ショップレビュー
    2022/05/02
    keserasera052222さん
    かなり雑な梱包で送られてきますので、割れ物を購入される方は注意した方がいいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。梱包につきましてご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回のお声を真摯に受け止め、今後、梱包、配送業務を改善して参りたいと思います。 何卒、ご容赦頂けましたら幸いです。 また、今回、楽天物流倉庫よりお品物を出荷させて頂きましたので、出荷作業状況につきまして調査させて頂きました。 動画にて確認致しましたところ、異状や不備なく緩衝材をいれて梱包し出荷をしていることが確認できました。(梱包時の画像につきましては、スタッフの肖像や企業情報を守る観点から、恐れ入りますが、お渡し出来かねますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。) また、配送業者へお渡し時の確認を行いましたところ、お荷物に濡れや汚れ等はなかったとのことでございました。 なお、お荷物のお渡しに関しましてはご本人様ではなく、ご家族の方に宛名をご確認いただいた上で、お渡しさせていただいたとの報告を受けておりますの。 恐れ入りますが、ご確認頂けましたら幸いです。 出荷作業状況の調査を行いました結果、以下、楽天市場よりコメントを頂いておりますので、追記させて頂きます。 ――――――――――――――― 楽天市場でございます。 この度のご注文は、楽天の物流サービスである楽天スーパーロジスティクスにて梱包・配送手配をしております。 楽天グループのサービスにより、お客様にご不快な思いをおかけすることとなり、まことに申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 楽天グループ株式会社 ――――――――――――――― この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。