5 2024-04-10

発送が早く、ポスト投函でしたので助かりました!

子供が大好きな色合いだったのでカモフラ青を購入。125cmなのでだいぶ大きいと思いつつ唯一在庫のあった150cmにしましたが、ランドセルをしょって足首が出るくら...

レインコート ランドセル対応 キッズ ジュニア CONVERSE コンバース (20CON-RC) ファスナー 無地 迷彩 130 140 150cm 男の子 女の子 小学生 子供 こども レインウェア カッパ 収納袋

5 2024-03-21

対応早く送っていただきました。

財布 長財布 Dual Master ウォレットチェーン付き (ML-0285) メンズ ジュニア キッズ 男の子 高校生 中学生 小学生 男子 子供 お財布 サイフ おしゃれ

5 2024-03-17

丁寧な梱包で、すぐに到着したので、助かりました!ありがとうございました。

傘 キッズ 手開き グラスファイバー ZAZZY ZAPS ザジーザップス 50cm 55cm 小学生 幼稚園 保育園 子供用 こども 男の子 かわいい おしゃれ カサ かさ

5 2024-03-16

メール便で次の日には届きました。迅速かつ丁寧でありがとうございます。

財布 コンパクト 三つ折り がま口 ジュニア キッズ レディース 女の子 合皮×リボン (DR252) ミニ財布 小さめ おしゃれ 高校生 中学生 小学生 女子 子供 サイフ お財布

• 猿2474さん
  • 猿2474さん

5 2024-03-10

売り切れの物の次回入荷等、
気になった事を質問して、答えてもらい助かりました。
早い対応も、ありがとうございました

キーケース リール付き 女の子 合皮 チェック柄 伸びる 鍵入れ キーホルダー リール 防犯 ランドセル 小学生 小学校 キッズ 子供 こども かわいい おしゃれ
丁寧な梱包で、注文後すぐに対応してもらえ、 欲しいタイミングで手に入り、助かりました。 物も可愛くて、本当に欲しいのは 売り切れだったのですが、気に入っ...

5 2024-02-12

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

手袋 キッズ 子供用 男の子 ニット 日本製 (6927652) 星柄 マシュマロニット 暖かい 防寒 冬 のびる てぶくろ かわいい 子ども こども 小学生 幼稚園 保育園
3歳の娘の為に購入しました。 サイズもちょうど良く、気に入ったようです。 親指部分だけ色が異なるデザインなので、子どもが自分で着ける時にわかりやすい所も...

5 2024-01-14

とても気に入りました!ありがとうございました。

手袋 キッズ 子供 女の子 おしゃれ手袋 キッズ 子供 女の子 おしゃれ 防寒 (134-622) レースアップ柄 ニット 裏起毛 暖かい 冬 かわいい てぶくろ 子供用 こども 小学生 あ...
とても気に入りました、ありがとうございました。

• y6602さん
  • y6602さん

5 2024-01-13

届くのが早くて助かりました。
また、宜しくお願い致します。

レッスンバッグ チェック柄(C00733) ファスナー 軽量 レッスンバック 手提げ トートバッグ おしゃれ かわいい 女の子 小学生 小学校 高学年 中学年 低学年 キッズ 子供

5 2024-01-13

このたびはお世話になりありがとうございました。

入学準備です。 上の子の経験で、ランドセルの上から着ると、かなり足元が上がるのを知っていました。着せてみましたら、手は完全に隠れますが、足元は上がり、...

レインコート キッズ ランドセル対応 男の子 女の子 BUU&POPO チェック柄 120cm 130cm 140cm 150cm 小学生 幼稚園 保育園 子供 こども カッパ レインウェア 収納袋 ブラックウォッチ

4 2023-12-17

注文の翌日には届きました。早速使用できるので、商品の到着が早く助かります。

パスケース キーケース ポケットモンスター (CRW300485) 定期入れ 鍵入れ リール付き キーホルダー ランドセル 防犯 キッズ 子供 こども 男の子 女の子 小学生 ポケモン
ポケモン好きの息子が喜んでいます。 早速ランドセルに付けました。 サイズ感は、パスケース位ですが鍵を付ける部分も伸び縮みするので使いやすそうです。

5 2023-12-17

娘がすぐに使いたかったので早い対応ありがとうございました。助かりました。

巾着 2点セット ALGY アルジー(6332025) 体操服入れ 体操着入れ 上履き入れ シューズバッグ ミニナップサック プールバッグ 女の子 キッズ ジュニア 子供 小学生 中学生 メール便可 あす楽

5 2023-11-12

お世話になりました。
迅速な発送ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

環境にやさしい再生ポリを使用したペンケース☆ペンケース メッシュ×ロゴ(Z22641) ペンポーチ 筆箱 かわいい おしゃれ キッズ 子供 こども 女の子 小学生 中学生 高校生 ...
子供がとても喜んでおります。 機能性もデザインもバッチリです!

4 2023-09-29

注文してから出荷まで問題なく、梱包も問題ありませんでした。

財布 二つ折り ネックストラップ付き PUMA プーマ (PM383) ダブルホック ウォレット キッズ ジュニア 子供 男の子 男子 小学生 中学生 おしゃれ ミニ財布 お財布 サイフ

5 2023-08-02

配送、梱包、申し分ないです。ありがとうございます!!

子供に! 他のサイトはサックスが売り切れていたのですが、こちらに在庫があったので購入しました。 可愛いです。 娘も気に入っています。

送料無料 水着 女の子 ジュニア ANAP GIRL アナップガール(373852) Tシャツ付き タンキニ水着3点セット 140 150 160cm セパレート キュロット 中学生 小学生 キッズ 体型カバー メール便可 あす楽

5 2023-07-27

すぐに発送していただき助かりました。

ナップサック プールバッグ 男女兼用 CONVERSE コンバース (星・スニーカー) ナップザック 体操服入れ 水着入れ キッズ ジュニア 子供 女の子 男の子 小学生 中学生 スポー...
ランドセルの上に背負わせています。 生地がお値段の割にしっかりしていて満足です。 ロゴの劣化がいつ頃か…長持ちして欲しいと願っています。

ナップサック プールバッグ 男女兼用 CONVERSE コンバース (星・スニーカー) ナップザック 体操服入れ 水着入れ キッズ ジュニア 子供 女の子 男の子 小学生 中学生 スポーツ