総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nori8847さん
  • nori8847さん

1 2024-02-10

ヤマトは時間指定何度もまもってもらえてないので、困ります。
他社で発送お願いします。

5 2023-12-10

丁寧な梱包、迅速な発送いつもありがとうございます!

今治タオル パレットフェイスタオル ピンク×パープル
大好きなタオルで、毎年リピートしています。 ふわふわで、端の部分も柔らかいガーゼになっていて 気遣いに感動するタオルです。色も3色ありどれも良い色で、全...

今治タオル パレットフェイスタオル ピンク×パープル

5 2023-12-02

何度もリピートしていますが、発送も早く、梱包も丁寧で何から何まで大好きなショップさんです。我が家はこちらの商品がないと生きていけないくらい大切なので、これからもよろしくお願いします。

今治タオル パレットバスタオル イエロー×ブラウン
一度は使ってみて欲しいふわふわの最高のタオルです。薄いので、洗濯してもすぐに乾きます。端部分がガーゼ素材になっていて柔らかくお肌がデリケートな方や赤ち...

今治タオル パレットバスタオル イエロー×ブラウン

• aCCochanさん
  • aCCochanさん

5 2023-09-18

こちらの注文入力ミスにも関わらず、素早い連絡そして丁寧な対応していただきましてありがとうございました。商品、包装と、とても満足です。

快気祝で今治タオルをギフトラッピングで購入しました。タオルも素敵で包装も丁寧、紙袋には水引きが付いてあってとても良かったです。

今治タオル コンテックス ヘリンボーン ギフトセットImabari Towel Kontex Herring Bone GiftSetフェイスタオル1枚×ゲストタオル1枚ギフトラッピング無料 のし無料【今治タオル コンテックス ギフト】

• 24lala60さん
  • 24lala60さん

5 2023-08-10

迅速丁寧なご対応をして頂き大変満足です。
またこちらで購入したく思ってます。

今治タオル コンテックス プラスカラーimabari towel KONTEX PlusColorバスタオル ターコイズ
このたび来客用にバスタオル、フェイスタオルとまとめて購入させて頂きました。速くに届けて頂き、また梱包も丁寧で誠意が伝わってまいりました。お品物も上質で...

• のにぃさん
  • のにぃさん

5 2023-04-29

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

今治タオル コットンマフラーimabari towel Cotton MufflerMix みっくす グレー
ずっと「お気に入り」に入れていた商品をやっと購入。いろんな色や柄がある中、こちらのドットに。 柔らかい色合いで服装にも合わせやすく、何よりタオル生地な...

5 2023-03-25

安いので心配でしたが凄くしっかりした良い作りです。
驚くくらい送付の、対応が早いです

今治タオル コットンマフラーimabari towel Cotton MufflerCare カレ ネイビー
素敵な商品なので、他の柄も買うつもりです。 安いので心配でしたが凄くしっかりした良い作りです。 驚くくらい、対応が早いです

• #bさん
  • #bさん

5 2022-12-14

支払い確認から発送・到着まで早かったです。
欲しいものが早く届くのは嬉しいです。

12月になって購入しました。これまで冬季はウールやカシミヤのストールを巻いていましたが、電車や建物内では暑くて汗をかいてしまうため、汗を吸い取らない素材...

5 2022-11-08

商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-09-06

配達日の希望を快く受けてくれました。ありがとうございました。

今治タオル コンテックス MOKU LINEN モク リネンImabari Towel Kontex MOKU LINENSize S ホワイトグレー
お友達への誕生日プレゼントで贈らせていただきました。喜んでいたたけました。私もこちら使っていますが、すぐに乾くし、使いやすいタオルです。

• panda0906さん
  • panda0906さん

3 2022-04-25

送料が高いです。
サイズが小さいのでメール便などを利用できるように選択できれば、もっと利用したいと思いました。

今治タオル コットンマフラーimabari towel Cotton MufflerMix みっくす パープル
肌ざわりもよく、柄も可愛いです。 コットンですが、寒い時期にも使えるくらい暖かいです。

5 2021-11-04

迅速、ご丁寧な対応、梱包、ありがとうございました。

今治タオル コットンマフラーimabari towel Cotton MufflerHana Asobi 花あそび レッド
春夏秋冬、汗かきます(・・;)あと習い事でダンスをすると汗かくので普通のタオルと違って、こちらのは、オシャレです。 冬でも綿100%のストールをしたいので探し...

5 2021-09-05

速攻届きました。
またよろしくお願いします。

今治タオル コンテックス プラスカラーimabari towel KONTEX PlusColorフェイスタオル グリーン
この色を探していたのでとても嬉しいです。 今治タオルだけあってふんわり。

• 雑貨SOSさん
  • 雑貨SOSさん

5 2021-08-20

掲載されているギフト商品以外の要望を伝えたところ、柔軟且つ迅速にご対応頂き感謝しています。日本製今治ブランドの安心感と共に、信頼感あるショップで気持ちよく買い物ができました。

今治タオル 国産タオル ギフト プレゼント お祝い ギフト梱包対応今治タオル コンテックス プラスカラーimabari towel KONTEX PlusColorバスタオル パープル
お世話になった親戚へのお返しに、先にコットンマフラーを決め、それに合わせたバスタオルをと、カラーバリエーションの多いプラスカラーの中から選んだパープル...

5 2021-06-12

迅速な対応で、ありがとうございました。
梱包の箱が素敵です。

今治タオル ヘリンボーン ギフトセットギフト梱包代込み バスタオル2枚【今治タオル コンテックス ギフト】
父の日に、購入しました。 いいタオルが欲しい、と言っていたので、やはり、今治タオルだな、とこちらを購入しました。 これからプレゼントするので、使い勝手は...

最も参考にされているレビュー

• maMADEさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 45
  • 5.00
  • 2017-04-19
友人へのプレゼントで利用させていただきました。注文から到着までがとても早かったです。梱包も非常に丁寧でした。ラッピングもとてもセンスが良く、...