1件~15件 (全 172,021件)次のページへ

4 2022-05-21

素人の私でも、割と簡単に設定できました。

5 2022-05-21

はやいはいそうでよかったです、ありがとうございます

• チーム4さん
  • チーム4さん

5 2022-05-21

迅速かつ随時丁寧な対応をしてくださり安心して取引することが出来ました。

• ヤシの06さん
  • ヤシの06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2022-05-21

注文してから到着まで時間少々がかかりすぎ。

マスプロアンテナ|MASPRO アンテナマスト M130Z[M130Z]
自分の都合でまだ使用していないので書けない。

5 2022-05-21

梱包も丁寧で発送もそれなりに早かったです。
ポイントがよかったのでこちらで購入しました。

4 2022-05-21

保証書を使う時に必要な納品書の文字が、小さい、薄い、消えそう。

エレコム|ELECOM キーボード (Android/iPadOS/iOS/Mac/Windows11対応) ホワイト TK-FBP102XWH [ワイヤレス /Bluetooth]【rb_ keyboard_cpn】
ストレスなしで使えます。 反応も早いし、キーストーロークもちょうどいいです。 キーボード配列も無駄がなくて、いい感じです。

5 2022-05-21

注文から配送まで丁寧な対応していただきました。

任天堂|Nintendo スーパーマリオメーカー 2 通常版【ニンテンドースイッチ ソフト Switch】 【代金引換配送不可】

5 2022-05-21

いつも安心のお取引、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-21

発送も早くて満足です。大手電器店なので安心して購入できました。

forty-four|フォーティフォー 糖質カット炊飯器(糖質カット炊きは2合まで /通常炊きは5合まで) LOCABO ブラック JM-C20E-B [5合 /マイコン][ロカボ 糖質OFF]
子供がポッチャリになってきて、主治医からダイエットを指示され、偏食があるため出来るところからとロカボ炊飯器の購入を決めました。糖質カットされたからと言...

5 2022-05-21

注文から配送まで丁寧な対応していただきました。

5 2022-05-21

包装や配送など、対応が良く満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

カシオ|CASIO 目覚まし時計 ブラック TQ-482-1JF [アナログ]
デスクの上に置いています。黒いボディに白い文字盤は見やすく、数字もシンプルで分かりやすいです。軽量で扱いやすく、音も静かで全く気になりません。買って良...

5 2022-05-21

注文をしてから、すぐ納品していただきました。仕事で使うので、早くて進めやすかったです。

アヅミ産業|Azumi-sangyo ワンウェイ 耐熱お弁当容器 T-70-E (高蓋付・50セット入) <XAZ3301>[XAZ3301]
高齢者施設で使わせていただきました。9種類の柄があり、食材との色合わせもきれいにできました。また、イベントの時に購入を考えてます。

1 2022-05-21

配送が全くダメでした。配送予定日を過ぎてもなかなか配達されないため、連絡し、配達は終了しているとビックカメラのカスタマーセンターから連絡メールが来ました。結局、私が配送会社に連絡し、宅配BOXに入れたが、伝票処理をしなかった為、宅配BOXは空いたまま。誰に盗まれてもおかしくない状態が数日続きました。

5 2022-05-21

姪っ子のプレゼントで注文しました。
早く届いて大満足!

任天堂|Nintendo スーパーマリオ オデッセイ【Switchゲームソフト】[ニンテンドースイッチ ソフト] 【代金引換配送不可】

5 2022-05-21

購入から配送までスムーズに進み満足しています
また他の電化製品を買う機会があれば利用したいと思います

1件~15件(全 172,021件)