インテリア生活雑貨のサンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

届くのが記載より早くて満足です。追加で注文しました。

1週間経たずに届いてびっくりしました。タイミング良かったのかな?寂しかった寝室の壁が華やかになりました。生地も思った通りの厚みで可愛いかったので、他の...

タペストリー ポスター おしゃれ 壁掛け インテリア アート 名画 マティス ゴッホ カフェ かわいい 韓国 キャラクター 北欧 おしゃれ ウォールフラッグ 目隠し 布 ファブリック サンサンフー ポリエステル製 アートコレクション50×70cm

5 2021-02-27

良いものを供給してくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ウォールステッカー 転写 インテリアシールwallsticker 壁シール 簡単 花 ナチュラル グリーン オリジナル 花 おしゃれ サンサンフー【ロマンチックガーデン】

5 2021-02-27

海外なので遅いかな 〜と思っていましたが、早く届いて良かったです。
まと頼むつもりです🎵

タペストリー インテリア 壁 北欧 春 カフェ 韓国 大きい 目隠し 植物 花 かわいい フラワー ボタニカル ファブリック ポスター おしゃれ 送料無料 テーブルクロス ソファーカバー サンサンフー コレクション-150×130cm

4 2021-02-23

梱包も商品も良いと思いますが、届くまでに、他のショプより少し時間がかかると思います。

ファブリックパネル パネル 1万円以上で送料無料 ファブリック ウォールデコ 壁掛け 北欧 壁飾り インテリア グリーナリー 30x30
玄関に飾るため二枚購入しました。パネルの絵や色が優しくてシンプルなので、手前に花を飾っても素敵です。 何より軽いので、壁に留め具を付けて掛けるのも抵抗...

• abi763さん
  • abi763さん

5 2021-02-23

海外からの発送になる商品でしたが問題なく届きよかったです。

ファブリックパネル グリーン インテリア アート パネル 植物 グリーン 北欧 正方形 おしゃれ ファブリックボード 木製 ウォールデコ キャンバス サンサンフー ボタニカルスタイル16種類 30X30

• Mujurさん
  • Mujurさん

5 2021-02-23

納品は2週間程度、海外から来るとの事でしたが、注文6日後に佐川急便で届きました。
また利用したいです。

タペストリー 秋 ひまわり 向日葵 季節 風景 花 ポスター おしゃれ ウォールフラッグ ガーランド マルチファブリック サンサンフー コレクション 150×130cm
サンフラワーフィールド購入。 思いきって大きいサイズを買いましたが暗い部屋を明るくしたかったのでこのサイズで正解でした。 表面は滑らかな感触、ポリエステ...

5 2021-02-22

梱包も丁寧ですぐに届きました、ありがとうございました♪またの機会がありましたらよろしくお願いします。信頼できるお店です。

殺風景な自宅のヨガ教室に飾りたいと思い購入しました。ドライフラワーがとてもおしゃれで可愛く好評でした。思ったより大きく生地もかなりしっかりしています。...

• ボン8640さん
  • ボン8640さん

5 2021-02-22

可愛いものが揃っていて、ショップを見るのが楽しいです。

タペストリー ラブブロッサム 85x120cm ポスターのれん 北欧 かわいい おしゃれ 植物 フォール インテリア ビーチタオル 飾り シンプル ソファ カフェ風 ひまわり サンサン...
商品は、1週間ほどで届きました。 生地もしっかりしていて、とてもかわいくて満足しています。季節に合わせて色々な柄を集めたくなります。

タペストリー ラブブロッサム 85x120cm ポスターのれん 北欧 かわいい おしゃれ 植物 フォール インテリア ビーチタオル 飾り シンプル ソファ カフェ風 ひまわり サンサンフー

5 2021-02-21

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

5 2021-02-11

交換等ありがとうございました。貼るまでに時間がかかりコメントが遅くなりすみませんでした。部屋が明るくなりました。

5 2021-02-05

発送も早く梱包も丁寧で物もとてもきれいでした。また購入させていただきます。

4 2021-01-29

すぐに対応してくださったので、2日程で到着しました。他の商品を見たことないですが、カーテンに関しては満足してるので他の物もチェックしてみます

4 2021-01-28

可愛いデザインが多いので
また利用させてもらいます。

思っていたより 生地がしっかりしてるので 吊るして使っても 壁にピンではりつけても ふにゃふにゃに ならないので良かったです。

4 2021-01-25

キレイに包装していただきありがとうございました

ポスター インテリア A2 英語 英文 アルファベット おしゃれ アートポスター アートプリント フォトポスター サンサンフー カリグラフィコレクション A2 ※フレームなし
しっかりと包装していただき、届いたポスターもしっかりとした感じで可愛かったです。 大きいサイズなので、お部屋にアクセントがついてよかったです。

• ICHI365さん
  • ICHI365さん

5 2021-01-23

先にご連絡いただいた通り、遅延もなくお約束の3週間で商品が届きました。
梱包も商品が入っている段ボール箱のみで、過剰包装により出てしまう段ボールの後始末が毎回大変なのでとても助かりました。
またよろしくお願いします!

玄関に何か飾りたいな、とファブリックパネルを見ていたところ、可愛いらしいロップイヤーウサギに目が釘付けになりました。 玄関に入るのが毎日楽しみです♪

ファブリックパネル インテリア アート パネル 動物 子ども部屋 キッズルーム 海外 正方形 おしゃれ ファブリックボード 木製 ウォールデコ キャンバス サンサンフー アニマルモチーフ20種類 30X30