1件~15件 (全 194,156件)次のページへ

5 2024-02-25

発送も梱包も問題なしでした。ありがとうございました。

• MIZUKA7さん
  • MIZUKA7さん

5 2024-02-24

良いメーカーの商品を他店より低価格になっており大変に助かりました。迅速な対応と丁寧な梱包で満足しております。ありがとうございました。

ダイニチ工業|Dainichi セラミックファンヒーター Dainichi Plus ホワイト EF-P1200G-W [人感センサー付き]
約1月間使用してのレビューとなります。運悪くエアコンが壊れて冬場を凌ぐために急遽電気店とネットから探してこちらの商品を購入しました。失礼ではありますが...

5 2024-02-24

Everything was as promised. Fast response and delivery. Thank you!

1 2024-02-24

再配達のやり方がネットではなく電話のみ、しかも有料、番号が長いしガイダンスも遅いし、入力に間が少しでも開くとリセットされる。
二度と頼みません。さいあくだよ。

• MAN909さん
  • MAN909さん

5 2024-02-24

業界大手の家電量販店の扱っているメーカーだけあり大変満足致しました。

【まとめ買いで最大10%OFFクーポン(2/25まで)】 タイガー|TIGER 電気ポット ホワイト PDR-G301 [3.0L /蒸気セーブ機能つき]【rb_makerA】
前に使用していたポットが寿命になり今回購入致しました。手ごろな価格で大変使い勝手が良い商品と感じました。

5 2024-02-24

いつもながら、発送、到着まで非常にスピーディーでした。
是非、また利用したい。

5 2024-02-24

注文から到着までが非常に早かったです。
今後も良い品を安く販売してくださいますよう宜しくお願いします。

パナソニック|Panasonic デジタルハイビジョンビデオカメラ ブラック HC-V495M-K [フルハイビジョン対応]
ビデオカメラが壊れたので、更新。 グレード的には以前使用していたものの一つ下のグレードだけど、ほぼ仕様は同じで、同じパナ製なので、操作に違和感がなくす...

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2024-02-24

迅速対応ありがとうございました。たすかりました。

BOSCH|ボッシュ ボッシュ 磁気タイル用ダイヤモンドホールソー 22mm DHS−022C

3 2024-02-24

発送が指定できなかったですが特に急いでなかったので問題なしです。

5 2024-02-24

注文の翌日には届いたのでありがたかったです、レコーダーのHDD容量少なくなっていたので助かりました、
次回も利用させて頂きます。

BUFFALO|バッファロー SSD-PGT960U3-BA 外付けSSD USB-A接続 テレビ・レコーダー録画用 ブラック [960GB /ポータブル型]
パナソニックディーガブルーレイレコーダーに取り付けました、動作確認済みメーカーに入ってなかったので少し不安でしたが、何の問題もなく使用できて安心してい...

5 2024-02-24

すぐに届きました!!ありがとうございました!

アガツマ|AGATSUMA それいけ!アンパンマン おうたもあいうえおも!アンパンマン はじめてのキッズタブレット
届きました!娘がアンパンマン大好きなのでプレゼントに!今の所思ったよりはハマっていませんが長く使えそうです!

5 2024-02-24

価格、納期、梱包、配送、共に期待どおりで満足してます。

ソニー|SONY リモートコマンダー RM-VPR1[RMVPR1C]
価格、納期、性能、デザイン共に期待どおりで満足してます。

5 2024-02-24

注文後配送迄の時間が早く大変気に入りました!

BOSE|ボーズ ブルートゥーススピーカー SoundLink Revolve+ II トリプルブラック [Bluetooth対応]
ホームスピーカーとして最高です。特に重低音の音質がクリアです。素晴らしい!少々高額ですが絶対おすすめです。

5 2024-02-24

すぐに届き助かりました。
言うことなし。

• 珊瑚05さん
  • 珊瑚05さん

5 2024-02-24

早くて、安くて助かりました。いつもは店舗で購入しますが、また利用したいです。

いつもは同じメーカーの違うタイプを使っていますが、とてもお得に購入できたため、お試し購入です。安心して装着出来ますし、このタイプは薄くて付け心地も良い...

【ポイント10倍 2/26 9:59まで】 【90枚×2箱】 ワンデーアキュビューオアシス[1日使い捨て/コンタクトレンズ/1day/ワンデーアキュビュー/オアシス]【分納の場合有り】【con_0224】

1件~15件(全 194,156件)