5 2024-02-19

こちらがそれぞれの商品に間違えでそれぞれ別々にラッピング注文を入れてしまったところ、店舗様がわざわざ訂正をして届けてくださいましさた。
ありがとうございます!

ギフト用に購入したので、商品の中身等は見ておりませんが、店舗様の対応がとても良かったです。 こちらがそれぞれの商品に間違えでそれぞれ別々にラッピング注...

【あす楽】 LOVIN FRAME ラビンフレーム パッショングラスデラックス シンプルモダンなスタイルと炎が長く美しく見えるデザイン テーブルにキャンドルライトの灯りで癒しの演出に CSG30300【P変】

• ナギ7209さん
  • ナギ7209さん

5 2024-02-06

迅速に発送して下さりありがとうございました。

実家のお風呂場が寒いので両親に購入しました。脱衣所が狭いので普通のヒーターは諦めていましたが、こちらは小さいし転倒したら消える機能もあるので安心です。...

【あす楽】 人感センサー付 セラミックファンヒーター 人に反応して自動ON コンパクトサイズなのに600Wのパワフルヒーター トイレ暖房やキッチンや脱衣所など狭い所の暖房に 活性炭フィルター PRISMATE (プリズメイト) PR-WA023 【送料無料】

5 2024-01-18

迅速かつ丁寧でとても優良なショップです!

【あす楽】 AMP MULTIBOX/アンプ マルチボックス 収納ボックス 両サイドテーブルが拡張できる折りたたみ収納ボックス 500mlペットボトル12本収納可能 日常の収納ボックスからアウトドアのギアボックス 釣りやお花見などのテーブルとして【送料無料】【P変】

5 2023-12-31

届くまでの時間も滞りなく、包装も綺麗にされていまして大変よかったです。
ショップ、商品レビューでプレゼントもらえるとメールをいただいたのでレビューしました!

シュトゥルーデル用に購入しました。 以前使っていたものはほつれるし生地の目が広がってくるし…でいくらも使わないうちにダメになってしまいました。 こちらの...

【クリックポスト発送】 7dials/セブンダイヤルズ 板前布巾 知多木綿 吸水性抜群 乾燥が早い 厚手 柔らかい 木綿100% 伝統工芸 プチギフトとしてどのシーンにも喜ばれるこだわりのフキン ふきん ギフト

• t1530さん
  • t1530さん

4 2023-12-30

お早い対応に満足です。
またの機会があればまた注文したいです。

【あす楽】 ONE SECOND/ワンセカンド SPYROLL/スパイロー USB充電式LEDランタン 螺旋型のオイルランタンのようなLEDライト 手のひらサイズのコンパクトながら揺らぎ機能や吊り下げ、自立スタンド、カラビナ付き、ハンディライト付き 3WAY IPX6の防水仕様 【送料無料】

5 2023-11-21

到着も早く丁寧に梱包されていました。使うのが楽しみです。

5 2023-11-13

発送は早く梱包もしっかりでしたのでまた使用したいと思います。

【あす楽】 ideaco/イデアコ usumono minibowl ウスモノミニボウル 材料の半分が竹を使ったバンブーメラミン素材の軽量で薄く丈夫な器 割れにくく乾きやすいので、日常使いからキャンプ、BBQなどのアウトドアでも使えるおしゃれな食器 小鉢 フルーツや副菜器に最適 270ml

• fumi9717さん
  • fumi9717さん

5 2023-11-07

発送もスムーズでよかったとおもいます。またよろしくお願いします。

【あす楽】 S'more/スモア グランドシート Bello400 Tippo400専用のグランドシートなので、サイズぴったり 冷気や虫、土の汚れからテント本体を守る オックスフォード生地 タグ付きの専用収納袋付き スモアのベージュテントと同色なので違和感なく設置【送料無料】【P変】

• Unix mayuxさん
  • Unix mayuxさん

4 2023-10-27

すぐ発送して頂き助かりました。
対応自体も親切で安心できるショップです。

【あす楽】 Bronte/ブロンテ ダクトレール専用ライト 電球なし おしゃれなインテリアライト ムードライト インテリアのアクセントにもなる照明 ルームライト インテリアライト LT-3829 インターフォルム【送料無料】【P変】

5 2023-10-25

あす楽ですぐに届きました。
梱包もしっかりされており丁寧だと感じました。
また、他ストアと金額が同じでしたが鉄製のプレートがプレゼントで付くのがお得と感じたため購入の決め手となりました。

ワンティグリスのソロホームステッドTCの中にインしたくて購入しました。 大きさも丁度よくテント内もすぐに温まり快適に過ごすことができました。 薪の持ちも良...

Mt.SUMI/マウントスミ WoodStove COZY/薪ストーブ コージー ウッドストーブ アウトドアストーブ ネイチャーストーブ 二次燃焼薪ストーブ ロコモコンパクトストーブの改良モデル 別売りのチャコールバスケットを装着すればBBQもOK【P3】【MKS】

5 2023-09-08

迅速にご発送いただきありがとうございました。
使う予定に間に合い、大変助かりました。

【あす楽】 LOGOS/ロゴス デザインクーラー25(ブルーストライプ) ソフトクーラーボックス 10mm厚の断熱材を使用し優れた保冷力を実現したソフトクーラー 容量約25Lの収納サイズ クーラーボックス 保冷 冷蔵【P変】

4 2023-07-26

発送が早く早めに手元に届きました。
ただ、コップの入っている箱が潰れてる箇所がありました。
自分用だったので特に気にしませんが贈り物だとちょっと駄目かなと思い☆-1にしました。

かわいらしい形の丁度よいサイズ感でとても気に入りました。 カラーも5色あり家族がそれぞれ好みで選んで使用しています。 他のカラーもあるといいなと思いまし...

【あす楽】 おしゃれで縁起の良い割れないコップ Plakira プラキラ ゆらぎタンブラー 320ml おしゃれ 5色ギフトボックスセット プラスティックのような新素材トライタンで割れない 日常使いからアウトドアまで

5 2023-07-19

即日出荷は、素晴らしい。夏の暑い日に間に合い、大変ありがたかったです。

【あす楽】 LOGOS/ロゴス 野電 ボディエアコン ツインクール/BODY AIRCON ウエストポーチに搭載のツインファンから服の中に送風して涼しさを届ける空調ベルト旧モデルより改良されツインファンとなって登場 バッテリー別売【雨の日対策】

5 2023-07-15

迅速にプレゼントを送付いただけました。
今後ともお願いします。

【あす楽】 ほりにし6種セット アウトドアスパイス ほりにし 大人気のほりにしの定番、辛味、金のほりにし、ブラック(燻製)の4種とちょい辛と辛口のレトルトカレーをセットでお届け 万能調味料 料理に合わせて使い分けたり、食べ比べしたり楽しめる キャンプ BBQ【送料無料】

5 2023-06-06

発送が早いので助かります。
キャッツベストセンシティブをいつまでも取り扱って欲しいです。

気に入ってリピートです。 木製で猫の身体にも負担が少なそう、軽い、臭いが気になりにくい、しっかり固まるというのが理由です。

【あす楽】 キャッツベスト センシティブ6個セット (旧ファイネスト ファイン) 子猫向け 固まる木製猫砂 finest/catsbest ネコ砂 木製 固まる木製ネコ砂 トイレに流せる安心安全な砂 消臭作用 天然素材100%【送料無料】