総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-28

注文した翌日の午前中に届けて頂けました、本当にありがとうございます。到着は4、5日後くらいかな、珈琲間に合わないからコンビニの珈琲でつなぐか、と思っていたのでびっくりしました。

5 2023-06-25

いつも迅速丁寧に届けて下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• かめ1953さん
  • かめ1953さん

5 2023-06-11

お任せで、信頼できるお店だと感じています。

【クロネコゆうパケット便送料無料】月替わりスペシャルティコーヒーセット300g(100g×3種)
コーヒー通ではありませんが、毎回三種類のコーヒーを楽しませてもらっています。

5 2023-05-27

なかなかお店に行けない時、また利用させて頂きます。配送も丁寧でした。

5 2023-04-22

午前中に購入したのに、その日のうちに発送していただきありがとうございました。焙煎直後の味から日数置いて変化する味が楽しめて嬉しく思います。

【送料無料】月替わりスペシャルティコーヒーセット750g(250g×3種)
定期的に購入しています。エチオピア モカ イルガチェフェ G1コチャレはとても香りが良く、お花のような香りがします。とても美味しいです。

5 2023-03-17

新鮮な焙煎した珈琲が届きます。
注文から到着までとても早くて助かっていますよ。
ありがとございます。

• ma-yasさん
  • ma-yasさん

5 2023-03-11

くるっとこじんまりな状態で送られてきました。
丁度アマゾンのパーツ注文と重なり、それと思って置いといていたら、メールで配送とあったので開梱して分かりました。
このお店のせいじゃありませんが、楽天の配送状況はアマゾンのように即時反映されないので、時々「届いていたんだ」になります。(笑)

【ピンクグレープのような上質な酸味】ケニアAA ンダンダァリ 500g 浅煎り / スペシャルティ コーヒー 豆 ドリップ ストレート 酸味 甘い さわやか ブラック 自家焙煎 珈...
浅煎りだったのですが、思ったより焙煎が濃くて、すっぱいコーヒーを期待してましたが、思いのほか苦かったのが残念です。 コーヒーの袋は完璧です。 開封して、...

5 2023-03-06

良いお取り引きに満足しております。丁寧迅速な対応に感謝いたします。配送スタッフ様もありがとうございました。

5 2023-02-03

美味しいコーヒーを良心的な価格で販売していただき有難いです。

5 2023-01-03

ネットショップのコーヒーは時々購入しますが、他とは一段違う美味しさを感じました。

• YSS333さん
  • YSS333さん

4 2022-12-30

仙台エスパルで最初に購入した時から気に入った。

モカブレンド 100g / スペシャルティ コーヒー 豆 ドリップ ブレンド 酸味 まろやか 香り 定番 ブラック ブラジル エチオピア コロンビア 自家焙煎 珈琲 専門 富久栄 ふくえい fukuei coffee

5 2022-12-28

発送はとても丁寧で迅速です。いつもありがとうございます。次回は、他の銘柄も色々試してみようと思います。

5 2022-12-23

口コミが良かったので気になって購入してみました。口コミ通り美味しいコーヒー淹れれました。

【クロネコゆうパケット便送料無料】【初回限定2セット迄】スペシャルティコーヒー コーヒー豆 お試しセット 160g(80g×2種)1000円 | スペシャルティコーヒー スペシャルティコーヒー 珈琲 珈琲豆 ストレート ブレンド おためし | 自家焙煎 富久栄 ふくえいこーひー

5 2022-12-11

迅速丁寧でとても良いです。
希望通りに豆をひいて、ひきたてをすぐに送ってくれたんだとわかる、香りの良さに信頼感をおぼえました。

5 2022-12-02

迅速な発送でした!ありがとうございました。