楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

配達が速くてよかったです。

任天堂 Nintendo ピクミン3 デラックス[ニンテンドースイッチ ソフト]【Switch】
発売日当日に到着しました。 速くてよかったです。 ありがとうございました。

• mamo.0811さん
  • mamo.0811さん

5 2020-10-31

商品が無事に、届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-31

注文してから24時間以内に届いて驚きました。梱包も、商品が中で固定されており、丁寧で良かったです。どうもありがとうございました。

東レ TORAY トレビーノ スーパースリム705T[SX705T]
近くのスーパーよりも安く手に入りました。急ぎではなかったのですが、注文してから24時間以内に届きました。驚きました。ありがとうございました。

4 2020-10-31

発送もスムーズで問題ありませんでした。お得な商品があればまた購入します。

クイジナート Cuisinart HB502BKJ ハンドブレンダー[HB502BKJ]
特筆すべき点はないですが問題なく使えてます。 耐久性が少し心配かも。

5 2020-10-31

とても早い対応で購入の翌日には商品が届きました。
梱包もしっかりされておりさすが大手企業です。

FINAL ファイナル イヤホン カナル型 FI-E2DALC MATT BLACK [マイク対応 /φ3.5mm ミニプラグ /ハイレゾ対応][FIE2DALC]
購入翌日には商品届きました。 Zoomでの仕事が増え、周りに迷惑がかからない様に購入。わざわざ買うのでプライベートでも使う事を考えちょっと質の良い物をと思...

5 2020-10-31

有り難う御座います。ちょこちょこ買い物してます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-31

早い安い安心のショップです。次も宜しくお願いします

エムケー精工 MKseiko EA130K-B 電気圧力鍋 ヘルシーマルチポット[大容量 電気鍋 3L EA130KB]

5 2020-10-31

夜に購入しても次の日午前に配送してくれるうえに配送のお兄さんも愛想の良い方で大変満足です。

5 2020-10-31

迅速丁寧で大変満足しています。 配達員の愛想はよくありませんでしたが、やり取りはスムーズでした。

ブラザー brother DCP-J988N インクジェット複合機 FIRSTTANK(ファーストタンク) [L判〜A4][DCPJ988N]【プリンタ】
前に使っていたプリンターがすぐ故障してしまったので、買い換えました。 プリンターを使うことが多くて、写真プリントにそれほどこだわりがなければベストな選...

5 2020-10-31

3ケ月待ちの商品でしたが,逐一メールにて連絡をくださったので,安心して配送までを待つことができました。価格等も良心的ですし,色々な支払い方法にも対応しているので,購入しやすいです。また,お世話になりたいと思います。

5 2020-10-31

注文で翌々日の素早く、商品が届きありがとうございます

タムロン TAMRON カメラレンズ SP 35mm F/1.4 Di USD F045 [キヤノンEF /単焦点レンズ][F045_SP35F1.4Di_USD]

5 2020-10-31

納期、品ぞろえ、価格とも満足です。また利用したいと思います。

楽天ビック 保証対象商品と同時購入であんしん倍増!楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商品価格20001円〜40000円
保証がオンライン申し込みできるのは助かります。保証掛け金がもう少し安いと魅力アップしますが。

5 2020-10-31

とにかく早い。頼んだ当日に届きました。
梱包も問題なし。
商品次第かもしれませんが、こんなに早く届くなら、今後も利用したいです。

1 2020-10-31

ビデオカメラを注文し、届いて確認したのですが、初期不良。ディスプレイで砂嵐の状態だったので、連絡を入れてもたらい回しの状況。最終的に一番最初に電話した所の電話番号に連絡してくれとの事。商品を差し替えます。とだけで、さらに一週間後にお詫びの文章もなく、品物だけが届きました。使いたい日に間に合わず最悪でした。ビックカメラだからと安心し、レビューでも確認してから注文したのに、残念でした。

5 2020-10-31

早々の対応をしていただいて良かったです。

ミズノ mizuno メンズ ブレスサーモエブリプラス・ タイツ(Mサイズ/ブラック) C2JB664109