つぶより楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-15

• 配送:5
スムーズな発送取引ありがとうございます。全くストレスもなかったです。次もお世話になりたいです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速・丁寧・細やかな手配をしていただき、で大変満足しています。

ギフトに最適/南部鉄器/急須 壱鋳堂ならメーカー直送の当店で!壱鋳堂/南部鉄器/急須 壱鋳堂・ティーポット胡桃 Kurumi 0.5L プレミアムアイボリー「壱鋳堂ならメーカー...
5.00
本当にかわいいデザインで、とても気に入りました。 また、時々拝見します。 よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
お白湯は嫌いだったのですが、こちらの鉄瓶で沸かしたお白湯はとても美味しく、貧血気味の娘も喜んで飲んでいます。毎日この鉄瓶を使うのが楽しみです。いい買い物ができてよかったです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
人気商品にも関わらず、配送がとても迅速でよかったです。
梱包の丁寧で安心しました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
今回の購入で、全く不満がなかったので全て満足にしました。
壱鑄堂さんのラインショップでも買えないものを買えて良かったです。ありがとうございました!!

IH200V対応/ギフトに最適/南部鉄器/南部鉄瓶/鉄分補給に!壱鋳堂ならメーカー直送の当店で!☆壱鋳堂/南部鉄器/南部鉄瓶/鉄瓶◎送料無料◎ 壱鋳堂・鉄瓶刷毛目1L (IH200V...
5.00
岩手出身なので南部鉄器を購入したいと思い、定番のアラレを探していましたが、この鉄瓶に遭遇!!惹かれて購入!!! 良かったです。もう一つ容量の大きい分で...

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めての利用ですが、全く問題ありませんでした。

ギフトに最適/南部鉄器/壱鋳堂ならメーカー直送の当店で!壱鋳堂/南部鉄器 風鈴 HANABI スタンド付 壱鋳堂ならメーカー直送の当店で【RCP】★apap8
5.00
やっぱり南部鉄器は、音がいいですね。 これからの時期、癒されます。

4.50 2016-03-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
値段とイメージした鉄瓶がなかなかなく、御社のサイトでようやく見つけました。在庫なしでしたが、二日後には届き大変驚きました。ありがとうございました

4.50 2016-03-10

• 配送:5
商品を受け取り後1週間経った頃にショプレビュウを書きました。ところが再レビュウを要求され、以前の記載したレビュウはどうなったかなと思いながら 再レビュウしています。
そういえば正式なレビュウ欄ではなかったのですね!

4.33 2016-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速なご対応いただきありがとうございました。

2.83 2016-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速でした。また何かあればお世話になります。

3.00 2016-02-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
土日ではないのに、お店からメールが来ない><
あす楽してるのに、発送してるのか、してないのか分からない><
ちょっとメールだけでもすぐにほしいです。
速く届いてほしいからこのお店を選んだのに・・・どうしよう。。。

4.33 2016-02-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包等しっかりしていると思います。一般的なショップさんだと思います。

南部鉄器/ダッチオーブン/魚焼きグリルで節電、時短調理!強い火力で一気に焼き上げるからおいしい!☆南部鉄器/及精/鉄のフライパン◎使用後レビューで送料無料◎魚焼きグ...
4.00
まだ1度しか使っていませんが製品は良いと思います。 鉄器なのでそれなりに重いですが、そんなことよりも南部鉄器なら使用前に油をひいて、野菜炒めをする作業...

• bon7777さん
  • bon7777さん

5.00 2016-02-13

• 配送:5
人気商品なので、届くのに少し時間はかかりましたが
思ったより早く届きました
ありがとうございました
また違う南部鉄器が欲しくなってきました
また注文させて頂きます

南部鉄器/オーブンパン 25南部鉄器/フライパン◎送料無料◎オーブンパン 25(こだわりやさん×壱鋳堂)日本製【RCP】★apap8
5.00
油無でも、肉が焦げず、カリッと焼けてジューシーで とっても美味しくいただけます 流石 南部鉄器だな〜と感心しています

2.17 2016-02-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日、お昼頃商品の納期についてお問い合わせのお電話をさせていただいたのですが、ご担当者様がいらっしゃらないという事で折り返しという事になりました。未だお電話がありませんが、どうなっているのでしょうか?それから、この商品は、セールになっており、5%offになる様ですが、支払い画面では、5%offになっていませんでした。
既に、5%offになっているとすれば、初めの金額を提示しておく必要があるのではないでしょうか?

最も参考にされているレビュー

• natunatu7さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 363
  • 5.00
  • 2013-05-29
迅速な御対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。