3303315さんのシールDEネームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,584 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから発送までが非常に早かったです。
また確実にお世話になります!

5.00
メス犬の首輪のとこにぶら下げました。 刻印もしっかりされていますし、裏に明記してもらった電話番号も見やすいです。 ワンちゃん飼っておられるとこは迷わず買...

【受賞店舗】大人気!ハートのペット迷子札★DM便送料無料犬・猫ちゃんに!キラキラのメタルプレートで。電話番号も入ります[メタル 彫刻 オーダーメイド 犬 dog 猫 cat 名前 名入れ]【ハートmini型2】