース 花柄 マスク ストラップ | パール マスクコード ネックストラップ マスク用ストラップ レースマスク おしゃれ