1件~15件 (全 195,772件)次のページへ

5 2024-04-21

2階まで運んで、設置、梱包の片付けまでスタッフ2人で手際良くやって頂きました。ダンボールや梱包材は、かなりの量が出るので、持って帰って頂けるのは、とても助かります。

【基本設置料金無料】 ビックカメラ限定セット 一人暮らし家電セット3点(冷蔵庫:156L、洗濯機:5kg、レンジ)[こだわりセット2]
子供の1人暮らしの為に買いました。もうすこしお安いセットもありましたが、レビューを見て、これにして正解だったと思います。洗濯機も音が静かだし、冷蔵庫も...

5 2024-04-21

商品が届くまでと〜っても待たされ、勝手にキャンセル
されるかと思っていましたが、ちゃんと届きました。
待望の山善のエアマットが手に入り、満足です。

グリーンケミー|Green Chemy The Next Dekade 7年保存レトルト食品 五目ごはん
他に購入したカレーピラフ(正味6年)と比べると きちんと消費期限が7年ありました。 アルファ米(大体期限5年)と比べると 驚異の?7年です。 備蓄用なので試食...

5 2024-04-21

純正品、気に入ってます。
純正品は、品質も問題ないです!
お気に入りです!

リコー|RICOH GC42KH 純正プリンターインク SGカートリッジ ブラック
純正品、気に入ってます。 純正品は、品質も問題ないです! お気に入りです!

5 2024-04-21

発送までがいつも早くて助かります。
また宜しくお願いします。

ツインバード|TWINBIRD スティック型クリーナー布団ノズル付 カッパーゴールド TC-500BK-G [サイクロン式 /コード式][掃除機]
しっかりゴミを吸ってくれます。 楽天市場でもAmazonなど他サイトでもコードレスの掃除機が最近人気のようで、慣れているツインバードにするかコードレスサイク...

• zou-kさん
  • zou-kさん

2 2024-04-21

もう一方の品物の準備が出来ないみたいで、結構配送まで時間がかかり、息子からは、まだ届かないのかと日々確認があり、昨今の商品到着までの時間と比べてなかなか厳しかった。
もうすぐ、注文から1ヶ月になろうとしているが、まだ 1商品の配達目処立たず
『メーカーからは変わらず納品の回答が得られておりません。』 とのこと。
大変悲しいことです。

PGA|ピージーエー iPhone 15 Pro(6.1インチ) ガラスフリップケース ブラック Premium Style ブラック PG-23BGF01BK
子供が今使っているのが、劣化したので交換用として希望あり購入しました。使い勝手、デザイン想定通りで気に入っているようです。

5 2024-04-21

電化製品のみならず。日用雑貨等、毎月毎月おせわにっております。リピします。

パイロット|PILOT [ホワイトボードマーカー] ホワイトボードマーカー 細字・小型 ブラック WBMA-7SN-B
なかなか売っているところがなく、探していたら、丁度良いペンが見つかり嬉しく思っています。

5 2024-04-21

コンポも丁寧で、送られてきて大変満足です。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-21

先程受け取りました。
いつも通りの、迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
またほしいものがありましたら、お取引の程よろしくお願いします。

5 2024-04-21

お得な値段で購入しました。
迅速に発送していただき、すぐに到着しました。
また今度利用します

5 2024-04-21

予定時刻より少し早く届きましたが、梱包もしっかりされていて満足しています。

5 2024-04-21

いつも早い発送ありがとうございます。とても助かります。また購入したいと思います。

5 2024-04-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

1 2024-04-21

画像はイメージ通りとの事で承知の上で購入はしておりますが、画像にあるAU・ADセットはついておりません。画像と価格から考えついているものだと勘違いしてしまいました。今後購入予定の方は他のショップにて全くの同製品がお安く購入出来るのでこのショップでは購入しないようお気をつけください。また、他の商品でも同様の手法を用いている可能性もありますのでお気をつけください。

【エントリーで2倍pt(4/21まで)】 ナニワ製作所|NANIWA Manufacturing 分岐水栓 NSP-SMH7

• tapipuさん
  • tapipuさん

5 2024-04-21

発送が早くてよかったです。欲しいものがそろっているので便利でした。

イツワ商事|ITSUWA SHOJI PD20W対応 TYPE-C 1ポート ACアダプタ ブルー MAC2301BL [1ポート /USB Power Delivery対応]

5 2024-04-21

シンプル安全な梱包で到着が早いのもよかったてす。

HAMEE|ハミィ [Google Pixel 7a専用]PEANUTS/ピーナッツ iFace First Classケース iFace スヌーピー&チャーリー・ブラウン/イエロー 41-961575
無地の物より少しお値段高めですが奮発してよかったです!可愛くて持ちやすく見る度、手に取る度に癒やされてます!手に持つ部分は滑りにくいのもいい!

1件~15件(全 195,772件)