• iwn103さん
  • iwn103さん

5 2024-04-02

早く使いたかったので、すぐに送っていただき助かりました。

(50代嫁)仕事先の飲食店の指定靴はクッションがないスリッポンタイプの靴で、外反母趾が悪化して足底筋膜炎にもなってしまい仕事後に歩くのが辛いときがありま...

CORE-RIGHT コアライト インソール BMZ 中敷き ダイエット ダイエットインソール 姿勢矯正 姿勢 矯正 美脚 脚痩せ レディース メンズ 筋トレ エクササイズ ウォーキング ジョギング 浮き指 足トレ アシトレ 靴 衝撃吸収 扁平足 立ち仕事 シューズ 靴 くつ 立方骨 むくみ

• OKI-DENさん
  • OKI-DENさん

5 2024-03-26

良い買い物でした。
面白い物があったら購入したいです。

ミニチュア ベレッタ M92Fキーホルダー メタル製 beretta ベレッタ キーホルダーアクセサリー キーリング キーチェーン 小物 雑貨 銃 ミニチュア メタル ミニガン ギミック...
楽しいです。 通常分解もできるようですが、部品を無くしそうなので試してません。 重量感もあり、満足しています。

5 2024-03-22

とても早く出荷対応していただきましたので、大変満足です。

テレワークのため、長時間リビングチェアで座っていると、太ももが痛くなってきたので、試しに購入してみました。 エアなので、お尻がふわふわして安定しないの...

ヨックション 椅子シートクッション クッション 椅子用クッション 携帯 クッション エアークッション エアクッション ヨックッション 座布団 いす 座席 腰痛 痔 お尻 おしり コンパクト 空気 座る オフィス テレワーク ホームワーク デスクワーク 新幹線 車 飛行機 旅行

5 2024-03-18

5 2024-03-13

5 2024-03-13

素早い発送でとても信頼出来るショップと思います。

リピートです。とても自分に合った商品だったのでリピートしました。長時間歩いても腰も背中も痛くならなかった。ふくらはぎが鍛えられているのが実感出来る。も...

4 2024-03-07

すぐ来たので良かった
これはグッドですね

• 茨太郎さん
  • 茨太郎さん

5 2024-03-06

素早い対応でしかも丁寧な対応で好感度大です

旅行前に腰痛になり急いで購入。丁寧な包装で思ったより速く届きました。大きさはかさばらず、これで安心して飛行機に乗れます。

ヨックレスト新幹線 車 飛行機 旅行 レジャー 旅行用品 旅行グッズ 便利グッズ 睡眠グッズ 快適 エアークッション コンパクト 携帯 持ち運び ヨックレスト 海外旅行 グッズ ギフト 機内用品 腰当てクッション 海外旅行 エアクッション エアークッション 腰当て 飛行機

4 2024-02-22

思ったより早く到着しました
丁寧な梱包でした

• Ryo papaさん
  • Ryo papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

1 2024-02-19

寒い冬の車には、シートに置き空気クッションは冷たくなくて非常に良いです。
ただ半年使ったが空気漏れしてぺっちゃんこ!

ヨックションDX 椅子 シートクッション クッション 携帯 クッション エアークッション エアクッション ヨックッション 座布団 いす 座席 腰痛 痔 お尻 おしり コンパクト 空気 座る オフィス テレワーク ホームワーク デスクワーク 新幹線 車 飛行機 旅行

5 2024-01-25

配送等に特には問題ありませんでした。
何度かお世話になっているお店です。
機会があればまた お願いします。

リピート購入です。 サイズを確認する事がとても大切です。 少し慣れるまで時間がかかりますが馴染んでくるとなかなか優れものです。 気に入っています。

5 2024-01-04

毎回素早い対応して頂きありがとうございます。
又注文さしていただきます。
よろしくお願いいたします。

• furuteraさん
  • furuteraさん

4 2023-10-23

発送や到着予定日の後、すぐに連絡をいただきました。この点は良いショップだと思います。
ただ、商品のレビューのとおり塗装剥がれが残念でした。ペン1本1本にまで品質管理がなされていないのはある程度致し方ないとしてもその部分だけが残念でした。

他社の同等品(と思われる)と比べて安かったので購入しました。 ボールペンとしてより、車外への脱出用又は護身用として購入しました。 最初1本と2回目は3本注...

タクティカルペン 送料無料 多機能 ペン ボールペン 筆記具 ステーショナリー エマージェンシー 脱出 クラッシャー 脱出 脱出用 緊急 ガラスブレーカー ブレーカー ガラス割り 防衛 防犯 護身 痴漢 セーフティー ディフェンス 災害 事故 ミリタリー

2023-10-24
大変申し訳ございません。
出荷時に気づきませんでした。

5 2023-10-13

配送には特に問題ありませんでした。
お店はいろいろなジャンルがあります。

• 猪やでさん
  • 猪やでさん

4 2023-09-18

発送対応が迅速で、しかも靴中敷きの場合は送料無料で対応して頂きました。
良いお店です。

とても迅速に発送して頂き、安心しました。 靴中敷きの為、じっくり使い込もうとおもいます。 今回は、どうもありがとうございます。