1件~15件 (全 173,698件)次のページへ
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,111

5 2022-06-29

配送に時間がかかるかと思ったら、意外とはやかったので、とても助かりました。

チクマ|Chikuma UclidマットEX L-4(ブライトホワイト)[UCLIDマットEXL4ブライトホワイ]
アクリルガラスのものから変更したくて探していたら、素敵なものを発見しました。 出し入れもしやすいので、長く使えそうです。

• mika'sさん
  • mika'sさん

4 2022-06-29

早い対応ありがとうございました。誕生日に間に合ったみたいで喜んでました
ありがとうございます。

テスコム|TESCOM プロフェッショナル プロテクトイオン ヘアーアイロン ブラック NIM3032-K [32mm /交流(コード)式]
子供がお友達の誕生日プレゼントで購入しました ちょっとプレゼントでは高額かなぁと思ったけど気に言って貰えたので良かったと思います。

5 2022-06-29

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

オムロン|OMRON 導子コードBタイプ HV-CODE-BPK[HVCODEBPK]
まさかと思いましたが、部品として有って良かったです。

1 2022-06-29

不良品が送られてきたので交換をお願いしました。
ナビダイヤルだったにもかかわらず電話応対に大変時間がかかりました。
ただでさえ不良品を送られてきて不満だった上に多額の通話料も取られてしまいました。
通常店舗が機転を利かせて折り返しの電話にするのですが、そういった対応はせず、挙句の果てにお客様から言っていただかないと・・・と反論されてしまいました。
こんな対応では二度と買いたくないです。

• Tomo9802さん
  • Tomo9802さん

4 2022-06-29

大変気持ちの良い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Amazon|アマゾン Echo Show 5 (エコーショー5) 第2世代 - スマートディスプレイ with Alexa、2メガピクセルカメラ付き チャコール B08KGY97DT [Bluetooth対応 /Wi-Fi対応]

5 2022-06-29

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
機会があれば利用したいと思います。

パナソニック|Panasonic みまもりリモコン VS-WD100-K ブラック
子供に携帯させるべく購入しました。 非常に役にたっています。 電池が特殊なのとその電池がなくなりかけた時に起こる誤作動には驚かされました。 ずっと鳴りっ...

5 2022-06-29

迅速な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

1 2022-06-29

時間かかりすぎ。
途中なんの音沙汰もなく忘れられて金だけ持っていかれたとハラハラしてました。
たかがリモコン。高額商品ならもっと丁寧に対応したのかもしれませんが、たかがリモコンでも合間に定期的に連絡は欲しいものです。
ができないなら取寄せ商品の販売はやめたほうが良いと思います。購入者の方に失礼です!

シャープ|SHARP 純正エアコン用リモコン【部品番号:2056380983】 ホワイト
リモコンが壊れると操作できなくなるし、年数たつとモデルチェンジで生産終了と非常にないと不便なのでスペアとして購入しました。 まだ購入時に付属していたリ...

• 宜嗣さん
  • 宜嗣さん

1 2022-06-29

佐川急便に連絡しても荷物が来ない事を伝えても連絡すると言った以降無反応。
何度も利用しているがここまで酷い対応は初めてです。
P.S.一向に連絡来ないので再度連絡すると
連絡してこない佐川急便に全て丸投げして仕事したと言い張りました。
その上現状把握を全くしてない上に確認するしか言えないサポートでした。
商品を届けようとする概念を全く感じない対応でしたのでここでの購入予定者は気を付けてください。

ラスタバナナ OPPO Reno7 A ガラスフィルム ゴリラガラス 高光沢 クリア GG3388RENO7A
商品が届かないので採点の使用が無い。 佐川急便とビックカメラに連絡しても返答も来ない P.S.一向に連絡来ないので再度連絡すると 連絡してこない佐川急便...

5 2022-06-29

質問や配送も丁寧で迅速でした。早く届きましたので助かりました。

5 2022-06-29

発注した翌日の朝には何の問題も無く届きました。迅速な対応に感謝致します。

清水製作所 芝切り一番120x400
我が家の芝生のエッジやランナーのカットには古い苅込鋏を使用していましたが、以前から気になっていた芝生カッターの芝刈り一番ですが、何処のホームセンターに...

清水製作所 芝切り一番120x400

5 2022-06-29

初めてビックカメラ楽天のコラボ?
で購入しましたが、商品説明詳細 配送も梱包 値段 満足度100

1 2022-06-29

問い合わせに返信してくれたのでしょうか?

テレビショッピング研究所 《IH対応》フレーバーストーン グランド4点セット T66820 レッド
使用して一か月も経たないうちに塗装が剥がれました。 もちろん、柔らかいスポンジでしか洗ってないですし普通の使いかたしかしていません。 店への補償問い合わ...

5 2022-06-29

品揃えも豊富ですし、対応も手早くて助かります。

5 2022-06-29

商品発送も早く、商品、梱包に気になる部分はありませんでした。
有難うございました。

STANLEY|スタンレー クラシック真空グロウラー(1.9L/グリーン) 10-01941-145
めちゃくちゃ良い。 一泊二日のキャンプでも、氷はあまり溶けずに残っていました。

1件~15件(全 173,698件)