総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• koro3355さん
  • koro3355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-01-03

案内のメール、迅速丁寧でした。また機会あればリピートしたい。

【送料無料・メール便配送】リーフ ブルー撥水 プリント カフェカーテン撥水 外から見えにくい巾145cmX丈45cm
感じのいいいいデザインのカーテン、薄く夏向きかな、冬はちと寒い。サイズ間違えメルカリに出品したら即売れた、やはり人気商品かな。

5 2021-12-27

迅速丁寧な対応で、快くお取り引きができました。また、利用したいです。

5 2021-12-23

とても迅速丁寧に対応頂き、ありがとうございました。また商品見させていただきますね。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】ローズ キャット ベージュキャット リーフ フラワー柄 ロングサイズ のれんレース ...
ロング丈の猫ちゃん柄で探していました。さっそく飾りましたら、とても可愛くてお部屋が華やかになりました。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2021-12-11

商品の袋、ナイロン、紙袋と3重になっており天気が悪くても全然問題ありませんでした。
発送も早く助かりました。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】スラブライン ベージュシンプル ベーシック ストライプ 柄 ロングサイズ のれんコ...
勝手口の目隠し用に購入しました 画像通りの見た目でとても気に入りました。 サイズもちょうどよくキッチンも明るくなしました。

5 2021-10-24

メール便で届けてもらえるので待機している必要がないので助かります。注文してからそんなに待たずに届いたのも嬉しいです。過剰包装することもなく清潔感もあり悪い印象は全く見当たりません。また気に入ったものがあればお買い物させていただきたい店舗です。

送料無料 セール のれん ディズニー くまのプーさん 巾85cmX丈150cm レース ジャガジャガード 暖簾 カワイイ ナチュラル
窓にレースのカーテン代わりに付けようと思い購入しました。横幅は丁度良く長さは突っ張り棒に巻き付けて調整しいい感じです。すけ感がある生地ですがちゃんと目...

5 2021-10-16

目にするたびに満足しています、。価格にも。ロングサイズを購入しましたが、付ける場所によっては150センチもいいかもしれませんね。次回の購入も楽しみです。プレゼントも考え中です。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】フランセ ブラウン花 エレガンス 柄 ロングサイズ のれんミラー レース プリント ...
好みの柄でしたのでためらいなく購入出来ました。その上、価格に満足です。ミラーレースというのは、外から中が見えにくいということですよね?私は部屋の境に使...

4 2021-10-02

注文後二日で届きました。配送早くて嬉しいですが、配送をもう少し遅くして送料を安くしてもらえた方がもっと嬉しいです。

【送料無料・メール便配送】トーレス ホワイトレース カフェカーテン防炎 ミラー巾150cmX丈30cm
幅70cm位の窓に取り付けるため、ピンキング鋏で幅をカットしてもほつれませんでした。透け感はあります。150cm幅は必要でなかったので、送料別でのこの価格...

5 2021-09-28

丁寧な包装でよかったです。スーパーセール中でしたが発送も早く助かりました。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】金運月ふくろう ゴールドレース ふくろう柄 ハッピー のれん金糸使用 プリント 巾8...
すごくよかったです。生地はしっかり少し固めですが、しっかり金糸を使用されているという感じです。縁起もよいし、ふくろうのイラストも好きな感じでとても気に...

5 2021-09-13

配送までもとくに問題もなく、届けていただきました。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】ハローキャッツ ベージュレース ネコ柄 のれんレースプリント 巾85cmX丈150cm
ネコの雑貨が大好きです。凄く可愛くて気に入りました。

5 2021-07-21

発送も早く値段も安く満足です。
ありがとうございました★

【送料無料・メール便配送】のれん ディズニー ミッキーのれん巾85cmX丈150cm
可愛かったです。 ミッキー大好きなので 見るだけで癒されます★

• maika8さん
  • maika8さん

5 2021-07-17

梱包も丁寧で綺麗な状態で指定日に届きました。
購入前の質問にも迅速に返答を頂き、信頼できるお店だと感じました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

日本製 多機能プレミアムレースカーテン【お買い得品・期間限定】サンライト ホワイトテイジン ウェーブロンプラス採光拡散機能 プライバシー保護効果 断熱・保温効果 紫外...
近くのお店で、こちらの商品を見て購入しようとしたところ欲しいサイズが無く、 取り寄せも出来ないと言われたので探していたところ、こちらのショップで見つけ...

5 2021-07-16

早い対応をありがとうございました。
他店にはない絵柄など、種類が豊富で沢山迷いました。ありがとうございましたm(__)m。

西日の入る玄関に網のカーテンをつけました。その目隠しに購入しました。 ドアサイズの大きな窓を全開に出来て、家中に風が通ります。 西日対策もばっちりで、良...

【送料無料・メール便配送】フォリウム ベージュ遮熱・断熱・プライバシー保護効果リーフ エレガンス 柄 ロングサイズ のれんテイジンエコリエ ミラー レース プリント 巾85cmX丈170cm

4 2021-07-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-26

迅速かつ丁寧な業者さんです。
また購入したいです。

メール便配送の為 日時指定配送、代金引換決済はできません。【送料無料・メール便配送】カフェ風 ごはん ベージュシンプル ベーシック ワンポイント 柄 のれん白銀比サイ...
画像通りのよい商品です。 安心して購入できます。

5 2021-06-20

注文後すぐに連絡、発送もスピーディーで良いショップです。安心して商品の到着を待つことが出来ました。