1件~15件 (全 175,348件)次のページへ

5 2022-08-10

梱包も適切で商品に何の問題もなく無事到着。

• b38814さん
  • b38814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2022-08-10

このウルトラヒーローシリーズ88は4才の孫が待ち遠しかった様で届いた時の喜びようは大変でした。楽しく遊ばせて頂いて、送った私の方が喜んでおります。
また必要な物がありましたら利用させて頂きます。宜しくお願いします。

バンダイ|BANDAI ウルトラヒーローシリーズ 88 ウルトラマンデッカー ミラクルタイプ
いつもお世話になりありがとうございます。いつも楽天市場を利用させて頂いて非常に助かっております。 このウルトラヒーローシリーズ88は4才の孫が待ち遠しかっ...

5 2022-08-10

速い。取り寄せ商品が含まれていたにもかかわらず私の予想を超える速さでした。いつも助かっております。

配送時の梱包が丁寧で
商品が箱の中で動かないよう
丁寧な処置をして配送をして頂けました
(-ω-)/
親切丁寧な対応感謝しております
(*´▽`*)

5 2022-08-10

実店舗、ネットそえぞれ利用していますが、大変満足しています。

1 2022-08-10

13:30に再配達の依頼して22時まで待ったが来なかった。
どうしてそうなったのか回答を求めるも返信も無い。
結局間に合わなかったものは他のお店で購入した。
今時、当日の再配達の依頼は電話受付のみとか、時間は18時以降のみとか、
融通が利かなすぎる上にきちんと配送も出来ない。どうなっているのか?

5 2022-08-10

安心出来る。何か困った時に、ちゃんとサポートして頂けるのではないかと思い、こちらで購入させて頂きました。

BUFFALO|バッファロー HD-TDA2U3-B 外付けHDD USB-A接続 TOSHIBA Canvio Desktop(テレビ・パソコン両対応) ブラック [据え置き型 /2TB]
テレビに合う機種を、画面のオススメで出して頂けるのは助かります。無事に接続出来ました。 ありがとう御座いました。

• taka9847さん
  • taka9847さん

5 2022-08-10

また利用すると思います。大手である安心感があります。

GoPro|ゴープロ MAX グリップ+トライポッド ASBHM-002[ゴープロ マックス アクセサリー 三脚 自撮り棒]
頑丈そうな予想通りの作りで満足しています。純正品のよさをかんじています。

5 2022-08-10

注文の翌日に届いてびっくりしました。
梱包もきちんとされていて、良かったです。
また、利用させて頂きます。

機械音痴な私でも、簡単に取り付ける事が出来ました。2階の一部屋だけWi-Fiが途切れて不自由してたのですが、これをつけて悩み解消しました。 もっと早くつけれ...

BUFFALO|バッファロー WEX-1166DHPS Wi-Fi中継機【コンセント直挿し】 866+300Mbps AirStation(Chrome/Android/iPadOS/iOS/Mac/Windows11対応) ホワイト [ac/n/a/g/b][WEX1166DHPS]

5 2022-08-10

すばやい対応で感謝しています。

任天堂|Nintendo マリオカート8 デラックス【Switch】[ニンテンドースイッチ ソフト] 【代金引換配送不可】

5 2022-08-10

当日配送の翌日着荷で、迅速に対応して頂きました。

ソニー|SONY ホームシアター (サウンドバー) HT-X8500 [2.1ch /Bluetooth対応 /DolbyAtmos対応][テレビ用スピーカー HTX8500]【rb_sdb】
TVのスピーカーでは、普段の音声などが聞きづらくなってきたし、DVDシネマをもっといい音で聞きたいと思って、購入しました。やっぱり、だんぜん違います。購入...

5 2022-08-10

すぐに発送していただき助かりました。良いものを安く購入できてよかったです。

5 2022-08-10

すぐに配送していただけました。
配送当日、時間指定に間に合わないとこのことで、配送担当者から
断りの電話があるなど対応も丁寧で恐縮しました。

到着後2週間余り経過しましたが、問題なく使えています。 元々sense2を使用しており古い機種からの機種変更でした。 ストレスなくスムーズにデータ移行出来まし...

シャープ|SHARP 【防水・防塵・おサイフケータイ】AQUOS sense6 ライトカッパー「SH-M19BC」Snapdragon 690 6.1型 メモリ/ストレージ:6GB/128GB nano-SIMとeSIM DSDV対応 ドコモ / au / ソフトバンクSIM対応 SIMフリースマートフォン【国内正規品】

5 2022-08-10

連絡発送共に迅速に対応して頂きありがとうございました

• bkk63さん
  • bkk63さん

2 2022-08-10

購入時に次の日配達になっていたので
購入下が 次の日になっても来ないので確認したところ リサイクルか入っていたので3日遅れた こちらから連絡しなくても
連絡してくれたら良いのにと思った

ビックカメラ 16V型以上薄型テレビリサイクル+収集運搬料A(テレビ同時購入時以外はキャンセルさせていただきます)
26型のBRAVIA 家電リサイクル リサイクル券の区分が 15型以下 16型以上と 分ける大きさがかなり昔のサイズと思う 26型と55型が同じリサイクル券 分ける大き...

1件~15件(全 175,348件)