1件~15件 (全 173,598件)次のページへ

5 2022-06-27

頑丈で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又、ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

象印マホービン|ZOJIRUSHI BR-WA10-WA 精米機 つきたて風味 ホワイト [圧力式][BRWA10]
災害時用に備蓄してる古い米を白米フレッシュする事を目的に購入しました。此からは玄米購入で美味しいご飯を食べられ楽しみです。

5 2022-06-27

日曜日に注文して月曜日の昼に届きました。
早く欲しかったので大変有り難かったです。

Three-up|スリーアップ DCターボサーキュレーター ホワイト CF-T2232WH [DCモーター搭載 /リモコン付き]
急に暑くなった為迷っていたサーキュレーターを購入、静かでお手入れ簡単が決めて! 試運転しましたが本当に静か。 買って良かったです。

5 2022-06-27

いつもお世話になってます。
全く不安を感じた事がありません。
これからもよろしくお願いします。

エレコム|ELECOM マウス トラックボール(Windows11対応/Mac) ブラック M-DPT1MRXBK [光学式 /有線/無線(ワイヤレス) /8ボタン /USB]
自宅はもちろん会社でも使いたいくらい快適です。 本体をガチャガチャ動かしまくらなくてもサッと目的場所のカーソルに持っていける快感は一度使ったら手放せな...

5 2022-06-27

梱包もしっかりしていて、初期故障もありませんでした。

iRobot|アイロボット 【国内正規品】 ロボット掃除機 「ルンバ」 e5 ブラック e515060[ e5 e515060]
1万円値下げだったので3万円で購入しました。畳で試しましたが埃のごみが沢山取れました。他の部屋も試してみます。あとは耐久性ですね。何年使えるのでしょうか...

5 2022-06-27

商品が早く届き 着すぐに使用できました。

ヤザワ|YAZAWA ACアダプター ACM-300[ACM300]
いろいろな機器に対応できてよかったです。

5 2022-06-27

発送も梱包も全く問題ありません、
いつもありがとうございます。

5 2022-06-27

いつも迅速な対応で感謝しています。これからもよろしくお願いします。

任天堂|Nintendo Pokemon LEGENDS アルセウス【Switch】 【代金引換配送不可】
欲しかった商品がいち早く手に入ったので、楽しませてもらっている。

5 2022-06-27

対応も早く助かりました。

5 2022-06-27

週末だったにもかかわらず,翌日の午前中に届きました。どうもありがとうございました。

ORIGINAL BASIC|オリジナルベーシック DCフルリモコンリビング扇風機 ホワイト CDV504BK-WH [DCモーター搭載 /リモコン付き]【rb_warmD】
購入して電源を入れてみると,動作音の少なさにびっくりしました。DCモーターってこんなに静かなんだ・・・と。非常に良い買い物しました。ビープ音も風鈴みたい...

5 2022-06-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

ロート製薬|ROHTO MENTHOLATUM(メンソレータム)メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー(280ml)つめかえ用[シャンプー]【rb_pcp】

• TDF mczさん
  • TDF mczさん

4 2022-06-27

注文して翌日の午前中に届いた。すごい早くて助かりました。

コイズミ|KOIZUMI 食器乾燥機 ホワイト KDE-0500/W[コンパクト KDE0500W]
哺乳瓶をミルトンから出した後に乾燥させるために購入しました。もう少し高さが低めだと良いです。 コンパクトな点に惹かれて寸法を測って購入したのですが、商...

5 2022-06-27

頼まれて購入しましたが、問題ないようです。
到着も予定通りだったようです。

OKI|オキ TNR-C4KK1 純正トナー トナーカートリッジ ブラック[TNRC4KK1]
頼まれて購入しましたが、問題ないようです。 到着も予定通りだったようです。

5 2022-06-27

小さな商品、少量購入有難う御座いました。
ゴミの少ない簡易包装有難う御座いました。

5 2022-06-27

なかなか、良い商品なのに、年で目も良くないのか老眼鏡でたまにしてます。

バンダイ|BANDAI Tamagotchi Smart Mintblue
商品購入して妻が使用していましたが、最近では単なるオブジェの一部になってます。

1件~15件(全 173,598件)