1件~15件 (全 4,257件)次のページへ
  • yoshio_dさん
  • yoshio_dさん

5 2024-04-16

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【あす楽】K9 ナチュラル K9Natural ラム・グリーントライプ 200g 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り
前に少し貰ったことがあり、身体にも良さそうなので購入しました。 今のフードの食いつきが悪くなってきたので、フードと一緒にふやかしてあげています。 喜んで...

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2024-04-15

注文から発送まで早いので大変助かっております。ありがとう御座います。無くなる前にまた注文しますので宜しくお願い致します。

【2個セット】ELMO エルモ プロフェッショナーレ キャットフード ユリナリーアダルト 尿路結石予防 2kg (プレミアムフード)
先住猫がずっとエルモを食べてるので、保護猫も同じくエルモを食べさせてます。前はショップから定期購入してたのですが配送と猫の食べる量が違いすぎ解約しネッ...

5 2024-04-12

注文してから配達までとても早く梱包も丁寧です。届いた商品の状態も大変良かったです。
有難うございました。

3 2024-04-08

注文時、時間指定を書いていたのに、指定無しと箱に記載されていた。受取予定がズレてしまい困りました。

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

4 2024-04-05

注文してから早い対応で送ってくださってありがとうございました。梱包もばっちりでした。

ヤムヤムヤム yum yum yum ! マグロ ドライタイプ 1.3kg 犬用 ドッグフード ドライフード ペットフード 国産(ペットフード 犬用品)
他のフードと半々で食べらせています。おなかの調子もよさそうだし、しばらくは半々で与えてみます。食いつきもいいです。

4 2024-04-04

届くのに日数がかかり心配になりましたが、ちゃんと届きました。お得に買えたので助かります。おまけのフードもいろいろ入っていたので、試してみるのが楽しみです。

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。

• ui2424さん
  • ui2424さん

5 2024-04-03

何度か連絡しましたが早急に対応して頂きありがとうございました!
発送時期や発送の連絡もいただきとても安心できました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【2024年5月中旬以降入荷予定】【AIRBUGGY FOR PET】エアバギー フォードッグ ドーム3 プレミア レギュラーセット アーバンホワイト ADLI0144
3月以降入荷予定のエアバギーを2/19に購入→4/1に発送→4/2に届きました! 初のバギー!押しやすくてびっくり! 見た目も可愛くてこれからお出かけするのが楽し...

5 2024-03-29

この度はありがとうございました
またよろしくお願い致します

2 2024-03-26

リーナルアクティブ腎臓対応のフードを購入しました。届いたフードに違和感を感じ、両手で袋を押したところ空気が抜けて袋がペチャンコに。不審に思いA社にて同じ商品を購入し、同様に押しても空気漏れはありませんでした(写真あり)
その後の対応も遅く、結果的には送料負担だけする事になりましたが、お詫びの言葉は最後までありませんでした。

1 2024-03-21

ドッグフードが届くのに、1週間以上かかった。
急いでいたので、これ以上かかるならキャンセルしたい旨連絡したが、もう送ってます。メールも送ってますとの事。
そのようなものは届いておらず、楽天にも全く反映されていなかった。
信用できないショップだなと認識しました。
ただそれだけです。私は今後使用しないだけ。

• hito141さん
  • hito141さん

5 2024-03-20

迅速で、本当に有難いショップさんです。
また必ずリピートさせていただきます。
ありがとうございます。

【6月中旬入荷予定】K9 ナチュラル チキン フィースト 500g 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り
迅速で有難いです。 この在庫がないショップさんが多いので、 このショップさんを信頼しています。

5 2024-03-14

スーパーセール中でしたが早い配送で助かりました。

5 2024-03-08

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-07

ポイントも多く、今、気に入っている商品を扱っているので、お世話になると思います。

【4月下旬入荷予定】K9 ナチュラル ラム・フィースト 500g 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り
好評な品なので、購入してみました。トイプードル。子供なので、成長に一役かっていると信じています。良く食べています。