楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

発送が早くありがたいです。
また、納期未定の商品も逐一連絡して頂き安心できました。

5 2020-10-29

注文してとても早く届きびっくりしました。対応がとてもよかったです。

アイデス ides ブルーナボンボン ホワイト[ミッフィー]
息子からの依頼があり、孫へのプレゼントとして購入しました。思ったより、しっかりしており安定しています。とても長く使えそうな商品で、満足しています。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包等も十分でした。

光 HIKARI 光 メッシュ棚 黒 BW-61
色々な使い勝手が有り、小さくても良い商品です。

光 HIKARI 光 メッシュ棚 黒 BW-61

5 2020-10-29

お洗濯キャップが破損して困っていたので取り扱いがあって助かりました。
丁寧に梱包されて、綺麗に届いて良かったです。

日立 HITACHI お洗濯キャップ MO-F92[MOF92]
この洗濯キャップの購入は二回目です。 綺麗に梱包されて綺麗に届いて嬉しいです。 ちょうど2年前、洗濯機を買い換えた際に洗濯キャップも新規購入して使用して...

5 2020-10-29

大変早く届きました。いそぎではないので無理しなくて結構ですが。

5 2020-10-29

対応の早さにびっくりしました!
ありがとうございました^ ^

タカラトミー TAKARA TOMY プラレール S-12 ライト付922形 ドクターイエローT3編成
息子に買いましたが、喜んでもらえました! 何より午前中に注文して夕方届いてびっくりしましたが、ありがたかったです^ ^

5 2020-10-29

早くの発送有難うございました。また、機会があればリピート
します。

パナソニック Panasonic シェーバー替刃(外刃・内刃セット) ES9021[ES9021]
そり感も従来より良くなったと思います。また、音も静かになりました。

5 2020-10-29

使い方で些細な質問をしたくなり、躊躇ったが、ダメもとでメール発信したところ、その日の内に返信メールが届いた。内容も親切丁寧で感激したよ。

5 2020-10-29

看板に偽り無し。全く不満が無い。到着の日時を細かく設定できるし、価格も安い。又、扱う商品が幅広いので初めて利用する店より、ここで購入してしまう。間違い無く、今後も利用すると思う。

5 2020-10-28

迅速な発送で大変助かりました。
次回も利用する予定です。

4 2020-10-28

流石の対応の早さと梱包も丁寧ですごい満足です

カシオ CASIO [電波時計]スポーツギア(SPORTS GEAR) 「MULTI BAND 5」 WV-M200-1AJF[WVM2001AJF]
本体が思ったより、大きめで文字が現行使用中の同じCASIO製のより小さく年月日より曜日が大きいと面白いレイアウト。でも、コスパよく現行使用中のCASIO製も丈夫...

5 2020-10-28

早い対応ありがとうございました!
また、何かこわれたらお世話になるかもです!

ヤマゼン YAMAZEN YGC-800-R グリル鍋 Casserolle(キャセロール) レッド [プレート1枚][ホットプレート 鍋 YGC800R]
入荷未定と書いていたのでかなり待つ覚悟で、注文しました!でも、1週間くらいで届き、前のがこわれていたので助かりました!早速使いましたが、いい感じでした...

5 2020-10-28

梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-28

素早い対応と丁寧な梱包でとても良かったです☆

集英社 SHUEISHA 鬼滅の刃 22 缶バッジセット・小冊子付き同梱版[鬼滅の刃 グッズ]
同梱版は予約販売と知らず入手を断念していた所、定価販売して下さっていたので子供の誕生日用に購入しました。 もしかして中古品かとドキドキしていましたが、...

5 2020-10-28

注文後2日で届き、梱包も大変丁寧で、小さな時計の箱を大きな箱の底面に固定して、絶対に傷つかないようにとの配慮がうかがえました。価格も一番安く申し分ないです。

シチズン CITIZEN [ソーラー電波時計]レグノ(REGUNO) 「ソーラーテック電波時計 クラシック ストラップ」 KL7-019-50[KL701950]
10年ぶりに皮のベルトの時計をしたいと思い探したところこの時計に行き着きました。値段の割りに高級感があり、オンでもオフでも楽しめると思います。ソーラーな...