楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こもかさん
  • こもかさん

5 2021-04-12

簡単に取付けられました。この安さならまた、買いたいです。

HP エイチピー ドライブレコーダー f270 [一体型 /HD(100万画素)][F270]
思ったよりも簡単に装着できました。 この安さなら、また買いたいです。

5 2021-04-12

発送も早く梱包もきれいです。
また機会が有ればお願いします。

パナソニック Panasonic ES-WL40-W レディシェーバー Salashe(サラシェ) 白[電気シェーバー 女性用 ボディ 全身 vioシェーバー]
娘が脱毛に行くのにかいました。 背中をやってあげたら痛いと怒られました。 電気シェーバーに慣れない人がやると痛いみたいです。 後音が大きいです。

5 2021-04-12

発送も早く、梱包もしっかりされて安心です。宅配の方も感じが良かったです。

ag エージー フルワイヤレスイヤホン AG-TWS03RGR GREEN [リモコン・マイク対応 /ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth][AGTWS03RGR]
テレビ番組のイヤホンランキングで5位だったかで、安価で品質が良い評価。色もマットで良い色でした。充電しなくてもすぐ使え、使い勝手がよいです。発送も早く...

5 2021-04-12

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

• azupinさん
  • azupinさん

5 2021-04-12

事前連絡も分かりやすく、配達日時の変更も確実で満足です。
ワインセラーは配送、取り付けまでお願いしましたが、扱いも丁寧で安心してお任せできました

さくら製作所 SAKURA WORKS 《基本設置料金セット》SB75 ワインセラー ZERO CLASS Premium ブラック [75本 /右開き][SB75]
思ったよりコンパクトで、見た目もスッキリ、シックにまとまって大満足です。この時期に買うと、部屋の温度と設定温度が近いので、中のレイアウト改造も大胆にで...

5 2021-04-12

購入時に指定した予定日時に届けてもらえました。安く購入できて満足です。

5 2021-04-12

ビックさんでは2回目の購入です。在庫の有無がはっきりしていてわかりやすく、発送も早いので安心して注文できます。

5 2021-04-12

早急に対応頂きましてありがとうございました。

キヤノン CANON EOS Kiss X90 W デジタル一眼レフカメラ EF-S18-55 IS II レンズキット [ズームレンズ][EOSKISSX901855IS2LK]
一眼レフデビューで購入しました。 初心者でも扱いやすく、早速撮って現像して画質の良さにニヤニヤしました。 カメラライフにはまりそうです。

5 2021-04-12

いつも当日配送してくださり、助かっています!100円クーポンも使えて良かったです。

• ajing5275さん
  • ajing5275さん

4 2021-04-12

箱も時計が壊れないしっかりしたものでした
良かったと思います。

カシオ CASIO BABY-G(ベイビージー)  BLX5601JF BLX-560-1JF
私の夜釣りに使用する為に購入したんですが、 いまは妻が仕事で使用しています、サイズが 女性に合った物でしたので、フィット感が良かった ようです。

4 2021-04-12

商品の選びかたを私が間違えただけで、ショップはもんだいないです。

阪神素地 HANSHIN SHAVING ハンシン FX−901 スパイクシューズ SS FX-901-SS
磯遊びに買いました。23CMがなかなかないので 良く調べもせずに買ってしまいました。 水に濡れたらいけないみたいです。水の中にも入るので使い道が限られます。

5 2021-04-12

迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございました

4 2021-04-12

すぐに 届きました とても喜んでました またいいのあれば いま買い物に いけないので お願いします

アイデス ides ブルーナボンボン ホワイト[ミッフィー]
もうすぐ半年になる 姪の子供にプレゼントです 小さめは 誕生祝に 渡し 今回は 大きいサイズに しました 上の お兄ちゃんが のって 遊んでました

5 2021-04-12

電化製品だけでなく日用品やおもちゃなどたくさんのものが揃っているので、電化製品の付属品等の値段の安い送料が掛かってしまうものでも洗剤や他の日用品を一緒に注文して送料が掛からなくなるのは嬉しい。
注文から到着までも早くて梱包も丁寧です。

エレコム ELECOM 電子辞書フィルム/2020・2021年モデル/ペーパーライク/SHARP DJP-TP033FLAPNS
ホコリ取りシールと画面を拭く小さい布が入っています。貼りやすくキレイに仕上がりました…が…「紙のような書き心地 すべりにくくしっかりとした書き心地」と...

1 2021-04-12

初期不良品が届きました。検品体制をさらに整えましょう