1件~15件 (全 173,502件)次のページへ

5 2022-06-25

発送完了メールから到着までまったく問題ありませんでした。梱包も悪いことはなく良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ソニーインタラクティブエンタテインメント 【純正】DualSense ワイヤレスコントローラー ミッドナイト ブラック(CFI-ZCT1J01)【PS5】
商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

5 2022-06-25

配送が早くて助かりました。家電量販店なのに日用品の取り扱いが多くて助かります。

ミヨシ石鹸|MIYOSHI 無添加 せっけん泡のハンドソープ 3L
以前より手を洗う頻度が増えて、普通のハンドソープで洗うと手がすぐに荒れるけどこちらだと荒れがおさえられる。

5 2022-06-25

安心安全。なんの不安もなく購入できるショップです。

5 2022-06-25

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

5 2022-06-25

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

• uchiaquaさん
  • uchiaquaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-06-25

初めての注文ですが、問題なく、満足です。

シャープ|SHARP 液晶テレビ AQUOS(アクオス) 2T-C42BE1 [42V型 /フルハイビジョン][テレビ 42型 42インチ][2TC42BE1]
安価のわりには十分の機能でした。老人には丁度よかった。 配送早く、設置も簡単、すぐに見れました。

5 2022-06-25

注文後、翌日には届きました。毎日使うものなので、とても助かりました。

• aien0127さん
  • aien0127さん

5 2022-06-25

迅速に対応して頂きありがとうございました。
ネットでのビックカメラ楽天店は初めての買い物でしたが安心して購入出来ました。

フレデリックコンスタント|FREDERIQUE CONSTANT スリムライン(SLIM LINE) 306MR4S4 [並行輸入品] 【代金引換配送不可】
ピンクゴールドの時計が欲しくて探していました。 ローマン数字にシンプルな2針タイプのこの時計を見て即決しました。 フレデリックコンスタントの中でも落ち着...

5 2022-06-25

孫の誕生日プレゼントとしてリクエストがあったのですが店に問い合わせると、どこも売り切れで困ったいたところ楽天市場で見つけて直ぐに注文しました!
注文から配送までスムーズで梱包もしっかりしてました。
また利用させて頂きます?

4 2022-06-25

回転式が気に入りました。
毎日、心地よく使っています。

5 2022-06-25

片手が骨折しているので注文しました。この品物は近くで販売していないのでとても助かりました。

ジョンソン|Johnson カビキラー 電動スプレー750g 〔お風呂用洗剤〕【rb_pcp】
早く欲しかったのでビックに注文しました。6月24日注文25日午前配達されました。貴になっていたお風呂の天井が綺麗になりました。急ぐ時はビックさんが良いです...

5 2022-06-25

梱包・配送問題なし。スピーディな対応、ありがとうございました。

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2022-06-25

いつも発送が早く、梱包も丁寧なので、安心して注文できます。

任天堂|Nintendo リングフィット アドベンチャー[ニンテンドースイッチ ソフト]【Switch】 【代金引換配送不可】
息子の誕生日に購入しました。身体を動かすのが好きな息子には梅雨時期にピッタリです。私もやってみましたが、なかなかにハードで、二の腕や気になる部分、集中...

5 2022-06-25

今までいろいろ買ってますが、変な事は一度もないです。気に入ってます。

象印マホービン|ZOJIRUSHI 炊飯器 極め炊き ダークブラウン NP-ZW10-TD [5.5合 /圧力IH]
購入してから90日、毎日使ってるわけではないけど、何の問題もなく美味しいご飯を食べてます。操作も簡単だし手入れも少ないので気に入っています。ちょっと他の...

• nyata8214さん
  • nyata8214さん

1 2022-06-25

入荷ができない商品は売らないで欲しいです。

ミズノ|mizuno 24.0cm 男女兼用 フィットネスシューズ ウエーブダイバースLG3(ホワイト) K1GF157101
注文してから、2ヶ月以上経ちました。なかなか手元に届きません。こういうこともあると学習しました。

1件~15件(全 173,502件)