総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nite5367さん
  • nite5367さん

5 2021-06-13

鮮やか発色のタオルでキレイで高級感のあるタオルでした♪

今治タオル コンテックス プラスカラーimabari towel KONTEX PlusColorバスタオル ターコイズ
プレゼント用にして送って頂いたんですが、とてもオシャレにしていただき感謝してます♪

• ONジィさん
  • ONジィさん

5 2019-09-07

• 配送:5
内熨斗のサンプルもあり、梱包丁寧で良かったです。
また、ここで購入します。

今治タオル ヘリンボーン ギフトセットフェイスタオル2枚ギフト梱包・熨斗無料【今治タオル コンテックス ギフト】

5 2017-04-04

• 配送:5
対応が丁寧で安心して利用できました。ありがとうございます。

今治タオル 国産タオル ギフト プレゼント お祝い 引き出物今治タオル ヘリンボーン ギフトセットギフト梱包代込み バスタオル2枚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【...
三つの商品を注文し、一人の方のお祝いの為に、一つの箱にまとめての包装をお願いしました。お祝いなので、直接あけるわけにもいきませんが、丁寧に、包装する前...

4.83 2016-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやくて、ほんと助かりました。
これを機に、他にも発注するかもです。

今治タオル 上質なタオル オーガニックコットン内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い お祝い返し 快気 内祝 お返し今治タオル ギフトセット コンテックス シノワフェ...
素早い対応で、送ってもらったので助かりました。 素早い対応ありがとうございます

4.17 2016-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく品揃えが豊富ですね。お中元やお歳暮は勿論、結婚祝いや誕生日等、様々な機会にお世話になれそうです。

今治タオル コンテックス キャトルカール ギフトセットImabari Towel KONTEX Quatre quarls GiftSetミニバスタオル2枚ギフトラッピング無料 のし無料

• PAPA6940さん
  • PAPA6940さん

5 2015-04-06

• 配送:5
入学祝いを頂いた方々への内祝いとして利用させていただきました。
取り掛かりが遅く、離島ゆえ、時間がかかるだろうなと焦っていたのですが、自分達が驚くほど速やかに対応していただき、届いたお品も包装も丁寧で、紙袋にもさりげない飾りのお心配りが・・・
感激いたしました。
また是非利用させていただきたいです。
有難うございました。

5 2015-01-24

• 配送:5
セール中にも関わらず、迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。
何度でもお世話になりたいショップさんです。

5 2014-05-26

• 配送:5
ご丁寧に商品写真をお送りいただき、ありがとうございました!
タオルの色を自分で選んだため、色合いが気になるところでしたが、
写真をお送りくださったおかげで、気持ちがすっきりしました♪
先様へ直接送る場合はとてもうれしいサービスですね。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2012-08-21

• 配送:5
素早い対応をしていただき、商品についてもイメージ通りで、とても満足してます。
また利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• maMADEさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 45
  • 5.00
  • 2017-04-19
友人へのプレゼントで利用させていただきました。注文から到着までがとても早かったです。梱包も非常に丁寧でした。ラッピングもとてもセンスが良く、...