1件~15件 (全 2,962件)次のページへ

5 2024-04-16

ありがとうございました。また他のお品も含めてお願いしたいです。

宮崎県産 ”日向夏” ちょっと訳あり 約5kg 大きさおまかせ【予約 2月末以降】 送料無料
自分の住んでいる地域ではスーパーでも日向夏が置いてないことが多いので、お安くてたくさんの日向夏とても嬉しかったです。皮に傷があるものも多少はありました...

• tunsan0116さん
  • tunsan0116さん

5 2024-04-15

いつも贈り物はここと決めています
満足度が高いです

高糖度みかんの名産地長崎・西海のこだわりブランドみかん!長崎 西海 ”味まるみかん” 秀品 約2.5kg 大きさおまかせ 最低糖度12度保証【予約 11月下旬以降】 送料無料
とても喜んでもらえました 美味しかったそうです

5 2024-04-12

素早い取り引き対応でとてもよかったです。また、よろしくお願いします!

北海道 ”真ほっけ 開き干し” 約100〜150g×《10尾》 ホッケ 送料無料

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2024-04-06

注文から発送手続きを迅速に行っていただいてありがとうございます。思ったよりも早く届いて驚きましたが感謝です。直ぐに商品が手元に届いて助かります。

国産 ”塩鯖フィレ” 訳あり 約2kg 大きさおまかせ 三枚おろし サバ 送料無料
クーポンが出ていたのでさつまいもと鯖フィレを一緒に購入しました。ノルウェー産の鯖は他店でもたくさん見かけますが、国産の鯖はあまり見かけないので国産の鯖...

• bubumeguさん
  • bubumeguさん

5 2024-03-25

丁寧で迅速な取引ありがとうございました。

顔は悪いが中身で勝負♪和歌山 有田産 ”不知火・しらぬい(訳ありデコポン)” 約10kg 大きさおまかせ【予約 2月下旬以降】 送料無料
見た目は贈答用にはならないもの、当たり前ですが、味は抜群!また購入したくなはらほどでした!リピートします!

• kuma7549さん
  • kuma7549さん

1 2024-03-08

梱包の悪さなのか元々折れたさつまいもを入れたのか発送の悪さなのか折れたさつまいもが複数あるわ、さつまいもどうしこすれあって皮剥がれまくってるわ高いお金出して買ったのに安物の訳あり品のようだった。
5kg5000円も出してるんだから動かないように紙などで固定して発送できないのか?発送の時に取り扱い注意等できないものなのか?
最高のサツマイモ食べたくて買ったのにこんな見た目の物近場のスーパーで売ってる物以下。
最低最悪。二度と楽天でさつまいも買う気になれない。

茨城県 旭村 熟成高糖度さつまいも ”旭甘十郎 紅はるか” S/M/Lサイズ 約5kg サツマイモ【予約 1月末以降】 送料無料

5 2024-03-07

傷んでおり、相談すると迅速に対応してくださりました。ありがとうございます。また利用したいです。とてもおいしかったです。

千葉・茨城産 ”さつまいも” 訳あり 約5kg 紅あずま・紅こがね・紅まさり・紅はるか 品種おまかせ 送料無料
数点割れて傷み、食べれませんでしたが、それ以外は満足でした。 とても甘くて美味しかったです。

• aaaya6さん
  • aaaya6さん

5 2024-03-06

食品ロスの軽減ができているのがいいなと思いました!配送が早くて丁寧です!

シルクスイートが届きました!茨城産を待つにしましたが3日以内で届きました!スーパーで見るよりは小粒でしたが少し太め、、ほぼ全て同じ大きさで届きました!...

1 2024-03-01

他の方同様。
腐っているお芋が何本も入っており
1本の綺麗な黄色の甘いお芋を除いて
全て深緑色の味がイマイチなお芋ばかりでした。
今まで何箱も買ってきてここまで酷いのは始めてです。
人にも勧めてしまっていて。。。
今回は本当にがっかりしました。
お芋は中をあけないと分からないにせよ、検品していないのでしょうか?
もう買わないです。みなさまもお裾分けなど気をつけてください。

5 2024-02-28

注文から配達まで素早い対応ありがとうございます。梱包もきれいで大変よいです。またリピートします。

”赤魚 ドレス” 約5kg 訳あり 大きさおまかせ ノルウェー/カナダ/イギリス/アラスカ産など 送料無料
リピートです。全部で35枚入ってました。脂がのっているので煮魚にして食べると美味しいです。

5 2024-02-23

丁寧かつ、迅速な対応をされるショップ様です。

佐賀産 はまさきになれなかった ”麗紅” 訳あり 約1kg 大きさおまかせ《2kg購入で1kg、3kg購入で2kg、5kg購入で5kgおまけ》【予約 2月以降】 送料無料
以前何度か購入させてもらった事があるのですが、記憶より甘みが少なくちょっと酸っぱいです。酸味の強い柑橘がちょっと苦手なので、少し残念…果物は難しいです...

5 2024-02-23

とても美味しいです-!!
注文から発送までが早かったです⭐

超人気柑橘せとかの姉妹品種♪佐賀産 ”はまさき” 秀品 S/M/L 約5kg 産地箱入り 麗紅【予約 2月以降】 送料無料
母にプレゼントしましたが、とっても美味しくて1日に何個も食べたくなってしまうほどだそうです-!!

4 2024-02-17

干芋を嗜好してます!
注文して一週間はかかりますが毎度高品質な商品が約束されます!
次の次もリピートしたい限りです、いつもありがとうございます♪

”干し芋 平切り” 約10kg 無添加・砂糖不使用 送料無料
干し芋は高価ですが コチラの品はリーズナブルでそれでいて大容量! 一つだけ注意なのは冷凍である事。 冷凍には充分余裕を持って注文することも忘れずに★

5 2024-02-17

思っていた以上に早く届いたので、注文して良かったです。
ショップのレビューが良かったので、選んで良かったです。箱が大きかったんですが、中身を見たら、納得の大きさでした。

トップブランド【JA八代】八代支所限定でお届けいたします♪熊本県八代特産 ”晩白柚” ばんぺいゆ 秀品 2Lサイズ 2玉 化粧箱入り【予約 1月以降】 送料無料
子どもが大変気に入っていました。 グレープフルーツのような味わいでした。砂糖を少しかけたのも、そのままで食べるのも、両方ともに子どもは気に入って、大満...

5 2024-02-14

初めて購入しました!
甘い不知火ごちそうさまでした。

今回初めての購入。 少し傷がある程度で、全然気になりません。 なんて言っても大きいし、とても甘いです。 また、是非リピしたいです。