総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-14

お店の方の対応も良く、またリピートしたいと思うショップです。

チヌTEN 12袋入1ケース 釣り餌 蒔き餌 チヌ用配合餌 磯釣り 防波堤釣り 黒鯛 チヌ 地域限定送料無料 同梱不可

• meji7さん
  • meji7さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-25

年末の忙しいときに迅速に対応していただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

つり用パン粉20袋セット(約1kg×10袋入り×2袋)  釣り餌 マキエサ 配合餌 グレ クロ メジナ アジ 防波堤釣り 磯釣り

5 2022-12-23

初めて利用させてもらいました。
冷凍便で時間指定もきちんとされていて助かりました。
また、別の餌でもお世話になりたいと思います。

生アサリムキミ大盛りパック 5個セット 釣り餌 つけ餌 船釣り 防波堤釣り カワハギ
東京ではスーパーで安い時に買い漁って自分で剥いては漬け込んでいました。 こっち(四国)ではアサリ自体の販売が少ない?? 滅多にスーパーで見かけないのと、...

• 釣五郎さん
  • 釣五郎さん

3 2022-11-10

集魚剤は他店と比較して安いですね‼️

生沖アミマキエ用 約3kg×4個セット 釣り餌 オキアミ 船釣り 磯釣り 防波堤釣り 水曜日出荷限定 送料特別割引セット(北海道・沖縄県を除く) 同梱不可
残念ながら当たりハズレが有りますね… 前回は刺し餌も取れるオキアミだったけど、今回は大粒でフカセ釣りに(餌として)不向きだと思う赤オキアミでした。(>_<)

• m3443さん
  • m3443さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-10-26

有難う御座いました。良く釣れました。
また、お願いします。

ぶどう虫(無印) 約25匹入り 釣り餌 活き餌 川釣り 淡水釣り 渓流釣り やまめ イワナ
少し、小ぶりでしたので心配していましたが良く釣れました。良かったです。

5 2022-10-20

こんばんは。
今日のお昼に商品は届きました。
この度も迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

月光 ヒロキュー へらぶな 池 淡水 釣り餌 グルテン
まだ使用していませんが、これから段々と冷え込んで来るので、グルテンの釣りをこの餌で試してみようかなと思います。

5 2022-10-17

こんにちは。
午前中、品物を引き取りしました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

底エサセット 各1袋セット ヒロキュー へらぶな 池 淡水 釣り餌
また釣りを再開して、ユーチューブで動画を見ていたら、こちらのメーカーさんの存在を知りました。 底釣りが大好きなので、このセットを購入しました。使うのが...

• あさ1950さん
  • あさ1950さん

5 2022-08-12

急かしたのに、今日の受け取りごめんなさい&#128583;
送り状番号を連絡くださったので出発直前の受け取り出来て助かりました。
仕事は早上がりして出発準備にバタバタしてるので取り急ぎご連絡まで。
釣れたら連絡しますね(^^♪

新鮮きびなご真空500g 釣り餌 つけ餌 船釣り 防波堤釣り タチウオ 青物 底物
お盆休みに相方が釣りに島根の隠岐の島に行くために購入しました。 500gずつのパックで使いやすく、対応も良かったです。 釣りも爆釣だったようで上機嫌で帰宅...

5 2022-07-13

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

生イキくんツインパックアジ5パックセット 釣り餌 刺し餌 船釣り 磯釣り 防波堤釣り アジ

5 2022-06-27

購入から発送迄スムーズな対応に感謝致します。また宜しくお願い致します。

生さなぎ黒鯛1ケース8袋入り 釣り餌 蒔き餌 チヌ用配合餌 磯釣り 防波堤釣り 黒鯛 チヌ 地域限定送料無料 同梱不可

5 2022-06-16

迅速丁寧で大変信頼できるショップです。商品の品質管理もしっかり行き届いており、また利用させて頂きます。

ミミイカ 約100g 釣り餌 つけ餌 船釣り 磯釣り 防波堤釣り 真鯛 青物 底物
期待通りの鮮度で早速魚釣りで利用してきました。結果もいつもの釣果にプラスアルファとなり大変満足しています。ただし、送料が少し気になるので、次回はもう少...

3 2022-05-20

対応早く鮮度もいいので○ですが、送料を安くできませんかね!?

オオナゴ 10パックセット 釣り餌 冷凍エサ 船釣り  底物 深海釣り タチウオテンヤ ヒラメ 海上釣り堀り 海釣り公園 ヒロキュー
Mにしては大きすぎました!1パックで使えそうなのは2〜3匹って感じです。送料がバカ高いのは冷凍なのでショウガナイ!?

4 2022-04-08

サイズが小さいのが、結構混ざってました、せめて13センチ以上15センチ未満で揃えて欲しいです、
使ってみて、エサの腹もちが良ければ、再購入を検討します。

オオナゴ小さめ 10パックセット 釣り餌 冷凍エサ 船釣り  底物 深海釣り タチウオテンヤ ヒラメ 海上釣り堀り 海釣り公園 ヒロキュー
素早く対応していただきました、 助かりました。

• kenskeeterさん
  • kenskeeterさん

5 2022-04-02

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします

いつも購入させて頂きありがとうございます 消耗品なので安い方がいいのは もちろんなんだけど、潰れたりがなく 食用のパン粉と同じレベルだと思います (食べま...

• 巨鰈さん
  • 巨鰈さん

5 2022-01-23

親切で丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【釣り餌】【活餌】青虫500g 【青イソメ】
他店の値上げもあり、初めてこちらの店舗で購入をさせていただきました。遠方なので少し心配をしていましたがイソメの品質も量も最高でした。送料も可能な限り安...

【釣り餌】【活餌】青虫500g 【青イソメ】