5 2024-01-30

購入から3日後に到着しました。
迅速丁寧でありがたいです!!

会社飲み会のゲーム景品用に購入。 目録引き換えとパネルのセットなのでこちらの準備が楽なのが素敵です。 持ち帰り用の袋もついてたし、パネルも大きく見やすい...

単品 景品 目録 選べるギフト景品 電化製品9種コース【商品引換券】【A3パネル付】 | ビンゴ 景品 二次会 ボウリング大会 ゴルフ景品 結婚式二次会 結婚式 ゴルフコンペ 景品 ギフト券 忘年会 2次会 ビンゴ コンペ 賞品 目録ギフト ボーリング大会 選択 家電 表彰 会社

5 2024-01-02

迅速に丁寧な対応でした。ありがとうございます。

忘年会のプレゼントに購入しました。仕事関係の方だけでなくスイーツが選べるというところで奥様に喜ばれたようです。単に送るより選べるところが良いなーと思っ...

忘年会 結婚式 景品 単品 選べるギフト景品 スイーツ6種コース【商品引換券】【A4パネル付】| ビンゴ ゴルフ 二次会 目録 単品 ボウリング大会 ゴルフ景品 結婚式二次会 ゴルフコンペ ギフト券 2次会 ビンゴ景品 コンペ 賞品 目録ギフト ボーリング大会 ビンゴ大会 選択

5 2024-01-02

迅速に対応いただきまして本当にありがとうございます!

単品 選べるギフト「松阪牛」梅コース 商品引換券 パネル あす楽 結婚式 景品 目録 二次会 | ビンゴ お肉 セット ボウリング ゴルフ ゴルフ景品 結婚式二次会 ゴルフコンペ ギフト券 2次会 ビンゴ景品 松坂牛 コンペ グルメ 賞品 目録ギフト 抽選会 ビンゴ大会 忘年会

4 2023-12-14

忘年会で利用し、大満足です。
会も盛り上がりました

4 2023-12-14

会社の忘年会で利用し、パネルが見やすく大盛り上がりでした
また利用します

• yu6360さん
  • yu6360さん

4 2023-12-10

商品について細かな説明があり、初めて利用しましたが安心して商品購入できました。

点数、品物共にちょうど探していたものだったため購入。まだ商品は届いていませんが、忘年会の準備がスムーズに終わりそうで満足しています。

家庭で楽しめる食品 10点 セット | 二次会 景品 ビンゴ 目録 二次会景品 景品セット ボウリング大会 ゴルフ景品 結婚式 ゴルフコンペ 2次会 ビンゴ景品 ボーリング大会 二次会 景品 コンペ 忘年会 食品 グルメ 結婚式景品 歓迎会 歓送迎会 新年会

• aya_noriさん
  • aya_noriさん

5 2023-10-12

梱包等も丁寧で、景品一覧表などもついていたりと、細部までの心配りが良いと思います。

慰労会のビンゴ景品として購入させていただきました。 価格的に安そうなものでも、ハズレ感がないので、もし自分がもらえたら・・・と嬉しくなるものが多かった...

ゴルフ 景品 松阪牛 10点セット 一部商品引換券 | 結婚式 二次会 ビンゴ セット お肉 目録 ボウリング大会 結婚式二次会 景品セット 二次会景品 コンペ ゴルフ景品 ゴルフコンペ パネル ビンゴ景品 2次会 松坂牛 ビンゴ大会 コンペ賞品 コンペ景品 忘年会 イベント

4 2023-08-20

花火も色々とあるので迷いましたが、子供の年齢的にも打ち上げ系がほしかったので詰め合わせありがたいです☺️

花火の虎厳選 打上花火セット 花火詰め合わせ プレゼント付 【打ち上げ花火】| 二次会 景品 結婚式 2次会 花火 ビンゴ景品 打ち上げ花火セット 花火セット イベント 打ち上げ 夏祭り 子供 子供会 打上花火 くじ引き 縁日 夏 幼稚園 お祭り

• sa.ri3170さん
  • sa.ri3170さん

5 2023-07-16

結婚式で使用させて頂きます!
すぐに届きました!

二次会 景品 5点セット 商品引換券 | 二次会 忘年会 景品 ビンゴ セット お肉 目録 ボウリング大会 結婚式二次会 景品セット 二次会景品 ゴルフ景品 結婚式 ゴルフコンペ パネル ビンゴ景品 2次会 肉 ゴルフ 松坂牛 コンペ 賞品 ビンゴ大会 松阪牛 グルメ イベント 新年会

5 2023-05-06

対応も早く満足です。欲しい情報提供などもあり助かりました。

二次会 景品 目録 トラベルギフト パネル ビンゴ 3点セット 商品引換券 | セット お肉 二次会景品 ボウリング大会 ゴルフ景品 景品セット ディズニー 結婚式 ディズニーランド チケット ゴルフコンペ 2次会 ペア ディズニーチケット ボーリング大会 旅行

• y6011さん
  • y6011さん

4 2023-02-23

梱包が丁寧でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

梱包されていて、当日の準備は並べるだけでした。このようなセットは初めて利用しましたが準備の時間が短縮できるのでかなり楽でした。景品の優劣の差が大きかっ...

景品セット ビンゴ 二次会 忘年会 景品 15点 トラベルギフト ディズニー チケット 松阪牛 一部商品引換券 | 結婚式 セット ビンゴ景品 旅行 お肉 目録 二次会景品 ゴルフ景品 ゴルフコンペ 2次会 松坂牛 パネル 社内行事 会社 歓迎会

5 2023-01-22

早々の対応で、早く到着して助かりました。
ありがとうございました!

結婚式 景品 目録 二次会 ビンゴ 豪華 5点 セット 松阪牛 商品引換券 | お肉 景品セット 結婚式二次会 二次会景品 ゴルフ景品 パネル ゴルフコンペ 2次会 ゴルフ アイス 松坂牛 ゴルフ コンペ 賞品 コンペ景品 ビンゴ景品 新年会 忘年会 懇親会 イベント 歓送迎会 歓迎会

5 2023-01-22

購入した次の日に発送してくださり、早くて安心しました。

コンパクトな段ボールで届きました。 まだ使用はしてないのですが、どの景品を貰っても嬉しいだろうなぁと思うものばかりでハズレがないのがとても良いです(^^)...

5 2022-12-08

パネルも豪華で、持ち帰り用の袋などもついていて何も用意する必要が無いので助かりました!

5 2022-09-16

早く届きました!
到着日の夜にさっそくやらせていただきました。
簡易包装で無駄にゴミが出ないので良かったです。
ありがとうございました!

段ボールにいっぱい入っててワクワクしました!子供が毎回5〜6本程選んで大興奮で楽しんでいます。噴出時間が短い物もあり少し寂しいですが、逆に長い物も...

【花火詰め合わせ】【プレゼント付】花火の虎厳選噴出花火セット | 二次会 景品 花火 ビンゴ 景品セット 花火セット ビンゴ景品 2次会 仕掛け花火 噴出花火 噴出 夏祭り 吹き出し花火 幼稚園 子供会 ゲーム 祭り 夏 お祭り 縁日 おもちゃ BBQ