U-RAK Shop・ユーラクショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rara43さん
  • rara43さん

4.17 2019-08-04

• 梱包:3
  • 配送:4
メダカ屋さんではないのか?そんなに種類はありませんが、生き物(メダカ)に対する誠実な姿勢が感じられます。メダカの卵の活性も高く、高確率で孵化します。すごいお店です。

【送料無料】プレミアム メダカ 雲州幹之フルボディ 卵50粒+ワムシセット みゆき(幹之) うんしゅう 鉄仮面血統 めだか 目高 たまご タマゴ 繁殖 水草 産卵 飼育 種類
5.00
前回の卵購入で、卵から孵るメダカ飼育が面白かったので、再度購入しました。今回は自分の管理の失敗から、全滅かと心配しましたが、何尾か孵ってくれました。今...

2019-08-06
レビューありがとうございます。当店はバラエティショップです。メダカに関してはプロのブリーダーさんからの直送になりますので問題ございません。これからも真摯に対応していきますのでよろしくお願いします。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
商品、無事に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただきました。
包装も過度にされてなく良かったです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただ気持ちよく購入できました。梱包もきちんとしていました。

3.00 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中里氏鉄仮面みゆき稚魚20匹購入しましたが大人になっても鉄仮面は1匹もいませんでした。
ショップの方に大人になったら光伸びますと言われたが伸びず…
どうなんでしょ笑っ

【送料無料】プレミアム メダカ 中里氏 幹之フルボディ 幼魚20匹セット みゆき(幹之) なかざと 鉄仮面血統 めだか 目高 繁殖 水草 産卵 飼育 種類 稚魚
4.00
死着なしです。 めだかは少し多めの24匹でした♪ 4匹は白めだか?みたいな感じですが 全体的にそこそこのめだかでした。 あとは半ダルマが少しいたためこの評価...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
主人に頼まれ購入。
配送、梱包スムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】【クール便発送】タマミジンコ/ワムシ用培養液 生クロレラ クロレラ みじんこ ミジンコ えさ エサ 餌 活餌 生餌 生きエサ ワムシ わむし メダカ

4.67 2019-05-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
大変満足するもので助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】JOKER 男のお悩み解消アイテム 持続 長持ち 元気 ナイトライフ 家族計画 コンドーム スキン そうろう 早漏 早漏防止

2.67 2019-04-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
表示されている送料より提示された送料のほうが高かったため、確認と訂正を記載して注文したが一切そのことに返答も対応もなく商品だけ送られてきた。

2019-04-29
大変申し訳ございません。ゆうぱけっとの値上げに伴いシステム上290円になっております。修正ミスにより旧価格の220円が表示されていたと思われます。差額の70円返金させていただきます。個別のメール送らさせていただきましたので振込先銀行お知らせください。よろしくお願いします。

3.67 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、有り難うございました。

【送料無料】プレミアムメダカ 煌(きらめき) 幼魚10匹セット めだか 目高 繁殖 水草 産卵 飼育 種類 稚魚
4.00
死着もなく今も皆元気に泳いでいます。 まだ色はでていませんが、 今後が楽しみです。

4.00 2019-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました!包装が箱に入ってると思ってましたが、商品がそのままで包装されて袋に入ってたのは、ちょっと意外でした。商品自体は、キレイだったので、つぎも購入したいと思います。

2019-04-25
日本で売っているものとルートが違いますのでパッケージがありません。製品は全く同じものですのでご安心してお使いいただけます。メール便で送りますので簡易包装にさせていただいておりますのでご了承下さい。今後ともよろしくお願いします。

3.50 2019-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと梱包されていました。
日にち指定だったので良かったです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いいものです .

5.00 2019-04-15

• 配送:5
納品日のご連絡をいただきありがとうございました。初めてでも安心して購入できました。

5.00
メダカは成魚で購入すると長く楽しめないということもあり、春先は卵で、初夏は稚魚で購入し育てています。今後の成長が楽しみです。

【送料無料】プレミアム メダカ 紅蓮 赤系幹之 卵 30個+ワムシセット めだか 目高 たまご タマゴ 繁殖 水草 産卵 飼育 種類 ワムシ わむし 輪虫 稚魚 エサ えさ 餌 活餌 生きエサ

• m08170815さん
  • m08170815さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
とても元気なミジンコが届きました。梱包もきれいにされていて、とても満足です。良く見ましたが死んでるようなミジンコさんは見当たらないぐらい、本当に元気なミジンコさんでした。ありがとうございました。