• 北のTNさん
  • 北のTNさん

5 2024-04-11

買ってから届くまでもスピーディーで満足してます!
今月のキャンプに間に合いました!

テントとの色合いも良く、使い勝手が大満足です! 生地も丈夫でテントの本体をしっかり守ってくれます! 買って良かった商品です。

【あす楽】 S'more/スモア グランドシート Bello400 Tippo400専用のグランドシートなので、サイズぴったり 冷気や虫、土の汚れからテント本体を守る オックスフォード生地 タグ付きの専用収納袋付き スモアのベージュテントと同色なので違和感なく設置【送料無料】【P変】

4 2024-02-15

5 2024-02-11

ショップへの相談の返信も早く、とても素晴らしいショップさんだと思います。

配送も早く包装もしっかりしていました。 リビングに飾りました!とても大きいのでインパクトがあり雰囲気がガラリと変わりとても気に入りました。 もう少し値段...

【あす楽】 アモアアート AMOUR ART DREAM BABY DREAM Supremeとルイヴィトンをモチーフにした海外アート作品 アートパネル キャンバス生地 812mm×1219mm プッシュピンで簡単に飾れるおしゃれ【送料無料】【P変】

5 2023-12-27

発送早くてとても満足しています。ありがとうございました。

【あす楽】 女優ミラー トラベルメイクアップミラー 充電式LEDライト付き折りたたみミラー 女優ライト付きミラー 鏡 メイクアップミラー 折りたたみ式でコンパクト収納で鏡を気軽に持ち運び可能に LEDライト付きでメイクアップもしやすい【送料無料】【P変】

5 2023-11-18

早い到着。しっかりとした包装。ピカピカ。グリルパンもありがとうございました♪

Mt.SUMI/マウントスミ WoodStove AURA2/薪ストーブ オーラ2 ウッドストーブ マウントスミ ネイチャーストーブ ワイドストーブ 2023年モデル 3面ガラスで炎を楽しみながらテントで暖まる 二次燃焼構造のキャンプ薪ストーブ【P3】【MKS】

5 2023-10-11

商品無事届きました
迅速な対応で安心して取引出来ました
ありがとうございます

【あす楽】 ONE SECOND/ワンセカンド SPYROLL/スパイロー USB充電式LEDランタン 螺旋型のオイルランタンのようなLEDライト 手のひらサイズのコンパクトながら揺らぎ機能や吊り下げ、自立スタンド、カラビナ付き、ハンディライト付き 3WAY IPX6の防水仕様 【送料無料】

• 直管8978さん
  • 直管8978さん

5 2023-09-13

質問をチャットからしましたが、対応が早くて丁寧でした。

【あす楽】 LOGOS/ロゴス 氷点下パック抗菌・デザインクーラーXL 37 ブルーストライプ37リットル 37L ソフトクーラーバッグ クーラーボックス 保冷バッグ

5 2023-09-05

発送も早くていい会社だと思います!
値段も他に比べて安かったです。

SUBU/スブ 冬用サンダル パーマネントコレクション 冬用のおしゃれで暖かいサンダル 起毛加工で暖かい 4層構造のクッションインソール 素足で気軽にお出かけできる 24~25.5cm、26〜27.5cm【送料無料】【P変】

5 2023-08-23

注文してすぐに届いたことに驚きました。また、説明書も分かりやすかったので、また機会があれば購入してみたいと思いました。ほかの商品にも興味を持ちました。

非常に明るいし、太陽光で充電できるので、とても使いやすくて良かったです。防災対策にもなるので、また購入したいと思える商品です。

【あす楽】 ルミンエイド パックライトマックス luminAID Max 軽さ220g 最高輝度150ルーメンとスマホへの充電機能付きモデル LEDソーラーランタンで最長50時間点灯 4段階調光+SOS機能 USB給電も可能 防水IP67 ソーラーライト【送料無料】

• IT15さん
  • IT15さん

5 2023-08-09

注文から発送、到着までスムーズでした。また機会あれば利用させていただきます。

想像より大きかったです。でもカバンにぶら下げておけるので別段荷物が増えた感じはないです。ミリタリー調のカバンを使っているので、なんとなく色合いも合って...

【新シリーズ登場】【あす楽】 カラビナバッテリーダブル カラビナ付きのコンパクトでおしゃれなモバイルバッテリー 6000mAh 充電時間約3時間 IPX6の防滴仕様 カバンやベルトなどにカラビナをかけてスマホに充電ができる

• wwapewwさん
  • wwapewwさん

5 2023-08-07

とても親切なお見せで良かったです。発送も早く、梱包もすっごく丁寧でした。

【あす楽】 LOGOS/ロゴス 野電 ボディエアコン ツインクール/BODY AIRCON ウエストポーチに搭載のツインファンから服の中に送風して涼しさを届ける空調ベルト旧モデルより改良されツインファンとなって登場 バッテリー別売【雨の日対策】

• tm2tnさん
  • tm2tnさん

5 2023-08-03

注文から到着までが早く助かりました。特にイレギュラーな対応など無かったので、伝える内容があまりないですが、問題なく対応して頂いてると思います。

ゴルフで初使用しました。バッテリーがファンと同じところに入れる仕様になっているので、風が抜ける穴が塞がれるので、別の部分に入れられる仕様が良かった。途...

【あす楽】 お得セット LOGOS/ロゴス 野電 ボディエアコン ツインクール 氷点下パックGT-16℃コンパクト(2pcs)付/BODY AIRCON ウエストポーチに搭載のツインファンから服の中に送風して涼しさを届ける空調ベルト バッテリー別売 氷点下パック2個付【雨の日対策】

4 2023-08-01

注文から届くまでは早くて良かった。
いいものがあったら頼みたいお店です。

これなら風が来て多少涼しいかな?って思って期待していましたが、思ったより風が来なくこの値段にしては高すぎたかな?って思います。 ちょっと期待通りではな...

【あす楽】 【2023新作】LOGOS/ロゴス 野電 ボディエアコン Vツインクール/BODY AIRCON V twincool ウエストポーチに搭載のツインファンから服の中に送風して涼しさを届ける空調ベルトがさらに進化されV型ツインファンとなって登場【雨の日対策】

• 36mkさん
  • 36mkさん

5 2023-08-01

発注から到着までが早く、次の週末予定のイベントで使えるので、よかったです。

商品動作確認しました。少しファンが小さいためか、能力不足を感じます。もう少し全体に大きくして、冷却性能アップと小物収納力アップされればイイかと思います...

• kiyon88さん
  • kiyon88さん

5 2023-07-31

はやい、やすい、うまい!大変満足してます

【あす楽】アウトドアスパイス ほりにし4種セット 大人気のほりにしの定番、辛味、金のほりにし、ほりにしブラック(燻製)4種をセットでお届け 万能調味料 料理に合わせて使い分けたり、食べ比べしたり楽しめる キャンプやBBQ、日常の調味料使いに【送料無料】