5 2024-01-02

梱包がとても丁寧でした。
商品の中身も色が統一されていてよかったです!
また購入したいです。

【数量限定】 北欧 食器 ブランド「ARABIA(アラビア)」の福袋【予約】 ARABIA アラビア 福袋 2024 【2万円セット】 新春企画 特別企画価格【マグ×2点/プレート24cm×2点...
何が入ってるかとてもわくわくしていました。 開けてみたら、柄が統一されていてとても良かったです! 値段もお得感がありました。 来年も購入したいです!

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-11

メールでの対応がとても良いなと思いました。

プレゼントのため購入しました。 色合いもイメージ通りですごく気に入って頂けました!値段的には少し高いと感じてましたが、商品が届いてからは納得できました...

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 おしゃれ ロング丈 大人 ナチュラル リネン 100% 麻 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

5 2022-05-19

母の日にエプロンを注文しました。届いたものは穴があいており、使用するのを躊躇いお店に問い合わせしました。お詫びと早急に対応方法をご確認いただき、最終的には返品交換をしてくださいました。迅速かつ丁寧な対応を頂けたこと、感謝です。またの機会に是非利用したいです。

• kimotonさん
  • kimotonさん

5 2021-03-21

サイズは小さめですが、果物やちょっとした野菜を切るにはちょうどいいです。色も丸みを帯びたフォルムも写真通りでとても可愛いです!なによりも自力で立つのが素晴らしいです。

【SALE10%OFF】日本産 木製 カッティングボード おしゃれ 北欧 まな板 木製 キッチン雑貨 自立 スタンド パン 檜 ひのき ヒノキ 天然木 抗菌 衛生的 木の香りが心地よい 国産 スタンド付き

• 7th-hellさん
  • 7th-hellさん

5 2021-02-13

迅速かつ丁寧に対応していただきました!
ラッピングもキレイだったので、また利用させていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ

【正規販売店】 エプロン リネン リーノエリーナ エプロン ミラ おしゃれ 可愛い シンプル 麻 ナチュラル ブランド Lino e Lina ギフト プレゼント 母の日
母の誕生日プレゼントで購入しました♪ 写真と同じような鮮やかな色で手触りもよくすごく気に入ってくれました!! 自分用にも欲しいなと思いました(笑)

5 2021-02-06

プレゼント用にエプロンを購入しました!すぐ届きましたし、可愛くラッピングしてくれて満足です。

新色登場 ドラマ CM 雑誌等でも人気【土日も発送】【あす楽】【送料無料】エプロン リーノエリーナ ミラ ムーングレイ おしゃれ ナチュラル Lino e Lina リネン 肩の凝らな...
リーノエリーナのエプロン、お洒落で肌触りも素敵な一品です!

4.33 2014-08-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵な梱包とかわいいメモ付きでまた次も購入したいなーと思いました。

170cmと長身なので長めの丈のリネンのエプロンがほしいなーと思って、 いろいろ探していた中ここにたどり着きました。 長めの丈とあって、私で膝下くらいでいい...

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 ロング リネン エプロン おしゃれ 男女兼用 大人 ナチュラル 麻 ロング丈 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

• chibo4590さん
  • chibo4590さん

5 2014-07-06

• 配送:5
希望の配送日までに届けてくださり、助かりました。
梱包の感じや、おまけに付けてくださったメモ帳も素敵で、お店の丁寧な雰囲気がうかがえました。
いろいろほしいものがあるので、またこちらでお買い物したいです。

きゅっと前で結ぶデザインのエプロンがほしくていろいろ探しました。 リネンのくたっとした感じ、カフェのオーナーさんがしてそうなイメージで大人っぽくて素敵...

4.67 2013-08-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変かわいらしい梱包をしていただき、届いた瞬間嬉しかったです。
ご対応も迅速で助かりました。ありがとうございました。

1817【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ウォータードロップフェイスタオル×2枚 BOX入りタオル・バス用品>タオル>ギフトセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛...
思ったより厚くて、ちゃんと水も吸い取ります。 とてもやわらかくて、肌触りは抜群! 最初からちょっと色あせた感じの作りなので、どれくらい保つのかわからない...

4.50 2013-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
始めて買い物させてもらいました、結構可愛い物が多い中リネンのティッシュケースを色違いで買いました、サイズ的に少し大きめなのかなと思いますが可愛くて気に入りました、ちなみにホワイトはもったいなくてまだ使っていません(^-^;

• *fikaさん
  • *fikaさん

4.83 2013-01-21

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。悩みに悩んだ末ヴィンテージグレープにしました。理想通りの色、形でとっても満足しています。肩こりなので首かけタイプのエプロンを避けていたのですが、これは生地が軽いので大丈夫そうです♪かわいいプレゼントまでいただいてとってもうれしかったです♪仕事用のエプロンだったのですごくやる気が出ました笑 また利用したいです♪

5 2012-05-10

レビュー遅くなりましたO(><;)(;><)O
対応も迅速で早く届きました!!
お店の方が書いてくださったコメントの通りすごく、良い香りでお風呂が楽しいです♪
ポカポカ温かくなります(≧∀≦)
また、利用させていただきます!!
ぁりがとぅござぃます(〃▽〃)