1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

5 2024-04-17

2回目の購入になります。水曜日にフレームを発送し、翌火曜日に到着しました。注文したレンズメーカーのトラブルにも大変丁寧に対応頂け感謝致します。また次回必要になったら、こちらで購入します。

5 2024-04-17

今回、レンズ交換をお願いしました。到着したメガネはテンプルの重なる部分にはキズがつかないようビニールが被され、また全体も綺麗に磨かれていました。元のレンズももちろん綺麗に梱包されております。全てにおいてとても丁寧さ、誠実さの伝わる素晴らしいショップでした。次回レンズ交換の必要が出た際にもお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

5 2024-04-16

レンズについて具体的で詳細な説明、解説があったので豊富な選択肢の中から目的に合った物を選べたと思います。価格も適正で納期も思ったより早かったので助かりました。ありがとうございました。

【レンズ交換】【遠近両用レンズ】Ito Lens 内面累進設計 1.56 レンズ 遠近両用レンズ交換カラー 【送料無料】FF-iQ アイキュー FF-itec アイテック イトーレンズ
HOYAのシステムトラブルのため、ほかのメーカーのレンズを選びました。レンズ毎に詳細な説明があり、選択肢が豊富でかえって悩んだ部分はあったものの、届いたも...

5 2024-04-13

発送もはやく梱包も丁寧です。とても信頼できるお店です。今後ともよろしくお願いします。

リピです。ネットで眼鏡を購入したのでレンズだけいれてもらいました。めっちゃ仕事速いです!すぐに返送されてきました。ありがとうございます。

【レンズ交換透明】メガネレンズ【レンズ交換透明】 メガネ レンズ交換用  1.74両面非球面アサヒオプティカル ハイパワーインデックス174DAS SPコート&超撥水コートUV400メガネ レンズ交換用  1000円加算にて硬質Zコートにご対応

5 2024-04-05

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします

5 2024-04-05

迅速に丁寧な対応でした。
納期も1週間で思ったより早く仕上げてもらいました。

親父の使っていたレイバンの度付きサングラスのレンズ交換をお願いしました。クーポンも含めて価格安でレンズ交換できて大満足です。

メガネレンズ 【レンズ交換カラー】1.55レイバン(Ray ban)カラーUVハードマルチコート★薄型球面メガネ度付きレンズ★【メガネレンズ交換】 メガネ レンズ交換 度付き メガネ 度なし メガネ に最適

5 2024-04-05

レイバンのサングラス、メガネのレンズ交換と他のレンズの予備作製で少しややこしいお願いでしたが非常に親切丁寧に対応いただきました。
納期も思ったより早くできて大満足でした。

レイバンのメガネ、サングラスのレンズ交換をお願いしました。迅速かつ丁寧な対応をいただき感謝しています。 この値段で2つ分のレンズが購入できるのは驚きで...

メガネレンズ 楽天最安値に挑戦!【レンズ交換透明1.55球面セット】1.55ハードマルチコート【お得な二組セット】★標準薄型球面度付きメガネレンズ★【メガネレンズ交換】 メガネ レンズ交換 度付き メガネ 度なし メガネ に最適

5 2024-04-04

対応が早くて安心しました。またお願いします。

5 2024-03-31

レンズ交換
お送りして1週間程度で受けとりました
レンズについての質問もすぐに返信して頂いて安心してフレームを預けられました

5 2024-03-28

以前にも頼んだ事が有り、信頼してお願い出来るショップです。次回もお願いしたいです。

1.74両面非球面レンズは、近所のメガネショップでは高価な見積で、ネットで検索して、硬質Zコート 【表面硬質耐傷防止コート標準装備】で製作して頂きました。 ...

メガネレンズ ハイクオリティー 【レンズ交換透明】メガネレンズ【レンズ交換透明】 メガネ レンズ交換用  1.74両面非球面アサヒオプティカル プレミアム174DAS 硬化Zコート&超撥水コートUV400メガネ レンズ交換用  硬質Zコート 【表面硬質耐傷防止コート標準装備】

5 2024-03-24

とても丁寧なご対応で信頼できるお店です。またリピートする予定なので今後ともよろしくお願いいたします。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2024-03-20

思ってたより速い発送で助かりました。久しぶりの利用でしたが親切丁寧な対応でまた機会がありましたら利用させて頂きます。

良く視えるし概ね満足だがカラーの濃さがもっと濃かったら大満足。夜に運転する事もあると思うのでしょうがないかな?西陽は眩しいだろうな。まだ体験してないの...

5 2024-03-15

商品、対応、全て100点!1点だけさらにお店が良くなる為に!
電話で会社名を言われても分からないので、「楽天市場でメガネレンズの〇〇〇会社」と言ってもらたら嬉しいです。

4 2024-03-09

きっちり梱包されていて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

木曜日の昼頃にフレーム到着連絡のメールがあり、現品は、土曜日に自宅に到着しました。迅速にご対応いただきありがとうございました。 セルフレームの眼鏡のた...

メガネレンズ 【HOYA(ホヤ)製/レンズ交換透明】セルックス982VP 薄型非球面1.60超撥水ハードマルチコート★HOYA薄型非球面メガネ度付きレンズ★【メガネレンズ交換】 メガネ レンズ交換 度付き メガネ 度なし メガネ に最適

5 2024-03-08

丁寧なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。