楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dera0721さん
  • dera0721さん

5 2021-04-15

購入から商品到着までかなり早かったです。すぐに届きました。

エレコム ELECOM M-BT20BBBU マウス ブルー [BlueLED /5ボタン /Bluetooth /無線(ワイヤレス)][MBT20BBBU]
値段も安いし、ボタンの配列も問題なし。 まあ良いのではないでしょうか。 ただ、初期のマウスの感度が高すぎるので、カーソルスピードを変更しないと使いづらい...

5 2021-04-15

期待どおりのラジオを早速送付して頂き大変満足しています

5 2021-04-15

商品を注文してから届くのが早い。
急ぎだったので、本当に助かりました。

5 2021-04-15

発送が早くてありがたいです。急ぎで必要なときは、また利用させてもらいます。

LION ライオン ニオイをとる砂(5L)フローラルソープの香り【rb_pcp】
よく固まる猫砂なので、基本は、この砂を使っています。フローラルソープのほのかな香りも好きです。消耗品で、価格がどんどん上がってきているので、少しでも安...

5 2021-04-15

梱包も簡素でしっかりしていたし、配送も早くメールも届いて安心しました。また利用したいです。

山佐時計計器 YAMASA AW-002 ウェアラブル万歩計 anemos fit ブラック[AW002B]
運動には一切使っていないのですが、目覚まし、通知、睡眠の機能だけ・・。通知はすごく良いです。(起きていれば)すぐ気づくしわかりやすかったです。でも目覚...

5 2021-04-15

以前から何度となくお世話になってます。ビックカメラさんはやはり安心して購入できます。

アラジン Aladdin オーブントースター アラジングラファイトトースター ホワイト AET-GS13B/W[ホワイト おしゃれ 一人暮らし AETGS13BW]
以前はイタリア製のデロンギのオーブントースターを使ってたのですが、焼き上がり時間が約半分です。とてもお勧めですがパワーが強いので焼き具合を確認しないと...

• 小金侍さん
  • 小金侍さん

5 2021-04-15

迅速な対応ですし価格も良心的です。次回も利用したいです。

バンダイスピリッツ BANDAI SPIRITS S.H.MonsterArts リオレウス 【代金引換配送不可】
受けとりました。 造形が凄まじく精巧で何よりデカイ。可動式であることを知らないで見せられればリアルなジオラマと勘違いしちゃうかもしれません。本当に良い...

5 2021-04-15

値段もとても安く、早く手元に届いたので大変満足です。

5 2021-04-15

製品の取り扱い、配送が非常に丁寧で素早い配送で感激した。

ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S313LC S310シリーズ ブルー [4GB][ウォークマン 本体 NWS313LC]

5 2021-04-15

価格も適正で、迅速に届けていただき助かりました。

シーズイシハラ Cs ishihara クリーンワン おさんぽエチケットパック 無香100P袋タイプ【rb_pcp】
日常使いに、長毛の愛犬のお尻拭きしてからウンチ取れるので便利です。 ただし、車に長く置くと匂いは漏れるので、臭いの漏れない袋と併用など注意が必要です。

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
また利用利用します。

5 2021-04-15

迅速な対応で配送が早くてとても助かります。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2021-04-15

いつもスムースに対応頂いてます。早くて梱包も丁寧で安心です。

BUFFALO バッファロー DVDドライブ 外付け 光学式 DVD CD ポータブル Mac/Win DVSM-PLV8U2-WHA ホワイト[DVSMPLV8U2WHA]
スムースに動いています。読み込みも早く価格の割になんの不満もありません。良い買い物でした。

1 2021-04-15

アフターフォローが最低です。不親切な対応で時間ばかりかかり二度とこのネットショップでの買い物はしないでおこうと思います。

1 2021-04-15

商品が2回に分けて発送されました。
最初に届いた商品は、伸縮棒のない状態でヘッドだけでした。後日伸縮棒だけ届きましたが、クレームをいれなければ伸縮棒なしのヘッド部分しか届かないので注文される方はお気をつけください。
※わざわざ伸縮棒を分割した状態で綺麗に梱包してありました。
商品の品質管理や、出荷時のチェック体制に非常に問題がある会社です。
また、なぜこの様な事案が起こったのか?の原因追求をせず、不足品を送って終わり、と言う対応で終わらせられました。
ビックカメラネットショップサポート担当の方もコロコロと変わってしまい、再発防止のために梱包物一式を回収して要員分析すると言う対応も無く、以下の様な言い訳で片付けられます。
パーツが外れる(分解できる)事自体は製品として問題がございません。メーカーからの商品出荷時点ではヘッド部分とポールが外れないように固定して出荷をしておりますため、考えられる原因としては運送中等に何らかの要因で外れてしまい紛失したと考えられるとの見解でございます。 ※原文まま
実際は伸縮棒が全く入らないヘッドだけのサイズの箱に丁寧に梱包されていたので、梱包時点で既に伸縮棒は無かったのにも関わらず、現物も確認せずに上記の様な曖昧な回答で片付けて、今後の品質管理向上のための原因分析と対策を積極的に進める意識が欠如しているのでは?と疑問の残る対応をする会社です。
商品自体はちゃんと届いたのですが、品質管理やクレーム対応にとても不満の残る対応をされたので、購入を考えている方の参考になればと思い、事実を記載させていただきました。
乱文失礼いたしました。

アイオン AION 710ST 洗車ウールハイパイルモップ泡立てスポンジ
商品自体は、発注から10日後に揃いました。 最初に届いた商品は、伸縮棒のない状態でヘッドだけでした。後日伸縮棒だけ届きましたが、クレームをいれなければ伸...