5 2021-05-13

当日商品が届くのはとてもありがたいです。又次もこちらで購入したいと思います

• UKR1965さん
  • UKR1965さん

5 2021-05-13

素早い対応で大変満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

Amazon アマゾン Echo Dot (エコードット) 第4世代 - スマートスピーカー with Alexa チャコール B084DWX1PV [Bluetooth対応 /Wi-Fi対応]

5 2021-05-13

予想より早く到着しました。ありがとうございました。

3 2021-05-13

55インチTVの設置(税込込み1100円)では、本当に設置するだけでした。初期動作確認などは無しです。
私は、開梱や梱包材処分の手間が面倒なので「設置」を依頼したので問題ないですが、もし、初期設定までを期待されての「設置」でしたら、そうではないので留意ください。
あと、スリッパを用意したのですが、履かずに、靴下のままリビングに入られました。正直、後から床拭き掃除をする羽目になりました。マナーがなっていないので☆1つマイナス×2名です。

5 2021-05-13

いつも早い対応で日時指定通りに届いています。いろいろな商品を取り扱っているので便利でありがたいです。

大王製紙 Daio Paper エリエール 超吸収キッチンタオル ボックスタイプ75組3個
箱入りのキッチンタオルが使いやすくて気に入っています。水分も油分もしっかり吸収してくれます。

5 2021-05-13

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• SHERA.HIさん
  • SHERA.HIさん

5 2021-05-13

翌日配送され早々に手元に届きました。
さすがです。

パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ionity(イオニティ) ピンクゴールド調 EH-NE6E-PN [国内専用]
テスコムのドライヤーからの買い替えです。 風量は弱くなりましたが温風と冷風が同時に出ているので、少し振りながら乾かすと、髪の毛の温度が厚くなりすぎずに...

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

5 2021-05-13

在宅でのリモートワークでプリンター・スキャナー・コピーの複合機の故障で至急代替え機が必要でした。このコロナ禍の中で翌日配送していただき大変助かりました。感謝です。

エプソン EPSON EP-713A A4カラーインクジェット複合機 Colorio ホワイト [L判〜A4][ハガキ 年賀状 印刷 プリンター 6色]
E P-707Aの故障、保守の終了により買い換えた。使い勝手は以前のモデルでつい買い慣れているので問題なく使用できている。必要な機能がほぼ揃っていて価格は手頃...

• 仙台爺さん
  • 仙台爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-05-13

注文受付、商品発送等、的確で、満足でした!替え刃同時購入を勧める事お願いしたい!

パナソニック Panasonic メンズシェーバー 青 ES-RL34-A [3枚刃 /AC100V][電気シェーバー 男性 髭剃り ESRL34A]
商品到着後、即使用しております。値段の割に、使い勝手良いと思いました!替え刃を購入してよ置けばよかったな?と反省!

2 2021-05-13

配送のお知らせが来て、その日に配送ですとなっていたのに最終便の時間になっても来ず、楽天のお知らせには持ち帰りました となっていて、ポストを確認しても不在表は入っておらず、次の日佐川急便に確認したところ、次の日に配送してくださいとなっているので商品は来ていたけれど持ち帰りましたとのことで、自身が変更したのか確認してみたのですが、そうではなく配送が12日にしてくれとなっていたとのことでした。もともと日付指定もしておらず、こういう時にたまたまショートメールで佐川急便を名乗るところから住所不明の為持ち帰りましたと来ていて、個人情報を入れてしまうところでした。自身の個人情報が漏れているのか、たまたまそうなったのか分からないですがそういうことがあったので、★2つです。

5 2021-05-13

いつもお世話になっております。
毎度ながら大変迅速なお手配有難うございました。
大変助かります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-05-12

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

がくげい Gakugei 〔Win・Mac版〕 きっずタイピング
特筆すべき点も無いけれども練習にはなると思います。 ブラウザ系のものよりは使いやすく感じています。

5 2021-05-12

プリンターのインクを購入したのですが
梱包も丁寧で、逆に驚きました。
即納で、いつも助かっています。

5 2021-05-12

対応が迅速丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思いました。

I-O DATA アイ・オー・データ Wi-Fi接続リーダ・ライター WFS-SR03K[WFSSR03K]
iphoneの外部ストレージ用に購入しました。 問題無くデータの移行も出来、バッテリーとしても使えるので、とても満足です。 購入して良かったです。

5 2021-05-12

幅広い商品があるので送料対策とかであれこれなんでも便利に買ってしまう!
でも間違いがない。