5 2021-05-07

丁寧な梱包に満足 母の日用なので、まだ飲んでいませんが、きっと喜んでくれると思います。

【静岡茶味くらべ】静岡茶4産地セット炒り玄米付き(ぐり茶/本山茶/朝比奈玉露/牧之原茶)(お茶 緑茶 日本茶の世界 茶葉 深蒸し茶 煎り玄米)【RCP】

4 2021-04-26

とても迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございました(^-^)梱包も丁寧でコメントも温かさが感じられました。

5 2021-04-21

メールなどの対応が丁寧で素晴らしいと思います。

1000円ポッキリ!メール便で 送料無料【抹茶入り玄米茶】特選100g×3袋パック(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 静岡茶舗)【RCP】
初めて購入させて頂きました。 お味も香りも良くて、とても気に入りました。 次回も購入したいと思っています。

5 2021-04-14

注文してすぐに届きました。ポスト投函はやはり良いです。

5 2021-04-04

とても迅速な対応で助かります。ありがとうございました。

【べにふうき粉末緑茶】スティック100本入メール便で送料無料(お茶,緑茶,日本茶,べにふうき茶葉,静岡茶舗)【RCP】
届きました。ありがとうございます。昨年までは檜花粉はなかったのですが今年はとてもひどく、悩んでいたら、知人からべにふうきが、良いので、スティックタイプ...

5 2021-03-29

注文すると即届きます。素早い対応で助かっています。

5 2021-03-24

配送も早く安心して頼めるお店だと思いました。ありがとうございました。

飲んでしばらくすると目元のかゆみや鼻水が軽くなっているように思います。薬はのみたくないのでお茶でのりきれたらと思います。

5 2021-03-12

簡素ですがキチンとした心遣いが伺える丁寧な包装で送っていただき、ウレシイです。昭和の気持ちになれます。(^^ )

5 2021-03-07

発送が早く楽天セールが終わる前に届きました。

5 2021-03-05

とても早く届きました。丁寧に資源を大事にして送られてきました。

5 2021-03-04

とてもご丁寧に対応して頂きました。説明文もありがたかったです!

• なな朋さん
  • なな朋さん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
昨年買わせていただいて効果があったので今年もお世話になります。
朝の通勤もムズムズが減り楽になります!

【べにふうき臼挽き粉末緑茶100g】メール便で送料無料
2、3日前から花粉を多く感じて市販の薬を飲み始めましたが、このお茶を思い出し今年も買わせていただきました。 朝、仕事に行く前に飲んで行きます。 花粉症が軽...

【べにふうき臼挽き粉末緑茶100g】メール便で送料無料

5 2021-02-22

毎年花粉症の時期にお世話になってます。注文後すぐに発送してもらえるので毎回とても助かっています!!リピート購入してる事も覚えていてもらえるのが嬉しいです。

メール便で送料無料【べにふうき粉末緑茶】スティック30本入【RCP】
毎年この時期にお世話になってます。今年は悪阻があり飲めるかわからない状況ですが、花粉症も悪化していたので即注文。すぐに発送してもらえたのでとても助かり...

• marsa2000さん
  • marsa2000さん

5 2021-02-20

丁寧な商品説明が、有難かったです。勉強になりますね。

京都在住の者です。他の地域の物に興味を覚え購入させて頂きました。どのお茶も、美味しかったです。特に、玉露が、良かったです。有難うございました。

5 2021-02-17

早い発送ありがとうございました。焙煎小麦ブランを注文しました。
包装も可愛らしく、また中の食品がずれないよう工夫してあり気遣いを感じました。