1件~15件 (全 194,233件)次のページへ

2 2024-02-27

ダンボールから出すと、中の箱が破れていて少し残念でした。中身は今のところ普通に使えています。

5 2024-02-27

発送がスムーズで良いショップさんです。又お世話になります。

4 2024-02-27

取り寄せのため、なかなか商品が届かなかったけど、こまめにメールで進捗を案内してくださったので、安心して待てた。

山崎産業|THE YAMAZAKI CORPORATION 結露とりワイパーS
雑巾で拭くよりはるかに良い! ザラザラの窓には不向きだが、ツルツル窓なら気持ちよく取れます。 ガラスに接するゴムが痛みやすいので、保管が難しい。

5 2024-02-27

流行りのいい商品ですし、価格もいい商品です

Xiaomi|シャオミ スマートウォッチ Redmi Watch 2 Lite ブルー BHR5443AP
さすがの価格でした。ビッグカメラ昔から行くのが好きです。品揃えが面白いです。

4 2024-02-27

今回はありがとうございました。
価格も安く満足しています。

I-O DATA|アイ・オー・データ HDPT-UTS2BR 外付けHDD 「高速カクうす」テレビ録画/パソコン両対応(Chrome/Mac/Windows11対応) ブリックブラウン [2TB /ポータブル型][HDPTUTS2BR]

2 2024-02-27

今回、友人の分も含めて同じ商品を3点購入させて頂きました。発送までは丁寧に対応して頂いたのですが、届いたお品の3点のうち2点がパッケージも含めて日焼けした物が届き驚きました。
この様なお品なら前もって説明が欲しかったなと思います。実店舗さんならお値下げコーナーにある様なお品物です。
残念な気持ちになりました。

5 2024-02-27

新型で値段もサイズもお手頃でとても良い。

5 2024-02-27

たくさんの数を注文するのですが日数も掛からずに迅速丁寧な対応にいつも感謝してます。

マルカン|MARUKAN ちびスケ ササミ巻き ミルク入り 50g
我が家の愛犬の大好きなお菓子です。いつも、色んなサイトを見てもこちらでしか買えないので助かってます。

5 2024-02-27

価格もお安く、配送も迅速でいい買い物が出来ました。配送会社は聞いたことのない会社でしたが、チャイムを鳴らした時に「ビックカメラからの配送です」と仰ったので、きちんとしてるなという印象でした。

5 2024-02-27

発送も早く大変助かりました。
時計だけかと思っていたのですが、写真等なかった、その他付属品も付いており、価格も満足です。

5 2024-02-27

迅速な発送ありがとうございました。包装もきちんとされていました。

ROYAL CANIN|ロイヤルカナン ロイヤルカナン 猫 ユリナリーS/Oオルファクトリー 4kg

4 2024-02-27

対応早くてすぐ商品が届きました。扱ってる商品がもう少しあれば良かったと思います。

オーディオテクニカ|audio-technica USBタイプCイヤホン ブラック ATH-CKD3C BK [USB]
初めて耳栓タイプ?を購入しました。 イヤーピースは4サイズあって、どんな耳でも合うと書いてありましたが私には合いませんでした。 つけて数秒で落ちます。ピ...

5 2024-02-27

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-02-27

商品の発送がとても迅速で、梱包も丁寧で良かったです。

テスコム|TESCOM TM8200 ミキサー【rb_cooking_cpn】
ミキサー部分のガラスと、回転刃の付いているプラスチック部が取り外して洗えるのがとても良いです。

5 2024-02-27

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

1件~15件(全 194,233件)