総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-05-29

• 配送:5
迅速な御対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

日東紡&「暮しの手帖」共同開発/ロングセラー日東紡/ふきん/キッチン雑貨◎メール便で送料無料◎新しいふきん(3枚入り)【ポッキリ0630】】【RCP】★apap8
淵の色が三色で、用途ごとに分けることが出来るのが便利に感じました。

5 2012-11-22

• 配送:5
11月5日に注文し、指定通り11月9日に受け取ってます。
ありがとうございます。
2本一緒に並べて入れられる箱で、そんなに改まらなかったら
贈答にもOKかなと思いました。
オーガニックのオリーブオイルがお値打ちに買えて良かったです。
初めてのショップさんでしたが、とても対応も良くて
気持よくお買い物が出来て好かったですよ。(*^_^*)

5 2012-11-04

• 配送:5
ジュールブロシュナンのオリーブオイル目的です。
2本組で、口に合わなかったらどうしよう…と心配でしたが、素晴らしく美味しいオリーブオイルでした。
価格からして、どこぞかの高級オリーブオイルを上回るCPの良さです。
良心的なショップですね!

南仏プロバンスから健康の贈り物、EUナンバーワン有機オリーブオイル500mL×2本セット/Jules Brocheninオリーブオイル◎試食後レビューで送料無料◎ジュールブロシュナン ...
若いですが、とても美味しいオリーブオイルでした。 バケットに、トリュフ塩とこちらのオリーブオイルがあれば、最高のご馳走です。 是非、生食で!ジュールブロ...

2 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/28に注文したがショップからの確認メールも今だこず、商品は当然未発送と思われる。あまりに何の連絡もない為、2/2にも営業時間内に問合せメールしたが返信無し。2/3午前中に電話連絡するも担当者不在との事、折り返し昨日のメールに返信すると言われたが何の連絡もない。担当者名は女性になっているし、電話で話したのも女性だったので本人なのではないかと疑わざるえません。このショップでは二度と購入しません。もうすぐランチボックスのパッキンが切れそうなので急いでいましたが残念です。きちんと対応して下さい。

3.50 2016-02-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、ショップさんから4日間一切メールが来なかったので、納期の確認の電話をしました所、担当者が不在でわからないから折り返し電話しますとのことでしたが、結局電話はなくその日のうちにメールで明日発送と連絡がありました。
電話すると言った以上、するべきですよね??っていうか・・注文受け付けました。何日に発送です。位の連絡は、ショップを張っている以上常識では?

5 2013-06-23

• 配送:5
注文して直ぐに配送してくれたし、安心して購入できるショップだと思います。

いくらあっても不必要な品ではないので、ポイント10倍をねらって購入しました。ザブザブと使用できるので重宝しています。

• nico1218さん
  • nico1218さん

4.50 2012-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ページ、Lサイズの注文画面にMサイズも掲載されていて、ちょっとよくみないとわかりずらかったです。

ロングセラー“赤いチェック”の2011リニューアル商品です!/人気の赤いチェック魔法瓶Vila 赤いチェック魔法瓶 M★ポイント5倍★<在庫あり>【RCPapr28】【koshin0501】p...
以前このもう一つちいさなタイプを愛用していましたが、落してしまい割れてしまい、それならばともう一つ大きなタイプを購入しました。 このデザイン好きですね...

5 2011-12-17

• 配送:5
このコンロはなかなか在庫が無く探しました。ここでは購入後すぐに送っていただき、なべのシーズンに間に合いました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で気持ちよかったです。

5 2011-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物出来ました。
また覗いてみたいと思います。

南部鉄器/岩鋳南部鉄器の老舗「岩鋳」製品 フォンデュ兼ミニ天ぷら鍋
今まで3キロくらいある砂鉄鍋を利用していましたが、重いし油は沢山必要だしで揚げ物がおっくうになっていました。 こちらは小さくても厚手の鉄鍋(砂鉄鍋ほど...

4.83 2011-12-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。はじめて覗いたお店でしたが良品揃いで楽しめました。おうちごはんが一番ですね。道具に負けないよう、努力します。ありがとうございました。

5 2011-11-30

• 配送:5
商品すぐに届きました。状態も良好です。ありがとうございました。今後ともよろしく御願い申し上げます。

野田琺瑯野田琺瑯 ラウンド19cm 替え用シール蓋
レンジや食器洗浄機の乾燥で劣化してしまう蓋ですが、換えがあると便利です。バリエーションも豊富で助かります。

4.67 2011-11-23

• 配送:5
安く購入できてよかったです。機会があればまた購入したいです。

セール/銀(Ag+)のチカラで抗菌・防臭/ミューファンミューファン◎メール便で送料無料◎ミューファン抗菌ふきん3枚セット 銀(Ag+)のチカラで抗菌・防臭】【RCP】★apap8
以前同じものを購入して使用していたのですが、このふきんはやや吸水しにくいように思いますが、従来のふきんに比べてかなり長持ちしました。ふきんが臭くなるの...

4.67 2011-10-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです

5 2011-10-28

• 配送:5
良い品をお安く、最高です。送料無料やポイントも、とても努力していただき、ありがたいショップです。

4.50 2011-09-20

• 配送:5
関東在住のため、5,000円以上で送料無料でした。
品揃えのセンスが私の好みなので、また使わせて頂きたいと思います。

セール/ステンレス【10%OFF】IH200V対応 ステンレス雪平鍋 16cm
ステンレス製の雪平鍋を探していました。 今まで使っていたアルミ製にくらべ、デザインも質もよく満足しています。 このサイズは、一人分のうどんやラーメンなど...

最も参考にされているレビュー

• natunatu2さん
  • 30代 女性   購入者