kazoo609さんのキラケー ファストショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:4
忙しいせいか非常にレスポンスが遅いです。購入手続き完了してから1日後に注文確認メール、その1日後に発送メールで結局ついたのは6日後でした。
日付指定をしないと最短で発送とありますが、指定したほうが1日早くつき少し残念でした。

縦開き型のスタンド機能付きレザー調ケース【iPhone5 ケース】 Folder Case Upper Polka ブラック
2.00
通話できるように穴が開いているところに惹かれて購入しました。しかし、つけてみると結構重く、少し大きくなりごっつい感じになります。開ける時も両手が必要で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-09
注文した翌日に品物が届きました。納期を電話にて無理をお願いしたにも拘らず、快く対応して下さいました事、感謝致します。この度はお世話になり、有...