1件~15件 (全 173,624件)次のページへ

4 2022-06-27

店は悪くないが配達の車の中でタバコを吸っているのか
外箱がヤニ臭かった。商品自体は大丈夫だった。

良品でした。
良かったです。 ありがとうございました。

ビックカメラ限定セット 【単4形】20本パック×5個 合計100本お得セット LR03BKP20S 安心の・10年保存
LEDのセンサーライトに、早速使用しました。 今のところ、順調に作動しています。 ありがとうございました。

• m_______さん
  • m_______さん

5 2022-06-27

発送早くて助かりました!
オンラインでは見たところここが1番安かったかな。

パナソニック|Panasonic ボディケア VIOフェリエ ゴールド調 ES-WV61-N [1枚刃]
届いて早速使いました。 まずはVゾーンを短くカット。結構キレイに切り揃えられます。これはこの夏蒸れずに快適に過ごせそうです。もう少し様子見て問題なければ...

1 2022-06-27

配送が佐川急便のため本日受け取る予定で在宅だったのにまだ商品を受け取ることができていません。

5 2022-06-27

対応も早く満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2022-06-27

すぐ発送してくれました。
特に問題なく納品できました。

CRUCIAL|クルーシャル 増設メモリ CT2K16G4SFRA266 [SO-DIMM DDR4 /16GB /2枚]
ネットで調べたらやや困難ということでしたが 自分で換装したら簡単でした

5 2022-06-27

楽天ビックにコンタクトがあるとは知らず、しかもかなりお安かったので次回からこちらで購入しようと思いました。楽天セール中だったにもかかわらず、発送もかなり早く助かりました。

5 2022-06-27

発注から発送までの対応が迅速で良く、また品物も梱包状態は良く万事OKでした。
また宜しくお願いします。

尾上製作所|ONOE プラスONE フォールディングラック(W380×D300mm×H530mm) FR-3035
キャンプで大活躍しています。 基本オートキャンプ派なので重量などは気にせず、欲しい/使いたいを買いましたがIGTテーブルの横に置いて、ジャグだの鍵だの何か...

5 2022-06-27

いつも迅速な配送ありがとうございますm(_ _)m

5 2022-06-27

発送がとても速く梱包も中で固定されとても良かったです。

5 2022-06-27

こんばんは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくおねがいします

1 2022-06-27

猫砂を6袋注文して3個口で届いた。
とても迅速に送ってくださって感謝しているが、不満の方が大きいので苦言を呈したいと思う。
そもそも箱が小さすぎて小分けで届くのは開封が大変なのと、荷解きの際テープを解くのが厄介なほど巻かれている、更に段ボール箱が汚くて手が真っ黒になることなど、ユーザーのことをもう少し考えて送ってほしいものである。

LION|ライオン ポプラでニオイをとる砂 5L【rb_pcp】
飼い主に選択権は無く、使用者が納得しています。

• yokobokuさん
  • yokobokuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-06-27

丸い形が可愛いし お湯が直ぐに沸くのがいいです

【楽天あんしん延長保証付帯対象】電気ケトル ティファール ケトル おしゃれ 電気ポットT-fal ティファール KO340175 電気ケトル JUSTINE+(ジャスティン プラス) ホワイ...
デザインも可愛いし 直ぐにお湯がのがいい

2 2022-06-27

封筒中身の箱がつぶれていて、ビックさんとは思えない梱包。バッテリー本体は熱くなって届きすぐに充電出来ない。とりあえず冷して充電してみます。

1 2022-06-27

ここの配送とカスタマーは最悪です。
お届け設置付きの冷蔵庫を買いましたが、届けに来た配送業者はただ場所に置いてお終いでした。
冷蔵庫の扉が勝手に開くと思って確認したら、前後の水平が取れておらず、前向きに大きく傾いていて危険な状態です。
地震などが来たときに、子供が冷蔵庫の前にいて倒れてきたらどう責任取ってくれるのでしょうか?
その旨を電話が一生繋がらないカスタマーにメールで問い合わせしたら、「配送業者のお届け空き時間帯をお選び下さい」って定型文で返事が返って来ました。
どういう事でしょうか?
そちらが売った商品が危険な状態であるのにもかかわらず、即座に修正するよう手配しないとか考えられますか?
しかも物は届いてるのに「お届け時間」って…
ひとをバカにするのもいい加減にしろって思いました。
もうこんな適当な設置する業者に配送させて、危険な状態なのに即座に対応しない無責任な店舗は呆れてモノが言えません。
売りっぱなしの無責任店舗という烙印を押させて頂きます。
ふざけるな。
いますぐ対応を改めて頂きたい。

シャープ|SHARP 冷蔵庫 ホワイト系 SJ-PD28H-W [2ドア /右開きタイプ /280L]《基本設置料金セット》
モノはいいです。何度も言いますがモノはいいです。勝手に扉が開く状態でなければ。

1件~15件(全 173,624件)