総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-12

安くて良い品を迅速に届けていただき、ありがとうございました。

両面発光 USB LEDライト 昼白色 電球色 ミニサイズ USBライト バルク品 車載電灯 極小サイズで設置場所を選ばない メール便配送可
カー用品店に置いてあるUSBのLEDに比べ、かなり明るいです。夜や暗い立地駐車場などではこの明るさが重宝します。イルミではなく明るさを求めているならおススメ...

3 2022-03-16

梱包と配送等、問題無く着荷いたしました。

on/off だけのモノがほしくて購入しました。調色(昼間色 電球色 等)や調光(照度)がなく on/off のみで箱に「訳あり品」とシールが貼ってありましたが「本体のキ...

訳有り品 タッチスイッチ搭載 USB バー型 LEDライト 蛍光灯のような面発光 超明るい 場所をとらないミニサイズで防災 アウトドア におすすめ! バルク品 メール便配送可 アウトレット

5 2022-03-06

静かで、ベランダの金魚に使っています。usbからの電気消費が少ないので、電力が長持ちします

5 2022-03-04

迅速な対応で届きました 良いショップです またの機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

本体に べたつきが 有るがあるが 仕様に には 差し支えないありません またの機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

訳あり品 マグネットクリップ付 LED7灯 ペン型ライト 磁石がついた回転式クリップで、金属面にすぐに取り付け可能 防災、 アウトドア、 作業灯 におすすめ ミニポケットライト メール便配送可 訳あり 訳有品 アウトレット 長期保管による本体べた付き有りのため訳あり品

• 2106sottさん
  • 2106sottさん

5 2021-12-26

両面テープが付属されており、固定する配慮がなされている商品でした。

5 2021-12-17

速やかな商品の到着、単一2本の古い懐中電灯が別物に再生した。

4 2021-12-15

購入から発送までが、とても早かったです。

訳ありのアウトレット品と承知の上で購入しました。 訳ありの記載通りの商品でそれなりです。 値段からいったらしょうがないかと思いますが、3本中1本は、すぐ...

4 2021-12-02

迅速なるご対応、ありがとうございました。

5 2021-11-30

無理なお願いに迅速な対応して頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

単三乾電池 AAサイズ 4本用 リード線タイプ 縦型 バッテリー ケース 6V DC 電池ボックス 4 x AA 電池 バッテリーケース 電池ケース リード線式 DC 単三サイズの電池が4本入る バッテリーホルダー 2x2列 背中合わせ メール便配送可

4 2021-11-26

発注してすぐ届きました。開封後傷確認。一箇所気になる点はありましたが。設置も問題なく使用できました。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2021-11-04

商品が届きました。迅速な対応で大変満足しました。またの機会があればよろしくお願い致します。

ミニバルブ版 E10 昼白色 低電圧 LED豆電球 DC 1.5V-3.0Vで点灯可能 乾電池1個から点灯可能 極性センタープラス 豆球 既存の豆電球をLED豆電球に交換可能 実験用にも使用可 メール便配送可 メール便は日時指定不可、代引不可

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2021-08-21

早々の出荷ありがとうございます。
簡易梱包でポストイン可能。
足らなくてすぐ欲しかったので翌日到着助かりました。
機会がございましたらまたよろしくおねがいします。

数カ所端のバリを取り除きました。 またピンが1つ曲がっていたので星1つ落としました。 ただコネクタ部分はぴったり固定できますし、ちゃんとテープ自体を固定す...

5個セット 5050 RGB L字型 挟み込み式 延長コネクタ 半田付け不要 5050LEDテープライトをL字に接続してLEDテープで四角など自在な形を作れる! RGB用の接続コネクタ メール便配送可

5 2021-06-06

他店よりお安く価格が設定して頂いている様に思います。
今後も利用させて頂きます。

4 2021-05-01

メール便のため、封筒で届きました。
梱包はプチプチで丁寧さが行き届いてました。
また機会があればよろしくお願いします。

真っ暗な部屋に入ると置いてある物をよく倒してました。 この人感センサーを取り付けたところ、解消されました。 耐久性はまだよく分からないので星を1つ減らさ...

USB 人感センサー PIR 赤外線 スイッチ DC5V - 24V対応 ドラレコと組み合わせてドラレコを車上荒らし対策が可能 光センサー(CdS)内蔵なので夜間のみ反応に対応 CdSにカバーを被せるか、取り外す事で昼夜対応も可能 バルク品 自力志向シリーズ

5 2021-04-21

すぐに送ってもらえました。またよろしくお願いします。