1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-04-12

型崩れもなく送られて来ました。ありがとうございました。

お試し 送料無料 チーズケーキ カットサイズ6個セット スイーツ お取り寄せ ケーキセット 詰め合わせ 訳あり バラエティ アソート ギフト

5 2024-04-08

送り先を間違えてキャンセルして頂いたりお手数をおかけしましたが対応も迅速丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。

5 2024-03-19

早々にご対応いただきましてありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。

低糖質 糖質75%カット 糖質制限 生チョコレアチーズケーキ チョコ チョコレートケーキ チーズケーキ スイーツ ギフト チョコレート ケーキ 小麦粉不使用 卵不使用 グルテン...
チョコ好きな子供達へ購入。おいしいとペロリ。上の子は最近太り気味なので糖質OFFがちょうどいいのかも。大変おいしく頂きました。

低糖質 糖質75%カット 糖質制限 生チョコレアチーズケーキ チョコ チョコレートケーキ チーズケーキ スイーツ ギフト チョコレート ケーキ 小麦粉不使用 卵不使用 グルテンフリー

• DaTe2cさん
  • DaTe2cさん

5 2024-03-11

注文後直ぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。

誕生日ケーキ 送料無料 4種のベリー チーズケーキ (バースデーケーキ フルーツケーキ ケーキ あす楽 翌日配送)
全解凍状態で食べました。 甘すぎずさっぱりしていておいしい! 注文からすぐに届いたのもありがたかったです。

• mamy0708さん
  • mamy0708さん

5 2024-02-25

連休中にもかかわらず、希望どおりに迅速に対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

希望どおりの日にちに送付いただき、ありがとうございました。 金曜日の夕方に注文し、あす楽で日曜日に配送いただき、大変助かりました。 3連休のため、無理な...

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 【ローソク・プレート・メッセージカード・無料】 フルーツMIXレアチーズケーキ【ケーキ ギフト デコレーション フルーツケーキ スイーツ 翌日配送】

5 2024-02-25

妻の誕生日に購入したのですが、大きさ・見た目・味に大満足でした
次は 結婚記念日に購入したいと思います

5 2024-02-12

今回3回目の購入ですが今回も又宿泊先のホテルの届けて頂きました。
色々と面倒なお願いにも対応して頂き本当にありがとうございます。
糖質制限しているパートナーも大満足で喜んでます。
又購入させて頂きます。

糖尿病のパートナーに今回が3回目の購入です。 パートナーがマンゴーが好きなので今回はマンゴーのチーズケーキを購入しました。 チーズの味がしっかり感じられ...

母の日 早割 低糖質 スイーツ 糖質74%カット マンゴーレアチーズケーキ・カーネーション・カード付糖質制限 ケーキ フルーツ チーズケーキ ロカボ 送料無料 ギフト 天然甘味料使用 砂糖不使用 小麦粉不使用 グルテンフリー

4 2024-01-28

贈り物だったので聞いたところ、無事届き安心しました。

• bojosunさん
  • bojosunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-01-23

指定通りの日時に配達していただきました。

低糖質 誕生日ケーキ 5号 糖質75%カット 生チョコレアチーズケーキ【キャンドル・プレート・メッセージカード付】送料無料 チョコレートケーキ バースデーケーキ 糖質制限 砂糖不使用 人工甘味料不使用 小麦粉不使用 卵不使用

5 2024-01-03

時間通り届き、クリスマスに食べれました。また、購入したいです。

5 2024-01-01

2023年4月にチーズケーキ好きな糖尿病のパートナーのバースデーケーキに購入してとても美味しく頂いたたので今回はクリスマス用に前回と違うチーズケーキを購入しました!
前回も大変美味しく頂いきましたが今回のケーキも大変美味しくてパートナーも大喜びで大満足で楽しいクリスマスになりました。
ありがとうございます。

4 2023-12-31

低糖質のケーキがあり、とてもありがたいです。
日時指定も出来、助かりました。

2 2023-12-24

違う商品が届いたので辛口です。違う商品は、商品名をわけたほうがよいのではないかと思います。

クリスマス用に購入しました。 味は美味しかった。。ですが、残念なことに、注文したものと別の商品が届いていました。 白いチーズケーキにチョコレートソースが...

誕生日ケーキ 送料無料 バースデーケーキ ★フロマージュ・ショコラ・リッチェ★【ローソク・プレート・メッセージカード付】あす楽 チーズケーキ チョコレートケーキ お取り寄せ スイーツギフト

1 2023-12-21

指定日を守らず、不満です。
確認のメールをしたが、返答なし。

5 2023-12-16

配送もスムーズで,問題ありませんでした!
また利用したいと思います!

誕生日ケーキ 送料無料 4種のベリー チーズケーキ【ローソク・プレート・メッセージカード付】バースデーケーキ フルーツケーキ ケーキ