エルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

数多めに年末に注文しましたが配送がとても早くて非常に助かりました。ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

ウーノ クリームパーフェクション 90g
高校生の甥っ子に買いましたが使用感も気に入っています。種類が多すぎて迷いオーソドックスなこの商品にしましたが正解です。

ウーノ クリームパーフェクション 90g

4 2021-01-09

便利グッズでの検索でヒットしました。機会があればまた店内検索してみますので、いろんな便利グッズの在庫をお願いします。

【送料無料・まとめ買い3個】とろけて食べごろアイススプーン 3色セット(代引不可)*
結構堅めのカップアイスでも、意外と楽にすくえて口に運ぶことができました。なかなかいいと思います。

4 2021-01-08

まとめて買えるので助かりました。かさばるし重いから、送ってもらえるのは便利です。ありがとうございました。

5 2021-01-08

対応も早く届きました。また買う時はお願いします。

【送料無料】ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド付き(1L)
なかなか今手に入らないというのに この大きさで、この値段は普通なのかなと思いました。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,445

5 2021-01-02

簡易便でしたが、包装紙に包んで丁寧に配送されました。
良かったと思います。

【送料無料×まとめ買い6本】ライオン ビトイーン レギュラー 歯ブラシ ふつう 1本入×6個セット(代引不可)
歯ブラシって、自分にとって一番使いやすい型式ってどうしてもあります。 私にとっては、普通サイズのビトイーン(^_^) なので、早めに多めにと買いました。 他の...

5 2020-12-09

量も多いのにすごく安くて嬉しかったです。普段沢山使うのでありがたいです。

【送料無料】ドーバー パストリーゼ77 つめかえ用 5L
コンパクトにしていただいてたので助かりました。

5 2020-12-07

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• inon7315さん
  • inon7315さん

5 2020-11-30

対応が迅速でとても満足です。
スーパーでも売ってるのですが、つい買い忘れてしまうのでまとめ買いしました。

【送料無料×まとめ買い6本】ライオン システマ ハブラシ コンパクト 3列スリム やわらかめ B33 1本入×6個セット(配送指定不可)

5 2020-11-23

必要なものがすぐ届き
とても助かります
ありがとうございました

5 2020-11-22

他のショップよりお安く買えて良かったです。
配送も早く良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!!

【送料無料】ドーバー パストリーゼ77 つめかえ用 5L
食品にもかけてカビを防止出来るほどのものだったと最近知り購入しました。 日本の酒造会社が製造との事で安心して使えるのが良いです! 直営サイトは安いですが...

5 2020-11-21

入金してからとても早い発送でした。連絡もきちんと下さったので安心して待てました。コロナ禍でポストINして下さるご配慮も良かったです。

【送料無料×まとめ買い3個】ライオン クリニカ アドバンテージ スポンジフロス(40m) 3個セット(配送指定不可)
3色入ってるのかと思いましたがブルーは入っていませんでした。色お任せなのかな?でもクリニカのこの商品が気にいってるのでしばらく使えて良かったです。発送...

5 2020-10-23

きちんと届きました。どうもありがとうございました。

5 2020-10-20

韓国への海外配送をお願いしておりましたが、1週間ほどで受け取ることができました。EMSの料金も梱包もメールにてのご対応もとても満足しております。

5 2020-10-09

梱包もしっかりとして頂きました。

5 2020-09-24

早々に送って下さいました。
又ありましたら宜しくお願いします。

【送料無料×まとめ買い2個】ライオン システマ音波アシストブラシ 付替ブラシ ふつう(2本入)×2個セット グリーン&ピンク(配送指定不可)
自宅近くのスーパーより、若干安いと思い購入しました。 お店とネットでは違うと思いますが、纏めて買って少しお得なら〜良いですね。 今、これを付ける電動歯ブ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...