静岡茶舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (963 件)

5 2020-11-16

とても温かみが感じられるお店です。
毎年冬にお世話になっています。

5 2020-10-29

とても丁寧な対応でした!
ありがとうございました!

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます。次回も購入したいと思います。

1000円ポッキリ!メール便で送料無料【静岡茶味くらべ】静岡茶4産地セット炒り玄米付き(ぐり茶/本山茶/朝比奈玉露/牧之原茶)(お茶 緑茶 日本茶の世界 茶葉 深蒸し茶 煎り玄米)【RCP】

5 2020-10-12

発送が早く、とても助かります。素敵な包装紙で包まれてきます。

5 2020-10-08

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます^^
とても親切丁寧でいつも気持ちよく買い物させていただいてます。
ありがとうございます^^

5 2020-09-17

大変丁寧な対応で、早急な発送をいただき感謝しております。

• kamori44さん
  • kamori44さん

5 2020-08-30

配送も早く特に問題ありませんでした。もっとぐり茶を取り扱ってほしい。

5 2020-08-28

配送も迅速で、毎回、色々な綺麗な包装紙で丁寧に包装されているので楽しみです。
季節の過ごし方やお茶を使ったお菓子の作り方などのチラシも同封されていて
スタッフの方々の気配りが感じられ、店舗の姿勢が商品の良い品質にもつながっていると思います。

• y.h.0184さん
  • y.h.0184さん

4 2020-08-26

注文から届くまでが早くて店のことはよく知りませんがいいと思いました

商品を直接見ていないので大満足というわけでは無いのですが、お世話になった方がたにちょっとしたお返しをと考えて探していたところこの商品に行き当たりました...

5 2020-08-19

いつもご丁寧な一言ありがとうございます!なくなってもすぐに送っていただけるので助かります!

【べにふうき 粉末緑茶100g】メール便で送料無料
独り暮らしなので粉茶は便利なアイテムです!美味しい(^q^)

【べにふうき 粉末緑茶100g】メール便で送料無料

• さとanさん
  • さとanさん

5 2020-08-18

ぐり茶を購入しましたが、お茶の入れ方を参考に入れ、とても美味しく頂きました。
メール便の注文をしましたが、完璧な包装にショップの方々の思いを感じられました。
この度はありがとうございました。

伊豆【ぐり茶】100g×3袋メール便で送料無料(お茶 緑茶 日本茶 茶葉)【RCP】
ぐり茶が美味しいとのことで注文しましたが、お茶の入れ方を参考に入れてみましたが、 とても美味しく満足しております。 メール便でお願いしましたが、完璧な包...

• FTMTMKさん
  • FTMTMKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-07-22

丁寧に包装してくださり送り主のお心が伝わってきました。同封してくださったお茶の飲み方も分かりやすく美味しくいただきました。

【粉茶】100g×3袋お試しくださいメール便で 送料無料(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 静岡茶 舗)【RCP】
少し湯冷まししていただいたら甘味がでてとても美味しかったです。 このお値段で美味しいお茶がいただけたら嬉しいですね。

5 2020-07-19

対応はとても早く、直ぐに届きおどろきました。

• 1000gdさん
  • 1000gdさん

5 2020-06-04

迅速な対応有り難うございます。美味しいお茶です。

無名だが、○山や△川の並みクラスに引けは取らない味香り。コスパ凄い静岡の人間が言うのだから当たりだよ!普段飲みに持ってこいです。

5 2020-06-02

きれいに包装され、ポストに届きました。パン用に購入しましたが、おかずのレシピも添付されていて、作ってみようかと思いました。ありがとうございます。

ブランを混ぜてパンを焼いてみましたが、クセもなく扱いやすかったです。次はブランの割合を多くして作りたいと思います。梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントに...

新ラベル【焙煎 小麦ブラン】焙煎小麦ふすま 国産小麦100%(粉末)ふすま粉 ブラン 富士食品《メール便にも対応》(便秘 食物繊維 糖質制限 カロリーオフ ダイエット健康食品)【RCP】