インテリア生活雑貨のサンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (894 件)
評価内訳

3.83 2019-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
荷物も早く届き、梱包にも問題なしでした。

タペストリーファブリック ポスター 北欧 おしゃれ ウォールフラッグ ガーランド テーブルクロス サンサンフー ポリエステル製 ユーノイア
4.00
生地に厚みがあり、壁に掛けてもしわ寄ったりしません。このサイズだと広い壁には物足りなかったなと。別柄を買おうか検討中です。

4.67 2019-05-27

• 配送:5
商品の品揃えがよく、ステッカーの質もよいです

4.00
トイレの壁紙が日に焼けてしまったので、ステッカーを貼ることにしましたが、デザインが思ったより大きくて、2つのトイレに分けて貼ることにしました。デザイン...

ウォールステッカー 【アラビカ】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 木 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 鳥 寝室 キッズ 子ども部屋 サンサンフー

• tina1113さん
  • tina1113さん

4.83 2019-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
商品情報と商品が違ってたので問い合わせしたところ、スマホからの閲覧のみ古い商品情報で訂正ミス、現在は取扱いの無い商品だったそうです。
それでも、わざわざ作ってくださったのか?私が見た希望通りの商品を再送して下さいました。
「商品が変更になりました。」で押し切ることも出来たでしょうに誠意ある対応いただけ嬉しかったです。
お陰様で良いインテリアになりました。

• NAO0885さん
  • NAO0885さん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。品揃えも豊富で最高です

4.00
以前薄いグレーの同じウォールステッカーを購入してすごく良かったので、購入しました。残念ながら薄いグレーは完売で入荷なしとのことでしたのでダークブラウン...

マラソン期間中送料無料!ウォールステッカー 木 鳥 自然 ナチュラル グリーン インテリアシール 壁シール 壁ステッカー ウォールシール はがせる 簡単 転写 サンサンフー【ハッピーツリー2】

• jets33さん
  • jets33さん

4.83 2019-05-04

• 配送:5
思ってたより、早く届きました‼️
沢山探した中で、サイズがピッタリなのが、この商品でした☆
他のサイズで好きな柄があったのですが、それが欲しいサイズてわ無かったので星マイナスにしましたが、今回選んだので良かったと気に入っています(^-^)
ありがとうございました‼️

5.00 2019-04-27

• 配送:5
購入して、良かったです。良い感じで飾れることが出来ました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
素敵な商品ばかりで、かなり悩みながら選びました。楽しかったです!
またリピートします。

在庫限り!アートフレーム インテリア ポスター 木製 フレーム付き カフェ風 おしゃれ デザイン ウォールデコ パネル額 花 植物 モダン 北欧【フラワーデザイン45x45】
5.00
半額セールでとてもいい買物が出来ました。 出来ればフレームが白い方が良かったのですが、完売で茶色いフレームを購入しました。 2つ並べてリビングに飾りまし...

5.00 2019-01-28

大変満足です。
転写シールの貼り方の動画もあり大変助かり参考になった為、失敗する事なく、お部屋の模様替えを出来ました。
日数もきちんと記入されており、どれくらいで届くかなども把握できたので、良かったです。
また気に入ったものがあれば購入したいです。

5.00
購入して、やっと貼り付けることができました。 難しいかなと思っていた転写作業も、一人で簡単に出来ました。 動画のようにテーブルの上でしたら、やりやすかっ...

マラソン期間中送料無料!ウォールステッカー 【アスター2】 フラワー 花 北欧 ナチュラル グリーン インテリア 壁シール 壁ステッカー ウォールシール はがせる 転写 サンサンフー

4.83 2019-01-11

• 配送:5
わがまま聞いてくださって、すごくよくしていただけました^^
ご対応も早速でとても素晴らしいです♪
素敵な商品がたくさんおありなので、これからもお世話になりたいショップさまです^^

ポスター インテリア A3 お花 モダン 植物 おしゃれ アートポスター アートプリント フォトポスター サンサンフー フラワーコレクション A3 ※フレームなし
5.00
とってもお部屋がかわいくなりました♪ フレームは別で買いましたが、お部屋のプチイメチェンになり本当にいいお買いものでした^^ たくさん種類があり迷いました...

• numple85さん
  • numple85さん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
商品が無事に届きました。丁寧な梱包、迅速な発送手配をして頂いて本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

クッションカバー おしゃれ 洗える CUSHION カジュアル 北欧 45×45cm クッション COVER フラワー モノトーン コレクションVol.1-CN
5.00
スカイブルーのチェアー用背充てクッションのカバーにしたくべく、水色を購入。両面に絵が入っていて色使いがとてもキレイなところが気に入りました。劣化したら...

5.00 2018-12-27

• 配送:5
品揃えもよく非常に楽しいショッピングを出来ました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
いくつか別々に買いました。全て問題なしでした。

4.00 2018-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いてすぐに梱包を開けると、注文した商品とは違う物が入っていて、それを包むビニール袋も破けていました。すぐにショップへ問い合わせると夕刻にも関わらず、迅速丁寧な対応ですぐに注文した商品を送り直して頂きました。誤送された商品は返品不要だと言われたので使わせて頂いてます。最初は驚きましたが、素敵な商品が沢山あるショップなのでまた利用したいです。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
貼り直しをしたい部分があることをメールをしたら すぐにアドバイスをしてくださいました。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
対応もよく配送もはやく、何も問題ありません。