レッド・ミラージュさんのアクリル板・ケース とうめい館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,250 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
何回か購入させてもらってますが、いつも本当に綺麗な仕上り、丁寧な梱包に満足しています。
ただ、もうちょっと納期が短くなればと嬉しいかな〜
あと、地震対策用のアイテムとかも一緒に購入できるようになると助かりますね♪

5.00
いつも最高のケースをありがとうございます。 今回は初めて背面を黒色に製作してもらい、最高級台座で注文しました。 ガレージキットを入れて飾ってみると、大成...

UVカット アクリルケース W450mm H450mm D250mm 板厚3mm 【台座あり】  1224長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース 物入れ クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 展示 シューズ