エルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

早々に送って下さいました。
又ありましたら宜しくお願いします。

【送料無料×まとめ買い2個】ライオン システマ音波アシストブラシ 付替ブラシ ふつう(2本入)×2個セット グリーン&ピンク(配送指定不可)
自宅近くのスーパーより、若干安いと思い購入しました。 お店とネットでは違うと思いますが、纏めて買って少しお得なら〜良いですね。 今、これを付ける電動歯ブ...

5 2020-09-21

商品の在庫がなく、取り寄せでなかなか届かず、諦めてキャンセルをしようと連絡した際、丁寧な回答をいただきありがとうございました。
どこを探してもなかった商品なので、助かりました。
また、お願いします。

リセッシュ 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り 詰替 320ml
この商品、どこにいってもなく困っていました。 ネットでも、取り扱いしてるところが少なく諦めていたので、助かりました。 バラの香りがくどくなく、匂いにうる...

5 2020-09-12

素早く送っていただきました!
ポストへの投函も、便利です!!

【送料無料】金鳥 虫よけ香リング 花の香り 30個入×5袋
シーズン終わりで、ドラッグストアで購入出来ず、必要に迫られて購入しました! すぐに届いて素晴らしい!

【送料無料】金鳥 虫よけ香リング 花の香り 30個入×5袋

• JJ0438さん
  • JJ0438さん

4 2020-09-04

店頭に見かけなくなって探していました。
在庫販売のみとの事。残念です。
荷物はすぐ届けて頂きありがとうございました。
在庫4つ全部買うつもりだったのですが確認不足…2つ届いて気がつきました(笑)
リピート考えてますが送料がお高いので検討中です。

ライオン ルックきれいのミスト キッチンつめかえ 220ml*
長く愛用しています。台所の流し台付近や生ゴミがどうしても匂いが出てしまう時にこれを吹き掛けるとあっという間に匂いが改善されます。 他のメーカーも試しま...

1 2020-08-24

購入完了してるから届くものだと思っていたら在庫がないからキャンセルしてくれとのことでした。

1 2020-08-19

急いでいるのに送料倍額を提示され、商品が届くのも大変遅く不快でした

4 2020-08-13

殺虫剤なので、良い悪いは
わかりませんが、発注してから届くまでの日数が短いところはよかったです

5 2020-07-25

オーダーから手元に届くまでスピーディーでした。小さなものなので、小さな梱包でポストにくるので気楽で助かりました。

5 2020-07-23

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。発送も迅速かつ梱包もとても丁寧でと良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-22

家で使っているのが残りわずかだったので、すぐに商品が届いて大変助かりました!

キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ 詰替用 特大サイズ 800ml
洗い上がりさっぱりとしていて、無臭に近く使いやすいです。

5 2020-07-19

何も問題なく届きました。不安に感じることがなかったので良かったです。

【送料無料×まとめ買い3個】ライオン クリニカ アドバンテージ スポンジフロス(40m) 3個セット(配送指定不可)

5 2020-07-10

商品がすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、大変丁寧なメールと厳重な梱包で、とても安心して購入できました。今後とも宜しくお願い致します。

ビオレu 薬用手指の消毒液 本体 400ml
この入手困難品がしかもこの値段で手に入るとは思いませんでした。商品もすぐに到着したので驚きました。

ビオレu 薬用手指の消毒液 本体 400ml

5 2020-06-25

適切な対応、丁寧な梱包、速やかな発送等、非常に満足しています。有り難うございました。

5 2020-06-23

海外在住の為、国際郵便での発送をお願いしました。
こちらの希望通りの発送方法で丁寧に対応頂き、感謝致します。
大変助かりました。
ありがとうございます。

デンターシステマハミガキ タテ型 130g
海外在住の為、国際郵便での発送をお願いしました。 こちらの希望通りの発送方法で丁寧に対応頂き、感謝致します。 大変助かりました。 ありがとうございます。

デンターシステマハミガキ タテ型 130g

5 2020-06-22

商品は丁寧に梱包されていてすぐ届きました。
また、あとから請求書の発行を依頼しても快く対応してくださり、スタッフの方の対応に感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...