1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2022-08-08

問題なく届いて安心しました。
ありがとうございます!

5 2022-08-06

迅速な配送ありがとうございます!助かります!

とてもかわいいです、吊るすと更に爽やかな雰囲気があり、パッと明るくなります、透け感は、きになりません。上からグリーンがぶら下がってるのが本当に気に入り...

【マラソンセール中10%OFF】【生地リニューアル】アコーディオンカーテン風 のれん 間仕切り つっぱり式 間仕切り カーテン パーテーション カジュアル 北欧 透明 おしゃれ 部屋 仕切り 植物 リーフ 階段 鳥たちの庭園 140x200cm サンサンフー

5 2022-08-04

とてもステキで、毎日の眺めが楽しくなりました。ありがとうございました。

【マラソンセール中10%OFF】のれん ウィンドーガーデン 115x120cm カーテン 間仕切り おしゃれ 目隠し 北欧 居間 かわいい 暖簾 つっぱり棒 洗濯可 つっぱり パーテーション ドアカーテン モダン 植物 サンサンフー

• 3carinnさん
  • 3carinnさん

5 2022-07-28

なんと言っても迅速な対応。素敵な商品多く迷うほどでした。どれも可愛かったのです。お花柄を選びましたが色も写真と同じ商品でした。母も気に入ってくれました。

母がオシャレなクッションカバーが欲しいと言うので こちらで注文しました。すぐに届き 想像通りの素敵な柄です。セールで半額だったのも嬉しいです。

【8/15まで!クーポン利用で1枚購入時もう1枚無料!】クッション カバー 全114種類 45x45cm 両面デザイン 北欧 おしゃれ 洗える モノトーン モダン クッションカバー ピンク 名画 ゴッホ マティス 韓国 インテリア リーフ柄 かわいい 花 動物 サンサンフー

5 2022-07-24

商品値引きの日時ギリギリの注文をしましたが、交換することになりお店は休日でしたが連絡をしました。
営業日となりその時点で割引き等の期限は過ぎていましたしが、直ぐに連絡をいだだきこちらが再注文の商品を連絡しただけで手間もなく全てお店の方で処理をしていだだきました。商品も最初に注文した価格より安くなってしまいましたが割引も反映してもらいました。とても親切な対応で感謝しています。

5 2022-07-22

素敵な商品をありがとうございます。またよろしくお願いします!

• sp_yuppiさん
  • sp_yuppiさん

1 2022-07-21

貼ってからまだ1ヶ月半くらいなのにもう剥がれてきた。ありえない。
壁も綺麗に全部拭き掃除してから貼ったのに、流石にこの値段で1ヶ月しか持たないのはコスパ悪すぎありえない。対応してほしい。
問い合わせしたので対応次第また追記します。

5 2022-07-18

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
お値段もお安くなり、送料も無料でとても満足しています。
また、宜しくお願い致します。

【生地リニューアル&新作追加】間仕切りカーテン 140x200cm 30種類 のれん カフェカーテン おしゃれ 北欧 つっぱり 間仕切り カーテン ドアカーテン 目隠し 仕切り 出窓 おしゃれ ロング 花柄 フラワー ボタニカル かわいい 出入り口 パーテーション

5 2022-07-16

迅速丁寧な対応で無事に届きました。夫の在宅介護で一日うちにいることもあるのでおウチが少しでも明るくなるようにと購入させていただきました やはりとても素敵な壁掛けでまだどこに飾ろうか検討中です。

【マラソンセール中10%OFF】タペストリー ゴッホ 星月夜 90x73cm ポスター おしゃれ インテリア 布 インスタ映え 飾り 壁掛け 背景布 かわいい 背景 間仕切り 韓国 アート 名画 サンサンフー

4 2022-07-14

梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

5 2022-07-13

商品を2点購入したうち1点が不良品でした。
ショップからのメールの返信も代わりの商品の発送も迅速丁寧に行っていただき、気持ちよくお買い物することができました。

5 2022-07-12

梱包もしっかりしていて早く到着しました。大変満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【マラソンセール中10%OFF】カフェカーテン ユーノイア 115x120cm 間仕切り キッチン かわいい フラット ノンプリーツ 小さい窓 プリント 柄 小窓用 サンサンフー
和室でヨガをすることになり思い立って購入を決意しました。複数枚購入することで部屋全体が明るく生まれ変わった様な気がします。突っ張り棒で手早く設置するこ...

5 2022-07-10

すぐに発送いただきありがとうございました!早速突っ張り棒を付けて飾りたいと思います!

5 2022-07-10

すぐに届きました!発送が早くて助かります。

冷房を入れているので、 2階につながる階段のところの間仕切りとして、つっぱり棒で設置しました。これで空調が2階ににげなくなると思います。下に錘が入ってい...

5 2022-07-08

作業しやすく、動画などもしっかりつくってくれてるのが助かる。
梱包などもバッチリでした。

クローゼットをなんとかしたくて購入してみましたが、大正解でした ひとりで時間はかかりましたが、コツがわかれば貼りやすく、良くできたリニューアルキットだ...

【マラソンセール中10%OFF】ウォールステッカー 木 ステッカー 選べる7種 大きな木 モダン 北欧 転写 おしゃれ モノトーン 飾り カフェ 模様替え 壁シール 大きい 植物 枝 白樺 インテリアシール 壁 窓 wallsticker サンサンフー

1件~15件(全 1,155件)