インテリア生活雑貨のサンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda0191さん
  • panda0191さん

1 2020-08-06

100%こちらの都合での返品では無いのに、この店の対応は良く無い。信用できる店の対応では無い。

選べる2枚セット クッションカバー おしゃれ 洗える CUSHION カジュアル 北欧 45×45cm クッション COVER フラワー モノトーン コレクション
1、「フィオリーAの花柄」と17「オリバー」クッションカバーを注文しました。1週間くらい待って届いたのはシワシワのフィオリーAと綺麗なブルーのはずのオリバー...

4 2020-08-06

在庫ありでも時間が結構かかりましたが、コスパはよかったです。

5 2020-08-03

3週間の覚悟をしていましたが1週間程で届きました。

間仕切りカーテン のれん おしゃれ 北欧 つっぱり 間仕切り カーテン ドアカーテン 目隠し おしゃれ ロングカーテン 出入り口 パーテーション 全20種類
玄関から部屋が丸見えなので間仕切りを探していました。どのデザインも大好きですが、カーテンの向こうの人物がなるべく透けて見えない、柄が上の方までついてい...

5 2020-07-01

コロナでの発送遅れについての連絡もきちんと頂けました。
韓国から直の発送だと思いますが、梱包も丁寧に綺麗な状態で届きました。

5 2020-06-21

注文から到着まで少しかかったけど、気にならない程度でした。

ファブリックパネル インテリア アート パネル 動物 子ども部屋 キッズルーム 海外 正方形 おしゃれ ファブリックボード 木製 ウォールデコ キャンバス サンサンフー アニマルモチーフ20種類 30X30

2 2020-06-17

デザインはとても可愛く満足しました。しかし色はちょっと薄目でカーテンリング5個はついてきませんでした。

付属のリングでひっかけるタイプのハーフサイズ暖簾!のれん 暖簾 おしゃれ 目隠し 間仕切り 仕切りカーテン バランス タペストリー 幅85×120cm カーテンリング5個入り サ...
配送は思ったよりもはやくて良かったです。

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

5 2020-06-14

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

程良い余白のあるデザイン、リラックス感のあるカラーリング、表裏の切り替え、画面で見て一目惚れでした。 レザー調の黒ソファに合わせています。 素材は高級感...

5 2020-06-13

配送の遅延があったようですが 最善を尽くしてくれているのがよく分かりました。
配送についてもとても満足です。この度はありがとうございました。

5 2020-06-11

配送はちょっと待たないといけませんでした。楽しみに待っていました。丁寧な梱包でした。有難うございました。

ポスター A4 (キャンバス素材) ボタニカルコレクションVo.2 花 植物 シンプル おしゃれ アートポスター アートプリント フォトポスター サンサンフー
凄く素敵な絵でした。玄関に飾りました。帰ってくる時にすぐ目に止まる場所に飾っているので、帰る度に、ちょっと嬉しい気持ちになります。 紙でなく、布だった...

1 2020-06-09

ポスターなのに端が折れ曲がっていて飾れないものが届いた。

お花のおしゃれなポスター!飾るだけのアート!20種類から選べます!ポスター インテリア A2 お花 モダン 植物 おしゃれ アートポスター アートプリント フォトポスター サ...
梱包が不十分だったのか、端が折れ曲がっていて飾れなかった。。。

5 2020-06-06

品揃えがどれも可愛くて見る度に迷ってしまいます。またぜひ利用させてください。

飾るだけでおしゃれな雰囲気に!ポスター イラスト フレーム 額縁 アルミ製 シンプル 頑丈 モダン DIY リビングや寝室にもおすすめポスター 花 アルミアートフレーム【初恋...
フレームを組み立てるのがちょっとわかりづらかったんですが、この微妙なニュアンスの感じとか、正方形がたまらなく可愛いです。 また他のシリーズも購入したい...

1 2020-06-05

「本日発送しました」メールの数日後に、また「本日発送しました」メールがあり。そしてさらに数日後「遅くなりそうなので、別の配送方法に変更しました」メールが…配送がグダグダで、本当に届くのか不安になりました。
海外発送で、このコロナ騒動の最中ですので、ある程度はやむを得ないとは思いますが…あまりにもひどい。

5 2020-06-04

迅速に配送してくださりありがとうございました。センスの良いインテリアで大変満足しています。

5 2020-06-04

この度は、有り難う御座いました。
メールでの問い合わせにも丁寧に返信して頂き遅延のメールにも安心して到着を待つことが出来ました。商品も丁寧に梱包されていました。
素敵な商品を有り難う御座いました。

丈夫できめ細かいキャンバス地&原木フレーム使用!オリジナルデザインのファブリックパネル!ファブリックパネル 花 インテリア アート パネル 北欧 正方形 グリーン おし...
素敵な商品を有り難う御座いました。 コロナの影響で遅延のメール頂きましたが、思っていたよりも早く商品届きました。 梱包も丁寧にされていました。 部屋に飾...

5 2020-06-04

コロナの時期で配送が遅くなるのは承知で購入しましたが、丁寧に何度もメールを下さり親切な会社でした。
商品も値段の割にはクオリティが高く、とても気に入りました、またリピートするとおもいます。