総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2022-06-28

いつも大変お世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。
信用のできる安心して取引できるショップです。

【粉茶】1kgお試しください家庭や職場・業務用に(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 静岡茶 舗)【RCP】
時々他店の粉茶を飲むことがありますが、静岡茶舗の粉茶が色、香り、味が最高です。デイの利用者に提供していますが、私同様の感想を言ってくれます。これからも...

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

5 2022-06-23

いつも通りの配送の速さに感謝します。
黒柳さんの記念のお気使いにも感謝!

【深蒸し粉茶】100g×3袋セットメール便で送料無料 お試しください(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 深蒸し茶 深むし茶 静岡茶舗)【RCP】
今回で40回目の購入でしたか〜? 記念のレビューを書きますね! やっぱり、夫婦と同じで?このお茶は空気のような、無くてはならない存在になってます。 暑く...

5 2022-06-23

注文してから配達が非常に早いです、そして包装も非常によろしいです。

頼んだのは今回で2回目になります。私としては少し渋みがあった方が好きなんですが、家内がこのお茶の味が好きなんです。私としては味は申し分ないと思います、...

5 2022-06-20

注文後すぐに発送され、すぐに届きました。

5 2022-05-04

メール便ですがすぐ届きました。対応の早さと丁寧さは言うことなしです。
ショップの皆さんの頑張りが伝わり、応援したくなりました。

【抹茶入り玄米茶】特選100gメール便で 送料無料(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 静岡茶舗)【RCP】
本当においしいお茶です。この価格でこのクオリティーはすごいと思います。 ふだんあまりに温かい日本茶を飲む習慣がないので、このぐらいの量を送料無料で送っ...

5 2022-04-01

思ったより早く自宅に届いて嬉しかったです。

【焙煎 小麦ブラン】焙煎小麦ふすま 国産小麦100%(粉末)ふすま粉 ブラン 富士食品《メール便にも対応》(便秘 食物繊維 糖質制限 カロリーオフ ダイエット健康食品)【RCP】

5 2022-03-30

すぐに到着しました 美味しい玄米茶大好きです またリピします

5 2022-03-19

簡易包装で早く到着しました ありがとうございます

5 2022-03-17

早い対応で助かります。うっかり、あっ無い!という状況でも困りません。簡易包装も助かります。

5 2022-01-29

問題なく予定通り到着しました。梱包なども問題ありません。

【炒り玄米50g4袋パック】お手持ちの緑茶を玄米茶に(煎り玄米 お茶 緑茶 日本茶 お茶漬け)【RCP】
はじめて注文しました。かりかりに炒った玄米がいっぱい入っている感じです。お茶に入れると玄米茶ですし、お米と一緒に入れて炊いてもよいですし、私はふりかけ...

5 2021-12-29

注文から配送まで、とても早く、包装もとてもキレイで、安心して購入できました。また利用させていただきます。

5 2021-12-14

ラッピング、メッセージ、とても心がこもっていて素敵だと思います。
発送もとても早く、大満足です。

1000円ポッキリ!メール便で 送料無料【抹茶入り玄米茶】特選100g×3袋パック(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 静岡茶舗)【RCP】
とても美味しく、リピートさせてもらっています。 健康にもいいみたいなので続けて飲もうと思います。

• 1000gdさん
  • 1000gdさん

5 2021-12-13

個人的に覚えていただきメッセージを添おえていただいています。
店舗の対応とても嬉しく常連になりました。

伊豆【ぐり茶】100g×3袋メール便で送料無料(お茶 緑茶 日本茶 茶葉)【RCP】
早々の対応ありがとうございました。 味については静岡出身の私が感じるので間違いないです! 〇山に劣りませんコスパ最高です。

4 2021-12-04

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-11-05

いつも丁寧な対応をしていただいています。安心できるお店です。

いつも美味しいお茶をいただいています。お茶がもつ効能をしっかりと取ることができています。

1件~15件(全 1,017件)