愛ある愛媛いいよかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (604 件)
評価内訳

• うみ215さん
  • うみ215さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも、親切丁寧で、正確に届けて頂き、感謝しております。
これからも、よろしくお願いします!

【愛媛のお菓子】【人気のお土産】 (株)ハタダ 御栗タルト 7切入〈お土産最適〉〈ギフト〉〈お取り寄せ〉
5.00
ハタダの栗タルトは、数あるタルトの中でも、 一番美味しいです。栗も大きく、甘さも丁度いいです。 中身はもちろん、重厚なデザインの箱でお土産に最高です。

• limslamさん
  • limslamさん

4.33 2019-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
Fast delivery, great!

5.00 2019-07-20

• 配送:5
何度も購入させて貰ってますが、いつも迅速に対応してくださいます。

【愛媛のお土産】【おとりよせ】(株)ウィルビー和風万能だしやすまる 30袋入≪メール便(ネコポス)配送商品≫〈かつお〉〈ティーパックタイプ〉
5.00
もう何年もの間、ずっとこちらのだし一筋です。 焼き飯や炊き込みご飯にも使えるので重宝しています! 実家の母にも「送ってくれ」と催促されるので定期的に購入...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
商品を受け取りました。丁寧な梱包ありがとうございました。プレゼントでとても気に入ってくれました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
愛媛県の直営店?かと思いますので 商品の品揃えや 商品に対する安心感があります。

爽やかな香りが特徴の愛媛県産いよかんです。 みずみずしい大粒果肉の中には、甘酸っぱい果汁がたっぷり。【クーポン利用で20%オフ】【愛媛県産】(株)オレンジフーズ 伊...
5.00
新種の柑橘類がいろいろありますが この時期ジューシーで愛媛県らしい柑橘といえば私は 伊予柑がいちばんとおもいます。友人のお見舞いに送りました。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
松山あげを購入したんですが、またこちらで購入したいと思います。

【愛媛の名産品】【伊予のふるさとの味】(株)程野商店 松山あげ きざみ 45g〈ご挨拶ギフト〉〈おみやげ最適〉
5.00
普通の味噌汁に松山あげを加えただけで見事に美味しい味噌汁に変身します。大好きです。好みだと思いますが、白味噌に合うと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
いつも何かしら割引がある時をタイミング良く利用させいただいています。送料がかかるので
ありがたいです。

【愛媛の銘酒】【愛媛のおみやげ】愛媛県酒造協同組合 石鎚 無濾過純米 槽しぼり720ml<お取り寄せ><ギフト>
5.00
愛媛県にもいろいろな銘酒がありますが このところ石鎚にはまっています。 手土産も石鎚。我が家にはまとめ買いをしてワインセラーに ストックしています。

• U-NENさん
  • U-NENさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
上品な味でおいしかったです。梱包も進物使用でした。

【愛媛県産柑橘使用】【愛媛のおみやげ】(株)グリップコーポレイション しまなみ柑橘物語八朔&甘夏缶詰セット<お取り寄せ><ギフト>

5.00 2019-02-06

【水幸苑(有)様】
度々、購入させて頂いております者です。これを使用して、鶏鍋にし、しめにご飯を入れ、卵をかき回して食べると、非常に!美味しいのです!!そして、幾度も食しておりました、アレルギー持ちの息子の症状が、目に見えて軽くなったのには驚いております。今回、また、レビューを書かせて頂くついでに、他の方々のレビューを拝見致しましたが、貴社のこの商品に投稿されたレビューは、〔誰か大事に思う人に〕ーーーというものが幾つか見られました。なんだか、心温まるような気がします。是非、お時間のあられるときに、ご一読頂くことをお勧め致します。

【愛媛の人気おとりよせ】【愛媛県産養殖】水幸苑(有) すっぽんスープ〈お取り寄せ〉〈愛媛産〉【南予】
5.00
幾度もリピしております。 実は、2年前の11月と12月に法事事があって、やけに出費が多く、購入を控えておりました。 今回、クーポンで20%OFFでしたし...

• tanikixさん
  • tanikixさん

4.83 2019-01-26

• 配送:5
スピーディーに配送していただきありがとうございました。品揃えはいまも沢山ありますが、拡大していただけたらもっと嬉しいです。また利用したいと思います!

【愛媛のお菓子】【人気のお土産】(株)山田屋 山田屋まんじゅう化粧箱 6個入〈お土産最適〉〈おとりよせ〉〈ギフト〉
5.00
安定のクオリティでとても美味しいお饅頭です。ネットで注文したのは初めてですが、店舗では何度か購入しています。贈答にも喜ばれるので、自信を持っておすすめ...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
商品によってはメール便で送っていただけて受け取りやすく助かっています。
発送までの対応もよいのでお気に入りです

【愛媛のお土産】【おとりよせ】(株)ウィルビー極上海鮮だしやすまる 30袋入≪メール便(ネコポス)配送商品≫〈ティーパックタイプ〉〈まぐろ〉
5.00
いつも万能だしと組み合わせて注文しています。 特にこちらの海鮮だしはお気に入り。我が家では汁ものの時、煮出した後のだし粉も汁にまぜますが、ざらつきもな...

4.00 2018-12-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
20%OFFのクーポンで買うことが出来て
良かったです。
すぐに送ってもらい、助かりました。
また、機会があればお願いしようと思います。
が、送料が高いので…まとめて買おうと思います。

【お土産やプレゼントに】亀井製菓(株) バリィさんのじゃこたまふりかけ〈愛媛のお土産〉〈バリィさん〉〈プレゼントにも〉
5.00
愛媛に行ったときに買いました。 美味しくて、子どもたちにも好評でした。 また、食べたくなり探して購入しました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
迷うほど品揃えが豊富です。発送も正確でしたし、梱包も丁寧でした。実際の店舗でも、そうでしたがスタッフの対応は、とても良かったです。また利用したいショップです。有り難う御座いました。

【愛媛のふるさとの味】五色そうめん(株)森川 手延べ伊予柑そうめん〈お取り寄せ〉
5.00
そうめんが大好きな私。真冬でも冷たいつゆで頂くんです。季節を問わず食べるので、買い置きをしておくと重宝してます。いろんな風味のものを見ると、つい食べた...

3.50 2018-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
わが故郷の味をお取り寄せできるので、ありがたいです。こちらが通販では品揃えが豊富だと思います。感謝です。

【愛媛県のお菓子】【お土産やプレゼントに】(株)六時屋 タルト 特大1本入〈お土産最適〉〈おとりよせ〉〈ギフト〉
5.00
やっぱり「タルト」は六時屋です。"もらって迷惑なお土産"なタルトなんて言う方もいらっしゃるようですが、この六時屋のタルトを食べてみてください。和菓子好き...

5.00 2018-10-03

• 配送:5
濃厚で高級感のあるとても美味しいジュースです。子ども達にもと思い注文いたしました。
皆で会える日に手渡ししたかったので、予定配達日数より早くお願いしてしまったのですが快く届けていただきました。
ありがとうございます。