5 2024-02-08

欲しいものが揃っていて助かります。
これからもお世話になります。
いつも早い対応、有難うございます!

5 2023-12-22

商品に1点だけ難はありましたが配送も早くすぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-21

注文後、直ぐ届きました。ありがとうございます。

マレルバ イタリア産栗粉(ローストタイプ)500g パッケージが以前の栗ぼうやのものに戻ります(マレッラ / castagne Malerba / 栗の粉 /

5 2023-12-13

セールになっていたのでお友達を誘って沢山購入しました。
綺麗に梱包してあって直ぐに届きました。食品なので綺麗に梱包されていると安心します。またリピートしたいです。

• os1649さん
  • os1649さん

5 2023-12-10

ありがとうございました

サンダルフォー カシスジャム 284g
原材料の表示が間違ってます 正しくは、 原材料名:ぶどう果汁、レモン果汁、くろすぐり、ゲル化剤(ペクチン) なので、その点だけ注意が必要です。

サンダルフォー カシスジャム 284g

• yoshi0131さん
  • yoshi0131さん

5 2023-12-10

とても迅速で丁寧な梱包での発送ありがとうございました!

【送料無料】バルサミコ酢(10〜12年熟成)ヴィンテージ 250ml/アンティクア(ビンの色が黒から透明になりました
迅速な発送、そして丁寧な梱包などありがとうございました。これから色々なお料理に使うこと、楽しみです。

• tessinaさん
  • tessinaさん

5 2023-12-06

すぐに発送手続きしていただけてありがたかったです!またリピートさせていただきますね。

【レビュー投稿で海塩プレゼント】マッシャレッリ スパゲッティーニ(1.7mm)500g
ソースがよく絡み、独特のもちもち食感でこれはおいしい!茹で時間は規定より1分〜1分半程度長く茹でた方が好みでした。家族にも評判がよく、常にストッ...

5 2023-10-29

商品発送も早く、梱包も丁寧でとても信頼できます。

家庭料理のレベルがグンと上がると思います。 配送も早く梱包も丁寧。 とても信頼できると思います。 また利用します。

5 2023-10-27

確かなお品を迅速な対応、丁寧な梱包で届けて下さるので、安心してお買い物させて頂いてます。

ダルボ スイートオレンジ マーマレード 200g
オレンジのジャムですね。 マーマレードの大人っぽい苦味とかなく、爽やかなオレンジがギュッと感じられて美味しいです。 甘さ控えめなのも良かったです。

ダルボ スイートオレンジ マーマレード 200g

5 2023-10-17

梱包も丁寧でして、上質な材料が揃いました。
どれもとてもおいしいです。また利用したいです。

5 2023-10-15

商品1つ1つがプチプチに包まれており、大変丁寧でしっかりした梱包で届きました。
困った時の対応用にと、ショップへの連絡などが記載された紙も入っており、とても好感が持てました。
品揃えも良く、これからもお世話になりたいと思えるショップです。

5 2023-10-13

ご連絡を差し上げてすぐに、対応していただきました
お世話になりました
ありがとうございました
やっぱり、美味しいです

ビクチ【ブン】 200g(米細麺)1.2mm
スリランカカレーを食べに行く機会があり、ヌードルカレーを頼みました おいしかったので、家でも真似して作りました 表示通りで、麺が切れる事なく、きれいに炒...

ビクチ【ブン】 200g(米細麺)1.2mm

5 2023-09-27

とても早く対応いただいて、満足です。
また利用させてもらいます。

5 2023-09-16

楽天でも扱ってるお店がわずか、というお品を購入できました。実店舗でも私の行動範囲では取り扱うお店が見当たらず、こちらで購入できてとても嬉しく思っています。リピしたいお店です。

バルサミコ酢 250ml イナウディ アチェートバルサミコ 8年 バルサミコ ワインビネガー イタリア産
バルサミコはコレしか買わないので。まろやかで、香りがよく大好きです。酸味が強くないのでお肉にも合わせやすいです。おススメはステーキ。お醤油+コレにニン...

• gajiko78さん
  • gajiko78さん

4 2023-09-04

注文してすぐに届き、梱包も丁寧にされて届くので、安心です。

ボナミニ グリニャーノ EXVオリーブオイル 500ml【2023年4月入荷、2022年秋収穫ロット】 エキストラバージン /エクストラバージン/ オリーヴオイル /プーリア /イタリア
ボナミニグリニャーノのオリーブオイルは昨年から使わせていただいていて、とても美味しいオイルです。私はカプレーゼに直接かけて食べています。